5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモい】とにかく顔色が悪い【病弱?】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 18:28
顔が蒼白なんだがどうしたらいい?病弱でもないし貧血ぎみでもない
日に焼けても根本的な解決にはならない一時的なもの
冬になればさらに顔色が悪くなる、同じような悩みを持つ者は集まれ
ともに解決策を探し出そうではないか

2 ::03/09/08 18:28
そして2ゲット阻止

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 18:50
>>2
( ´_ゝ`)フーン
どうしようもないよw

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 19:15
この手のスレは何度目だ?

日 サ ロ に 行 け ! !

5 :1:03/09/08 19:34
>>4
冷たいなぁそんなこと言わないでよぉ〜
つーか苦学生の俺にそんな金あるかっつーの

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 19:59
とりあえず日常の生活を改善すること

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 20:05
顔用の日焼けマシンが2万円くらいで買えるから、
それで顔を黒くしろ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 20:09
カーボン紙で(ry

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 00:06
hage

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 15:15
若鶏の唐揚げ

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:51
とりあえず鉄分を取れ!1

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:52
白いならまだいいが
俺は菊川怜みたいな汚い黄土色なんだぞ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:57
私は白くて困ってます。顔色悪く見られる。腕とか血管丸見え!
中学3年間水泳部入ってみたけど、日焼けしても赤くなるだけ。
鉄分取ると小麦色になれるんですか?


14 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:20
>>13
小麦色より顔色悪くて、からだ中真っ白なコの方がやらしい妄想を男に抱かせる
その証拠にエッチなゲームの女の子はほとんど真っ白

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:56
俺は白すぎは萎えるよ。
エロゲーを例に出されてもな。
ヒキヲタに人気でも現実ではモテナイ。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:12
死体みたい・・鬱

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:54
内臓が悪いせいで顔色が悪いってことあるよね
その場合どこの内臓が調子悪いんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)