5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★赤ら顔を治したい!!★

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 09:05
私の悩み、それはほっぺたから鼻にかけて
ゴーグル焼けをしてしまったみたいに
赤みがでてくることなんです・・・。

お化粧したてはいいんですが、
くずれてくるとそれはもうくっきりと・・・。
化粧下地などで赤みを消すようなものを
使ってはいるんですが、うまくいきません。
最初は目の下のクマなのかと思ったくらい。

赤ら顔をうまく隠してるかた、
または治ってきたかた、
教えてください!どうすればいいの!?

2 :ねぇ:03/09/12 09:08
同じようなのあったよ。探してみれば?
赤みには緑の下地(コンシーラーとか)がいいみたい。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 10:51
顔面の毛細血管に血が通いすぎてるのでは
首の裏側に熱さまシートでも貼れば抑えられるかも

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 11:06
塩辛い漬物とかでご飯を食べ杉なんだよ。うちの仙台のばあちゃんも全く同じ。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 11:10
緑のコンシーラーも熱さまシートも効かない。
塩分は最低限しかとってない。

それでも治らない。
どうしたらいいのでしょう。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 12:27
>>1
●頬の赤みを直す方法●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1038657281/

こっちへ移動するが吉。

......◆◆◆終了◆◆◆

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 14:31
>>5
氷水を入れた桶と、とお湯を入れた桶に、交互に顔を漬けれ
毎日やれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)