5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女は本当は女でいたくない!?】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 16:47
なんか女ってさ。
ノッポに関しては何も悪口言わないのに チビに関しては言うよね。
巨乳の悪口は言うのに貧乳は言わない。
どっちも本人がコンプなら同じなのになんでだろうね。

女って女であることが嫌いなんだよね、きっと。
だから、女性的要素の強い悩みっていうのは 叩かれるんだよね。
男は男性的要素(背が高い、筋肉質)を自ら好んで、謳歌していますよ。
みなさん、男みたいにがっしりしてて胸がなくて 背が高ければいいんでしょ?

女が女である事を恥じているのはやっぱり自分達が
劣等人種だと認めてるって事?





2 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 16:48
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 16:49
272 :可愛い奥様 :03/09/04 10:32 ID:y/k5TKmR
>>268
>「小柄なんですね。」って言わないよね。どうして?やっぱり小さいと可愛い?

小柄なひとはこれから成長期かもしれないから。
「おチビさん」扱いされるのは北島マヤのみに許されているから。



273 :可愛い奥様 :03/09/04 10:39 ID:wkznb4+2
小柄はマイナスイメージだから
言わないんだよ。きっと。
ブスな人にブスっていうようなもの。


274 :可愛い奥様 :03/09/04 10:45 ID:3bX/afpZ
>>268
背が低いことが一般的にはプラスの要素ではないからじゃない?
モデルとか、みんなでかいからそういう意味でだと思う。




4 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 16:50
女って虚しい生き物だね。
本当は男に憧れてるんだね。

5 :心理学的にはだな:03/09/06 16:54
きっと女は一人前の人間ではないから。
自分らしさを認めるより男になりたい、男に追いつきたい、
と深層心理では願っているんだろう。
だからチビや巨乳を嫌う。「男に近い女」を好む。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 16:57
だからなんなんだよ?くだらねーなぁ

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:22
>>5
生物学的には オスの方が欠陥品なのです。
男性が女性になりたがる人間が多いというのも
女性の方が完全品であるという事実を
本能的に知っているからという説もあります。





8 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:26
じゃあなんで女って「男性的要素」を求めるの?
女の胸が膨らむのも、男よりも背が小さいのも、
筋肉がつきにくく丸い体つきになるのも
全ては女性ホルモンの影響なのに
女はそれを否定する。 ヘンなの。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:27
>>7
女が男になるのはホルモン剤の影響などが大きすぎて物理的に
ムリだから。
実際には男っぽくなりたい女の方が多いよ。


女は、女である事が嫌いなんだもんね。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:28
社会で男の上にたてないからだろ、女は。
総理にでもなってみろよ

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:31
人間は進化しています。またそれを望んでおり
進化の過程で試行錯誤しています。
この先いきますとはっきりとしたもう一つの
性が多くなっていくでしょう。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:36
>>10
男の上になんか立ちたくないし
女は女らしく、でいいと思う。
良妻賢母が理想。
でも確かに>>1 の言うような男目指してるバカな女も多いのかも
美容板見てると。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:37
そうです。 女は弱い生き物ですから
守ってくださいね

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:37
女は精子いれられて子供生んどけばそれでいい

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:39
ハァ?今の世の中女のほうが強いと言うのは常識でしょ?
アタシも彼氏なんか尻にしいてるし。
その辺の普通の男なら喧嘩しても勝てるよ

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:40
>>15
笑 
カッコイイです。惚


17 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:44
スレ違い。
タイトルは「女は本当は女でいたくない?」だよ。
なんで女性性を拒否するの?

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:45

女って女であることが嫌いなんだよね、きっと。
だから、女性的要素の強い悩みっていうのは 叩かれるんだよね。
男は男性的要素(背が高い、筋肉質)を自ら好んで、謳歌していますよ。
みなさん、男みたいにがっしりしてて胸がなくて 背が高ければいいんでしょ?



