5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の青春は、暗い美人より明るいブスの方がマシ

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 14:46
ってことね〜〜

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 14:46
ってことで終了

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 14:54
>>1は暗いブス

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 14:58
美人をねたむなよ・・・
好きで美人に生まれてきたわけじゃないだろ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 15:24
美人で暗い人に激しくハァハァします!

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:35
age

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:49
>>1
は低血圧っぽいしゃべりかた

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:54
でも仕事には意欲的

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:56
美容関係ない

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:03
実際、明るいブスの方が得しているように思う。
こういう女は何かうざい。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:05
っぷ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:06
>>1
そういうブスは俺が虐めて暗くしてやる げひひh

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:08

暗い美人は無害

明るいブスは・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


14 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 18:02
明るいブスは公害!

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 18:36
>>1のカキコが灰色っぽく見えるんだが。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 16:19
エステ・シンデレラ

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 16:23
私明るい美人♪

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 16:31
明るいブスはほんと得。
ブスでデブで性格も激しくて明るい女いるけど、
人生エンジョイしているようだよ。ただ彼氏はできなさそうだけどな

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 09:31
>1
整形してください

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 18:03
まず眉毛から整形

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 18:15
>>18
彼氏できないんじゃな・・・
明るくて面白いけど彼女できない奴みたいじゃん。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:30
暗い美人はいつか報われます
白馬の王子様のような人が現れるでしょう

明るいブスは一生そのままです

結局は女は顔よ
性格なんか二の次よ

23 :もとこ:03/09/22 18:35
ジョジョのつじあやだ
カスども

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 06:44
明るいブスのほうが上手く世間は渡れるだろうけど、
陰のある美女ってやつに憧れる。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 06:57
勘違いしてる明るいブスはカナーリうざい。 

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 07:13
>>18
それは表向きだけだ
酒の席で盛り上げ役に徹する明るいブスも
布団の中じゃ泣いてるよ

27 :スリムななし(仮)さん :03/09/27 07:38
暗いブスが最低ってことですね

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 07:50
>>18
私の周りじゃ明るいブスの方が彼氏いたり結婚が
早かったりする。まぁ、相手もそれ相応の男なんだけど
人生楽しそうだよ。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 07:55
>>13-14
これにつきる気がする

全部が全部公害とは言わぬまでも
明るいブスが公害になることもある

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:56
shuuryou~~~

31 : :03/09/27 18:13
 

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:43
明るいブスは無理して笑顔作ってるだけだよ
実際は死にたいくらい悩んでて美人をかなり恨んでます

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:42
恨みはしないけど、羨ましくはなるなあ。
美人は黙っていても男寄っていくし。

でもブータレたブスよりもましだと思って明るくしてます。
本当は根暗なのにな。プ
むなしい 

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:05
性格ブスよりはいいんじゃねぇの

僻みや恨みとか話してる香具師等みてると
さらにブサイクに見えるからな(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)