5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎてもまだイケる女性

1 :名無し :03/09/07 18:01
30過ぎても(場合によっては40過ぎても)まだイケると思える芸能人。

30代の部・・渡辺真理奈、藤原紀香、大桃美代子、クボジュン、
       日テレ系(関西)の大浦理子アナ(6時代のお天気)
       と中元綾子アナ(ズームインのお天気)、鈴木京香
       
40代の部・・宮崎美子、かたせ梨乃、石川ひとみ、あたり。
       こういう話題になったらひとつ覚えみたいに出てくる
       黒木瞳は、俺はタイプではないけど、キレイだとは思う。

こうやって見ると確かに30過ぎてもイケる女っていうのは、一見多い
ように見えるが、それは間違い。
勘違いしてはいけないのは、彼女達は芸能人(もしくは準芸能人)。もともと
選ばれた人達である上に、日々テレビや観客に見られる仕事である上に、
美にかける金も違うし、撮影方法だって違う。
それにそんな芸能人でさえ、やっぱり30過ぎたら各段に容姿が落ちる人
のほうが大多数。
西田ひかる、細川ふみえ、杉本あや、他大多数。
まして素人はやっぱり、女は20代後半まで、と考えるのが普通じゃないかな。
まあ今は、熟女AVとかが流行ってるくらいだから、20代後半〜の熟女マニ
アもけっこういるみたいだけど、あくまで少数派。


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:02
(゚听)

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:03
おれはハイヒールモモコでも上沼恵美子でもヌケる

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:06
変態

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:06
>>3
魂がですか?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:07
TBSの穴だった進藤がいい!!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:09
最近の女は芸能人でも一般人でもベースに大きな差は無いと思うんだな
生活スタイルの違い、美にかける金の違いが殆どだろう

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:11
芸能人って整形美人ってだけでしょ・・・

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:31
いま鬼女板で煽られてる菊池桃子。
童顔だけど、フケ顔になってないし、まだまだ可愛い。
ふたりも産んでるのに。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:37
江角マキコも余裕でいけてると思うけどね。
実物すごかったなぁ・・・黒木瞳もいけてると思う。
40代では、個人的には国谷裕子も。


11 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 20:52
あああああああああ

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 21:56
>>1
大桃美代子は整形がすぎますが?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:17
>>8,>>12
もうそれはいいよ・・・
いろんなスレで登場するなあ、全く。
まるで宗教だね。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:30
江角マキコは元がいけてない

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:31
また芸能人スレかよ。
板違いなんだよ。氏ね

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:35
結局は個人的な趣味でしょ

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:37
ババアは氏ね!女は若い奴に限るわ!

18 :スリムななし(仮)さん :03/09/07 23:37
って言うか大桃美代子は普通に衰えてるぞ。
テレビのつぼ時代はそれなりに可愛かったが。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:42
結論、30代40台でいけてる女は、若い時はもっと良い。


20 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:43
吉永小百合

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 00:05
【30過ぎてもまだイケる女性】に対して 【30前ですでに終わった女性】ということで考えた方がいいよ。


22 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 00:21
川奈まり子だろ!!!

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 22:57
>>21
それは多すぎて、話題にならな。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:12
目が大きい人はシワできやすいから落差大きいよね。
チャームポイントがそのままマイナスポイントに。

30すぎの美人は大きくはないけどつぶらな目の人が多い気がするよ
渡辺満里奈とか黒木瞳とか松島ななことか

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:19
小林ひとみ
200万までなら出してもいい

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 23:53
永作は最強だろ。

並みのアイドルより全然イケルぞ!

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 22:38
宮崎美子は確かにイイ。
俺はオバ専じゃないが、かなりイイ。
いや、40代なのに、決してオバマニアの対象じゃなく、
普通に女として見れる。
奇跡的な女性。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:04
永作最強に同意あげ

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:05
加藤貴子も。

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:18
田中みさこは?がいしゅつ?

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 23:32
漏れも永作たん大好き。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 15:22
× クボジュン

追加 岡部マリ

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:08
高橋尚子
ちょいブスだけど、30女だけど、なんかタイプ。

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 22:56
>>33
30なの?20中盤くらいにみえる。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 00:04
永作マンセー

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 05:42
のりピーはかわいいな・・・。

37 : :03/09/17 07:17
最強は
大塚ネネ(35)
麻生祐未(38)
真矢ミキ(39)

の3人
この年齢でこの美しさ、プロポーション
凄い

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 08:55
石野真子はアイドル時代より今の方がかわいいと思う。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 11:37
びっくり真矢ミキって40前なんか・・でも魅力的だね。

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 17:06
芸能人じゃなくても、30過ぎても女を捨ててなければ、綺麗な人は結構いる。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:18
永作萌え〜

のりぴー萌え〜

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:25
綺麗であれば、それでいいんだよね。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:38
また芸能人を例に挙げて安心感を得てる
歳増女か

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:41
30過ぎ女は腐りかけのみかんみたいだ
旬を過ぎてる

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 00:51
松原智恵子なんて58歳なのに
あんなに美人・・・まじビビる


46 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 01:17
今、29歳。。長いこと無職のため、全くもってスッピンで
出歩いてる。。しかし確実に顔が落ち着いてきた。。
おそらく、顔の肉が落ちてきたと思う。。肌に特別なトラブルがなくても
化粧した方が若く見えるのか・・と思いはじめてきた。。
まあ限界あるが。。

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 18:50
>>46
イッパツヤラセロ

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 19:27
あぁ。大塚寧々は綺麗だよねー。
35?ってマジ? みえん。



49 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 22:45
井森美由紀

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 23:08
>>49
かなりの変化球ですね・・・。

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 01:44
最近いまいちだが、中山美穂とか。
わたしと同じ歳だよ。

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 18:59
気にしすぎ大半の男は女は30から位に思ってるぜ、 2ちゃねらーはロリコンが多いのかもしれないけどさ

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 20:14
>>52
それはお前だけだよ。大半の男は若い娘が好きです。

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:41
加賀まり子に叱られるをの想像して抜いてますが何か?

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 15:22
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


56 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 15:25
>>52
つーか30才とか、結婚して子供いる年じゃん。恋愛する機会もないんちゃう???つーかしたら不倫だしw

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 16:04
八代あきで抜ける

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 16:12
石田ゆりこ
松島ななこ もう30だよね

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 23:51
森光子とヤってる所を想像出来れば、今日から君も東山。

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:41
テレビは低年齢層向けに作られてるからね、、、

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:17
東山って気持ち悪いね

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 19:48
夏川結衣をみんな忘れてません?彼女こそ最強でしょ!!
30過ぎは分ってるんだけど、今何歳位なんだろう?
美人だよね〜

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:51
常盤貴子最高

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 21:12
>>1
スレタイがエロイぞこんちくしょう!


65 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 21:33
そういえば夏川結衣タン、忘れてた。
彼女は文句のつけどころがない典型的な日本美人!!!

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 21:35
永作、30超えてても若い不細工より全然イケてると思うけど。

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 22:00
田中美佐子は出産後の激太りは解消されたの?

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 23:11
鈴木京香(・∀・)イイ!

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 22:10
原田知世を忘れていませんか?

70 :299:03/09/25 23:15
>69
おー!!夏川結衣タン同様、大事な人を忘れてた。
知世タンっていくつになったんだろう?
可愛いよね

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 18:12
夏川結衣いいよね〜〜
南アルプス水のCMってそうだよね??
ひさしぶりに見てもやっぱキレー

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:41
でも72の好みじゃないです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)