19 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:46
確かに巨乳叩きのキチガイは多分女どものせいだもんな。
同性をあそこまで叩くなんて・・・。
やっぱ、女は女でいたくないのかなあ
なんでだろう

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:47
勝てるわけないだろ。
痛々しいよ、そーゆー女

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:53
>>15
>>20
おまいら、スレ違い!ここは男VS女のスレじゃない。
よく読め!!
なんで女は背が高くて貧乳(富永愛のような)に憧れるのか?
女性性を否定するのか? を語るスレ。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:58
なんでですか? 美容板の女性のみなさん。
女性らしい事だって素晴らしいですよ。
男は男らしく、女は女らしくでいいのにね。
なんで女までも男を目指すの?
アメリカ女みたいになっちゃうよ

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 17:59
>>22
男は女を目指し、女は中性を目指してる。
この板見ればわかるじゃん。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:12
男だけど、中性も女も目指してないよ。
もっと身長伸ばしたいし、筋肉つけたいし。
でも女は違う。
女は男っぽさを目指してるよね。
なんか女って可哀相だよ。
なんで自分達を認めないの?


25 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:14
>>15
>ハァ?今の世の中女のほうが強いと言うのは常識でしょ?
アタシも彼氏なんか尻にしいてるし。
その辺の普通の男なら喧嘩しても勝てるよ ]

お前本当のアホだな。男が本気になってないだけだろ。
女が劣ってるとかは思わんけどそこらへん勘違いすな。
お前の彼氏がなかなか出来てる人間てことだから
大事にしたほうがいいよ。ただ尻にしかれとるのが
楽だってこともあるからね。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:16
>>15>>25
いいかげん、おまいらスレ違いやめろ!
スレタイよく読めよ!!
>>15は釣りだろ?釣られんなよ、ボケ!
男女板じゃねーんだよ、ここは!

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:17
>>15 は男の自作自演、あるいはオカマちゃんでしょうね。
「アタシ」なんて本当の女はいいませんよ


28 :25:03/09/06 18:19
>>26
すまん。
ついつい釣られた。ごめんしゃい。

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:22
女っぽいセクシーさを否定するのは
発育不全の貧乳・貧尻な女が多いからです

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:29
同意。つまり「まともじゃない女」が女性らしさを否定してるだけ。
まともな女は巨乳叩いたり、やたら女を虐めたりしないよ

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:30
>>27とチビデブネカマが申しておりますが

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:35
女は女でいる事を否定して生きる生き物

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:36
実際、この板(に限らずですが)しばらく観察してれば
貧乳もたたかれてきたし 巨乳もたたかれてます。
どっちもたたかれてると思うが。

女は女であることが嫌いなのではなくて
理想の自分(女)でないことがとても嫌なのです。

むしろ男性より、女であることを楽しんでる
女性の方が世の中は沢山いる。

だから、女はいいよなー 楽しめるモノが沢山あってと
感じる男性は大いのです。



34 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:42
>>33
貧乳叩きは男だろう。
よって、ここで話されてることとは違う。
女は富永愛みたいな女らしくない女目指してる。
女は女であることが嫌いなんだろうな

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 19:16
>>21
ロリ入った小顔だけど整った綺麗顔で、巨美乳で、背が160cmくらいの女が、
「本気」で「富永愛のような顔」に憧れるとでも思ってる?

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 19:17
↑ ツッコミさけるため、念のため細すぎない程度の美脚 と ガリガリじゃないくらいの細いウエスト も追加しといて。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 19:21

んで、日本人の女はそういう恵まれた顔&体型ばかりだと?
現実をみろ、現実を

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 19:23
>>37
そんなこと全く言ってないが・・・。
女は皆そういう人に憧れる、みたいなことを書いてたからさ。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 19:26
女として魅力が無いと思われるのはイヤなんじゃない?
でも、実際はずんぐりむっくりのメリハリ無い体型だったりして。
体型なんて生まれつきのものでそうそう変えられないし。
モデル体型とかにあこがれるのは現実逃避だよね。


40 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 19:51
そりゃあねえ・・・
美肌・小顔・美脚をめざす雑誌特集は売れるだろうけど

巨乳を目指す雑誌特集は女性には売れないわなw

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 19:54
>>40
土台無理だからね。それを言っちゃあお仕舞いよって
ところもあるし w

その証拠は女性誌にあふれている乳を大きくするグッズや
整形の宣伝の数をみればすぐわかる w
直接的過ぎるコンプは抵抗するのが女性心理

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 06:04
このスレにも何か言ってやりなよ。ていうかよくパート7まで続くな…

【昔は】女の子を目指すスレPART7【良かった】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053323758/l50

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 06:22


44 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 06:24
板に梅干しが乗っかってるような貧乳って恥ずかしい

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 12:48
美容板を見る限りでは、逆のパターンのほうが多いような。

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 12:59
>>1
>女が女である事を恥じているのはやっぱり自分達が
劣等人種だと認めてるって事?

