5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人系の顔をしているヤシ            

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 11:17
俺は中国人っぽい顔してます
目がよってるんだよなー





2 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 11:18
ワラタ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 11:22
おもろい

4 :あくせる・ろーず:03/09/09 11:28
アゲ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 12:12
>>1唖緋玖妓嵐眞?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 12:26
>>1
ニダ?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 12:30
外人系のヤシいた
純日本人なのにフィリピン系で「ピーノ」って呼ばれてた人

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:30
おい

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:32
欧米人に「ほんとに日本人?」て聞かれる・・・
どゆことよ!?

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:34
>>9
嬉しいんだろ(wプゲラ荒

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:37
名倉みないな顔してるの?w

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:53
でもさ、白人とのハーフぽい顔をしてる日本人に
白人など外国人が「本当に日本人?」とよく聞くけど
その意味をよーく考えてみると

「アジア人である日本人にこんな白人顔があるわけが無い。
日本人はツリ目でのぺらっとした韓国人や中国人と同じ顔のはずだ。
だから、この日本人は白人の血が少しでも入ってるに違いない。じゃなきゃ、こんな白人顔にはならない」

って、意味が含まれてるよね。w

だから白人と日本人のハーフの人が、外国人にかっこいいとか美人て言われても退屈だし悲しい感じがする。白人の血が入ってるから美形だの言われるわけで。

100%日本人だけど白人ぽい顔をしてる日本人のほうが、すごいと思う。そういう人って、白人から「ハーフだろ?」て言われても
「100%日本人で白人の血は入ってません」て言い返してやって
100%日本人でも白人みたいな顔の日本人がいるんですよ、と見返してやってもらいたい。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 10:22
白人顔にちかついたからって、かっこいいと思われるわけではないよ。まあ、日本滞在中では話しやすいと
感じますけど。実際は、かなりしょぼいです。ファッションはいいけど。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 10:38
俺はキムチ顔でつ

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 10:50
友達に、しょっちゅうハーフかと間違われる女の子いるよ。
確かに目がくりっとしてて睫毛クルン、色白、天然茶毛、脚長。

親は純日本人の顔。なんで急に白人系日本人がうまれるんだろう。
突然変異か?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 10:55
>>15
http://amihot.jp/?rid=2711

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:02
>>16
こんな古臭い感じの子ではないなぁ。
最近パーマかけてさらに白人臭が高まってるよ。

まじでウラヤマ。体型ボンキュッボンだし。
でもなぜかあんまりもててないな、不思議。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:03
>>17
画像キボンヌ

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:04
http://amihot.jp/?rid=8774

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:06
>>18
晒したいけど、かってに画像使ったら犯罪だよ・・・



21 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:09
平井けんも海外行っても日本人に思われないだろうな。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:13
http://amihot.jp/?rid=8900
どうでもいいけど、↑かっこいくない?
オフ板いってきます

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:35
>>22
わぉ〜〜
カコイイ!凄い素敵だよ!

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 11:54
>>22
かっこいいけどスレ違いじゃないか?外人顔スレだよ。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 12:02
>>23
でしょ、タイプだ

>>24
スマソ 逝ってきます

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 12:08
http://amihot.jp/?rid=7885

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:22
お前、ハーフなんじゃないか?って顔した奴がいるんですが
本当に日本人なんでしょうか?

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:38
こっちはそいつを見たこともないのに知るかよw
本人に聞けよw

29 : :03/10/02 23:03
>15
整形の可能性は?

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:16
整形してもハーフっぽくはならないだろ。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:39
おれはボアとか広末そっくりの日本人平均顔で、パソコンで調べたら、
パーツの位置ぴったしだったが、昔からハーフだろといわれる。
ハーフの奴からおまえ絶対ハーフだろとも言われた。
彫りは浅いし、奥二重だが。茶髪にしたら入院先の病院の人みんなが
ハーフですか?と聞いて来た。
アメリカ旅行したときも楽しかった。背低くなけりゃな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)