5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容板の厨化を防ぐスレ

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:07
美容板は他板では厨が多い板として覚えられている印象がある。
オレも美容板に来るし、そう思われるのは悲しいことだ。
でも実際そんな傾向にあると思う。
というわけで美容板のレベルを上げていきましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:09
だから・・・なに?

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:09
厨が多いんじゃなくPCに詳しくない人が多い

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:11
結局これも埋もれてみれなくなる・・・・

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:25
厨途半端な自治スレだな

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:38
沈むのを見守っております

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:42
立て逃げかよ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:52
25まで下がりました

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:14
40まで下がりました

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:51
なぜ厨度が高いかと言うと、他の板に比べ、お○○の数が多いからだ。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:56
52まで下がりました

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:45
女の割合が多い板なんだからどうしようもない

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 15:25
↓フェミ登場

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 09:39
515です

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 12:05
よーし、厨化を防ぐぞー

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 11:58
流行の美容法などが「何故効くのか、眉唾ではないのか」
調べようとする人間の割合が増えない限り、この板は厨房の巣窟だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)