かなりの見当チガイ。
女がチビとか巨乳の悪口をいうのは
男にモテる要素があるから悪口を言うんだと思う。

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 13:30
モデル体型≠ノッポっつーか、デカくなりたいんじゃなくて、足が長くなりたい。
あと、貧乳に憧れる人は稀なのでは…。胸でかくしたいってスレはあるけど、逆は見ないなぁ。

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 13:53
てかデカの悪口は聞くよ。
ププ、男みたーいって。
みなさん、男みたいにがっしりしてて胸がなくて 背が高ければいいんでしょ?
何をどう考えたらこうなるのか・・・・。
がっしりしてて胸がないなんて一番成りたくない要素。
女が巨乳を叩くのは嫉妬心。ヒガミは女の特有だと思うし。実は家でバストアップ方とかやってたりする。
身長はデカ女は大抵チビになりたいと思ってる。
チビは身長高くなりたいと思ってる(モデル体型)
無い物ねだりしてるだけだよ。
男の理想は大抵長身、筋肉質だけど
女の理想はコレっていう決定版みたいなのは
ないから身長高くなりたいとも思うし小さく成りたいとも思う。
別に女であることが嫌だとかは全然感じない。それはあんたの勘違いだと思う。




49 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 15:21
何マジレスしてんの?

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 16:11
本気で釣られている人ってはじめてみたよ。

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 17:39
>>50
2ちゃん初心者?


52 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:06
女は年とると悲惨だな

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:37
男みたいに「年取ってかえってカコヨクなった」(女性の場合
かえって美しく)というのはあんまない気がする。男の人って、
たまにそういうのいるよね。でも、たまにかw

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 19:42
女の賞味期限は25歳前後だろうな。
人によっては30歳くらいの人もいるけど
それ以上はさすがに無理。。。

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 20:01
男はその歳その歳の味があるが、女は歳を取るほど商品価値がなくなる。


56 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 20:05
老化は避けられないんだよね。残念だけど。
納得できれば良いんだけど、「こんなの
自分の顔じゃない!」って感じるのは辛いよ。
でもそれも女ゆえなら、別にいいかな。

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 21:28
>でもそれも女ゆえなら、別にいいかな。

負け惜しみ(w

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 10:09
女は賞味期限短いけど、そのぶん賞味期限の間はおいしい思い
してるんだからバランスはとれてる。ブスはその点かわいそうだけど

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 11:20
そう考えればそうだな。若い内に優しい旦那つかまえればOKだもんな。
まぁ、浮気とかは我慢だろうけどさ。

60 :●のテストカキコ中:03/09/10 11:23
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 11:05
アダムを創ってはみたけれど
出来損ないだったから、急いで改良版としてイヴを創ったのさ、神は。

そしたらパーフェクトで素敵な生き物が出来上がった。

アダムをどうしようかと神は思ったが、
とりあえず農耕馬としては使えたから今でもこうして生き残っていられるわけだ。
ふふん。

62 :RETI:03/09/18 14:45
>>9
男は妊娠初期の段階では皆女。
男性ホルモンを受けた者が男になる。
その名残で男も乳首がある

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 14:50
>>49
性格悪

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 07:22
当方男ですが、どうすれば1のような見識が出て来るのか分からんのだが。
この板を見た限りでは、女になりたがってる男のスレ多い気がするが。
女の髪型にしてる男のスレとか、自分が女顔である事を誇らし気にしてる男のスレとか、
ヒゲの濃さを嘆くスレとか、女の子をめざすスレとか。
逆に女が貧乳を大きくさせたり、いかつい骨格を嘆いたり、女らしくなろうとするスレも多いのでは。

1の言ってる男になりたがってる女が多いってのは、具体的にどういうのを指してるのよ?

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 13:04
何マジレスしてんの?

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:13
>>64

>>1が本当に言いたいことは、

女が女である事を恥じているのはやっぱり自分達が
劣等人種だと認めてるって事?

の部分のみ。その上の背や乳の話はこじつけのおまけ。
要するに女叩きしたいだけ。わかった?あと、あんたネナベ臭いね。

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 17:35
>>65
>>63

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 19:42
>>66
何マジレスしてんの?

