5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の頭の皮がむける

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 17:54
中学の頃からずっと(現在25歳)悩んでます。
手入れの方法があったら教えて

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 17:55
ずるムケ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 17:58
うっせバカ

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 19:18
>>1
だったらボンドで接着しろ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:20
あんまいじっちゃだめだよ。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:25
色素沈着する前に、あんまりいじらないほうがイイよ。


7 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:28
私もむける。
特に乾燥肌ってわけじゃないんだけど…
なんでだろう?

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 08:02
むくな!でもアソコはむけ!

でも皮膚はむいちゃだめだ!
年とって凄い事になっちゃうぞ♪

ほ〜ら、やさしくむいてあげるからぁ〜♪

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 08:28
しね

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:34
気になるけどむいたらダメだよ。
私の場合夏休み中ずっとほっといたら治ったよ!

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 11:08
鼻の角栓とろうといじったり、鼻パックしたりしたら、
皮膚が刺激受けて、鼻の皮がむけるよ。
なんらかの形で刺激してない?鼻。

12 :(’V’):03/09/10 11:37
(’V’)ベキちゃんは鼻がないから安心だよねー

(’X’)!

   三(’X’)=O

      三(’X’)=O    (’V’)!

          三(’X’)=O        三(’V’;)

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 12:17
皮剥いたらテッカテカになっちゃった

14 :花頭 ◆i9CqFYZ8bs :03/09/10 18:00
私も皮めちゃめちゃ剥けます。。。
鼻のあたまのコメドとかを爪で押し出したりするのが良くないのかな。。。・゚・(ノД`)・゚・

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 18:13
そうか毛穴の脂をいじるから皮が剥けるんだ。
・・・ 実は私もそうだったんだ。 なっとく!

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 18:30
すごく広範囲でべろっとめくれます。
集めたくなるぐらい(笑)
5_×5_ぐらいの皮。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 23:58
ちきい

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 22:32
はなの下剥ける剥ける…
痛いし赤い・゚・(ノД`)・゚・

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 21:26
乾燥

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:35
私もすごいことになります。
今もなってるけど冬になるとますますベロベロに…
毛穴から皮脂を押し出したりしてるのが原因かと思います。
最近は化粧水、美容液の後DQCのバージンオイル(自宅に大量にある)を
薄くつけてみていますが、また毛穴に脂が詰まって
また爪で押し出して…と悪循環になるのはミエミエ。
乳液をつけていたこともあるんですが皮膚がむけてる部分には染みて痛いし。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:58
鼻の頭をぎゅ〜と押して角栓だすのはよくないよ!
そうやっている人、鼻の頭が赤黒くなってるでしょ?
将来、オレンジ鼻になって、鼻の頭が手塚治虫のお茶の水博士みたいになるよ!!
そうなると、化粧は毛穴にたまるし、めちゃかっこわるいよ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)