5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスがガンバッテ可愛く・美人になるスレッド

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 21:36
顔を晒して欠点などを言い合いましょう。
煽り・叩き禁止。
どうやって欠点を直すかなどの情報歓迎。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 21:37
2get

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 21:43
無理

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 21:45


5 :あくせる・ろーず:03/09/09 21:45
( ‘д‘;)

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 21:45
1=ブス

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 21:48
ブスです。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:04
おもしろそう!


9 :あくせる・ろーず:03/09/09 22:06
とりあえず、誰か顔画像うぷ

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:11
無駄

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:15
1が晒せ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:37
頑張ってる子とか性格良い子はブスに見えないが何か?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:38
>12
そうでもないぞ。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:39
>>12さん
いい人だね。
私の周りの人もみんな多分そう思ってくれてる。
私は超ブスなのにたまーに可愛いねって言われるから。


15 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:40
ヲヒヲヒ本気にしてるよ

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:40
顔晒すってどうやったらいいの?

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:41
顔を晒すだけ

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:42
>>16
うpろだ

晒すヤシ=顔に自信がある「そんなことないよ」といわれたいヤシに10000ペソ

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:42
デジカメで撮って保存するまでは分かるんだけど。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:43
>>18
ホントにブスです。でもマジで可愛く成りたいです。
叩かれるの覚悟で晒します!!

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:44
ブスは自分でブスだと気づいてない罠
>>14 おめーは大丈夫そうだな

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:45
うpろだってどこ?スマソ

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:45
>>21さん
ブスだよw親にも言われたしwww


24 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:46
>>1




何故ブスが最初から「可愛い」とか「美人」を目指すのだ。
あり得ない目標を起てるとその後の落ち込みの方が大きいぞ。











25 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:48
>>24
スマン。ブスごときが調子こきすぎた。
まずは「普通」を目指そう。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:49
まずは「可愛くない」まで目指せ

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:50
>>25さん
可愛くなれるよ。
ぁゃゃも子供の時はお笑い系だったよ。
私の友達も何をどうしたのかめちゃくちゃ美人になった。
でも、私は余計ブスになったwwアハハ


28 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:51
とりあえず。顔晒そう。
てかマジどうやんの?うpろだってどこ?

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:59
うぷろだってこれ?http://www.2ch.net.cn/404/

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:59
あ、直リンしてもた。逝ってきます

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:01
http://cgi.2chan.net/up2/up.htm
ほら

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:03
あぁすいません!
ありがとうございます!

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:06
顔は風呂入ったらうpします。


34 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:06
ふざけんなハゲ
用意してやったんだ
早くうpしる

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:07
このまま消えそうな予感

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:25
風呂上がりサパーリ。

年齢14歳の厨房ですがいいですか?

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:26
>>36
構わん。

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:27
じゃあちょっと待ってください。
あまりのメガネブスで卒倒しないように注意。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:31
ドキドキ

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:33
どっきんどっきん


41 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:33
うpマダー?

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:34
>>41さん
せかしちゃダメ!ゆっくり待ってよ?


43 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:42
upしました。
画像暗くてすいません。
マジキモブスメガネなんで気を付けて下さい。
落ち着いて。ホントに気を付けて。
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f29459.jpg

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:43
10分くらいで消します。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:44
http://web.quipo.it/monika2001/xxx/


46 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:45
正直可愛いとは言えん。
でも可愛くなれる顔だと思うよ。
垢抜ければもっと良くなるはず。

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:45
保存させてもらった

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:45
>>43さん
あーあー、全然ブスじゃないよ。
まだ中学生でしょ?めがねはずして
コンタクトにしてごらん?
それで垢抜けたらこれからすごく可愛くなるタイプだよ。
頑張ってね。応援するし、相談にものるよ。


49 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:47
保存しとくね(^ー^* )

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:47
>>43
昨今の女性が化粧を取れば君よりよっぽどお化けな香具師などたくさん居るぞ。
化粧を覚える歳になれば大丈夫だよ。肌を清潔にな。

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:49
>>46さん
ありがとうございます!
正直に言ってもらえて嬉しいです。
具体的にどこが悪いか逝ってくれると嬉しいです。

>>48さん
コンタクトは高校になるまでダメって言われてるんですよ。
レス、ありがとうございます!

52 :48:03/09/09 23:50
めがねはずして綺麗に化粧すれば菅野美穂になるかもね。
褒めすぎ?