69 :69マン:03/09/23 19:26
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!! 
     / 69 /

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 20:22
今の時代男顔は流行らないからな

71 :名無し@沢村:03/09/23 20:26
おれは女にはなりたくないが、ボーイッシュな女にはかっこいいのがたまにいるな。
ああいう女にだったらなりたいね。

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 20:31
女が女であることを恥じて男っぽくを目指しているのではなく
女は男には適わないという通念を覆すために強くありたいと思ってるだけじゃないかな
自分達は弱くないと。
だから別に男を目指してるわけでもなく、ただ強い自分になりたいだけじゃないかと。
でももともとめちゃ可愛い女の子は、強くならなくても勝手に男どもが守ってくれるから
可愛く振舞っているということもよくあるんだろうと思うが。

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 20:33
今は守ってもらうだけの女になりたくないって人いっぱいいますからね

74 :名無し@沢村:03/09/23 20:44
おれは女にはなりたくないが、ボーイッシュな女にはかっこいいのがたまにいるな。
ああいう女にだったらなりたいね。


75 : :03/09/23 20:51
吉岡美穂とか白石美穂みたいより
富永愛とか柴咲コウみたいな男から見たら女としては
ありえないのが女に好かれたりしてる事を
言ってるのかい
1君は

76 :名無し@沢村:03/09/23 21:04
おれは女にはなりたくないが、ボーイッシュな女にはかっこいいのがたまにいるな。
ああいう女にだったらなりたいね。


77 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 13:29
私は女だけど、女が大っ嫌いです。
機能から何でも劣っているし
性格もネチネチ×2
ほんとにうざってー!
容姿はともかく、世の中みんなの性格が男だったらいいのにな。
女は人格的にもおとっていると思います。
2ちゃんでも女が書いたレスはすぐ分かるしね・・ あーあ

78 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:38
>>77の言っていることを訳すと

私は女だけど、私が大っ嫌いです。
機能から何でも劣っているし
性格もネチネチ×2
ほんとにうざってー!
容姿はともかく、世の中みんなの性格が男だったらいいのにな。
私は人格的にもおとっていると思います。
2ちゃんでも私が書いたレスはすぐ分かるしね・・ あーあ


79 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 14:58
んー自分も好きじゃないけど
周りの女がキライです。
たまにカッコイイ女の子もいるけどね。
そういう子にはかなりの好感。
スレタイが↑だから思い切ってレスしたのに。

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:03
??

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:06
女からモテる女って男からはモテないな。

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:03
胸や尻が膨らむのを嫌がる女 やたらと痩せたがる女
自分のことをオレとかボクとかいう女 801が好きな女
女はネチネチしてるから嫌い、漏れの場合男のほうが気が合うなとか言う女
スカートをはかない女 
などは女である自分が嫌なんだろうと思う。
自分も思春期だった頃は胸も尻もないガリガリ体型に憧れてて
スリムパンツみたいな体の線を露にするようなファッションは好きじゃなかった。

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:11
男っていいなーと思う時は、真夏水道で顔をばしゃばしゃ洗える所。
朝起きてから電車に乗るまでに速攻で支度が出来るし。


84 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:12
性別絡みの事を論じ始めると無駄に反応する香具師が多いな。

女として思う事は、ずっと蔑まれてきた性である女は、
男に媚びるしかなくなってるんだなあ、と。
でも媚態を露わにしてる女は余り好きではない。

ボーイッシュな女、は格好いいのに、
ガーリッシュ(?)な男はキモーとか思われるのは
何でなんだろね?

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:48
>>82
ハゲドーハゲドー!
私も小学生の頃お母さんがブラジャー買って来たりしてスゲー嫌だったなぁ。
細身のパンツとか全く興味も無かったなぁ。パーカーとかが大好きだった。今もスキだけど。

86 :82:03/10/07 11:06
自分は男になりたいというよりは
いつまでも子供でいたいというか、少年を美の基準としてるというか
まあそんな感じです。
そういえば小6の頃クラスの大半の子に生理がきてるのに、
まだ私だけにきてないことに妙な選民意識を持ってました。
小6の終わり頃になってやっと初潮がきたときは
「ああ、私もただの女になってしまった」と悲しくなった記憶があります。


87 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:30
そんなに女が嫌なら
満員電車で揉みくちゃっちゃ!朝からスーツも皺くちゃっちゃ!
ちょっと一息入れなくっちゃ〜!ってスーツ着て踊れば?

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:34
なんだか皆さんやっかいな事になってますね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)