5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動するね・・・・やっぱこれは。

1 :元デブヲタ:03/09/08 22:13
一年前の俺は、
176で96キロ・・明らかにデブ
それで、小食と運動を続けて現在62キロ
当時はポテチのBIGBAGとか普通に毎日あけてた

そして今日、1年ぶりにポテチのBIGBAGを購入。
食べた・・・うますぎる・・アカンわ!デブになっても
いいからやっぱり毎日BIGBAGを食べたい。



2 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:14
BIGBAG食うと20kg太るよ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:15
リバウンドして
デブヲタどころか
巨ヲタになるぜ

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:15
顔小さくなった?
誰だかわかんなくなるんじゃね?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:22
ちなみに何味?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:26
ちなみにその時流し込むジュースは?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:27
やせたお前はただのオタ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:28
>>1
どんな運動したの?
食事はどんな感じ?

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:31
何味かおしえろよ!!!!!!!!

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:32

究極の粘着荒らしがいます!
殆どレスがないのにもかかわらず、数ヶ月に渡って
一日数十〜数百回リロードし続けているようです。
そして、都合の悪い書き込みが現れた途端、
毎回信じられないような反応速度でコピペ攻撃。
一体何処からそれほどまで粘着するエネルギーがわいてくるのか!?
あまりの異常さに戦慄さえ覚えます。
この前代未聞の奇怪な監視を続ける彼を是非一度ご覧あれ!!

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1056852958/199-200n
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1056852958/255n

たった今もコピペ荒らし進行中!!

11 :元デブヲタ:03/09/08 22:58
いつものうすしおですが何か?

どうやって痩せたかって?
卵・油・麺類・穀類・炭水化物
これらのものを一切断って運動していれば
誰でも痩せられる

12 :元デブヲタ:03/09/08 23:00
顔は小さくなったというか
頬がこけたね

流し込むジュースはない。
ウーロン茶だ

>>7
今ではモーヲタだ



13 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:04
ポテチ食って太っても、もう一度痩せればいいじゃん

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:04
わたぃはプレーンが一番好き!
次がコンソメパンチですが何か?

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:05
>14
いえべつになにも

16 :元デブヲタ:03/09/08 23:10
デブヲタ必死だなw

17 :元デブヲタ:03/09/10 22:49
今日もBIGBAGをたいらげましたが何か?




18 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:17
>>17さん
カッコイイ。。マジで。
デブって好き。
しかもオタクっぽい人も好き。


19 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:23
あたしなんてBIGBAG二袋たいらげましたが?
デザートはもちろんBIGプッチンプリン

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 00:17
>>18
また太らせようとしてるだろ

21 :元デブヲタ:03/09/11 00:45
デブヲタ必死だなw

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 01:00
>>1
今の体型を5年維持しないとダイエット成功とはいえない。
1年だと直ぐにリバウンドするよ。

23 :元デブヲタ:03/09/11 14:51
デブヲタが集まるスレはここですか?

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 07:13
BIGBAG食べて一食抜けば問題無いんじゃない?

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 07:33
>11
卵・油・麺類・穀類・炭水化物
これらのものを一切断って運動...

美容板の中で貴重な板を消費してまで立っているので
BIGBAG云々はさておき真面目にレスいたしますと、すいませんが

疑問1:上記の食品群以外の何を日々食していたのでしょう?

疑問2:一年前は96kg、そして現在は62kgと大変すばらしい減量効果ですが
    どれくらいの月減kgでしたか?

疑問3:運動も併用されていたそうですが具体的にはどのような?

以上。質問ばかりで申し訳ありませんが1を立てた方御本人に御答え願います。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)