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:51
>>43
正直、かわいい。

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:54
>>50
レス、ありがとうございます!
肌ですか。鼻の黒ずみとか毛穴結構凄いんで
がんばって直したいです。

>>52
やっぱりメガネは強敵ですか・・・・。
管野美穂はちょっと無理そうですが近づきたいですね^

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:56
ヴス

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:57
目とかまるっこくて可愛い。化粧覚えれば絶対可愛い系になる。がんがれ!

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:58
眼鏡は有りだと思う。
今の眼鏡の色は赤?だろうか。
赤はちょっといただけんな。

髪がボサボサなのはセットしてないからか?
美容院逝け。

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:58
>>55
はい。本人が一番分かってます(笑


59 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:00
どんな服着てるの?

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:02
>>56
写真ではそう見えるかもしれませんが
実際は細いですよー。

>>57
メガネは赤です。頂けませんか・・。
何色が似合うでしょう?

髪がボッサなのはたぶん風呂上がりだから
かと。

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:03
>>59
今は寝巻です。


10分たったので消します。
レスして下さった方々、ありがとうございました!

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:05
いや、普段とかお洒落するときさ

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:05
眉毛整えたら充分可愛いよ。
身長は?その顔だと低いほうが可愛く見られるね。

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:08
寝起きでボサボサ、服は適当、ノーメイク・・・





それでも私はかわいい。

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:10
>>62
ジーパンとかが多いです。スカートも好きですが。
足が太いからあんまり見せたくないんですよー。

>>63
眉は一回やって大失敗したので今じゃなかなか怖くて
手が出せないんです。たまに気になったら抜く程度で・・・。
何かコツとかってありますか?

身長は165です・・・。コンプレックスなんです。
せめて160が良かったな。

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:11
頼むからもう一回upして
2分でいいから
マジデマジデマジデマジデマジデ

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:12
>>66
いいですよ。でも期待とかはしないほうがいいです。

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:12
すごーい、本当に顔出したんだ。
向上心が伺えますね。なかなか晒せないよ。
んでもって、大してブスじゃないし。輪郭とか綺麗なもんじゃないですか。
写真暗いからわかんないけど、肌もきれいそう。
まだ成長過程だからこれからどんどん変わると思う。

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:14
後1年たったら付き合ってくれ

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:15
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f29470.jpg
です。




71 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:17
いっつも笑顔でいたらそのままで充分可愛いよ!

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:18
激重いのは仕様ですか?

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:18
自分でブスと言っておいて、
実はそうとう自信があるように伺えるんだが。

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:19
>>68
ありがとうございます!
でも肌とかは写真だからこそ綺麗に見えるんだと思いますよ。
実際は結構汚いですから。
これからがんばります!



写真削除しますね。

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:20
重すぎて見れないのですが

76 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:21
重いな。
1回目に晒したときはすぐに見れたんだが。
がんばれ。

77 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:24
ダウソが進まなくなったYO

78 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:24
>>72・75・76
重いですか?すいません!!何ででしょう?

>>73
ホントに自信ないんですよ。なのに晒すのはおかしいかも
しれませんが・・・。この前も男子にキモイキモイ言われましたし・・・・。


79 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:27
>>78
美人になって見返してヤレ(・∀・)!

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:28
あのう、ちと関係ない質問なんですが、
ここに顔晒して、知り合いに見られちゃっても大丈夫なの?

>この前も男子にキモイキモイ言われましたし・・・・
って事だけど、いじめられちゃったりしないのかなぁ。


81 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:31
あぁ、俺も見たかった・・・
もう一回UPしてくれ

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:31
途中でファイルが無いよってなったぞゴラァ

83 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:32
相手に平気でキモいなんて言う毛も生え揃ってない少年は放置しとけ。

84 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:32
>>80
無問題

85 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:37
>>78
見返します!!

>>80
あんま大丈夫じゃないですね(苦笑

>>81
もうさすがに無理かも・・。
これ以上この顔晒すのは辛い・・・・

>>82
すいません!たぶん途中で消しちゃったんだと思います。

86 :あくせる・ろーず:03/09/10 00:38
案外、2ちゃんなんか見てる人少ないからだいじょぶしょ。

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:39
前髪伸ばしたいけど
たまに自分で切ってしまう・・・

顔はまぁまぁだと思うんだけど。

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:43
>87
顔見たい!

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:48
>>1
2chでこの反応なら上出来。

90 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 00:58
他にうpしてくれる人居ないの?

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 03:58
何時間かまえに見たけど、
スレタイからみて可愛いかどうかだから・・・
一般的に見たらブスの類じゃねぇ?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)