5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爺さん、おっさんにしかナンパされたことがない。

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:19
今にも死にそうなじいさんか明らかに妻子持ちなおっさんにしか
ナンパされたことがありません。
古臭い顔ってことなのでしょうか。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:20
( ´_ゝ`)ふーん

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:33
>>1 どんまい

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:36
頑張れ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:37
私もそうだよ
オヤジにしかされたこない

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:38
愛想が良さそうな香具師は爺さんやおっさんに好かれるものだ。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:13
私なんて外人にしかナンパされたことないよ。
全部アジア系。ウチュ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:54
おミズっぽく見えるとか?
またはエロっぽい顔とか?

9 :7:03/09/05 17:00
>>8
どうなんだろうなあ
今までだと、韓国、インド、アラブ系、スリランカ・・・
欧州もあったけどスペイン、だけど初老の男性だった。
友人によると、外人受けする顔なのらしい。
すれ違い甚だし。sageまつ。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 17:37
>>1は何歳なの?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 17:41
こういうテーマのスレ、何度目?

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 17:48
>>1
なんとなく予想がつく

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 17:49
>>1
今にも死にそうな爺さんとはどこで知り合ったんですか?
看護士さんか介護士さんですか?
いいなあ、遺産持ってるいじいさんですか?

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 17:58
10>15歳。高1です。
13>旅行先のごっつい田舎で。
どうみても遺産なんてみじんもなさそうだったんですけど、
一生のお願いだからおじさん(どうみてもおじいさん)付き合ってくれ。
とか言われた。あと学校の帰りにも「自分は直木賞候補作家だ」と名乗る
じいさんから。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 18:02
嘘を嘘と(r

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 18:04
http://www.j-league.or.jp/about_j/report/03.html

野球と変わらずJリーグの観戦者は年齢層が高いねw


17 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 18:15
じいさんに本気でナンパされる女って・・・・

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:27
いろんな人にナンパされる中でオヤジや外人「も」多いっていうなら
「オヤジ受け」とか「外人受け」っていうのもわかるけど、
「○○にしかナンパされたことがない」って女は
悪いけど日本人の若い男から見たら対象外なルックスということ。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 01:46
>>18
それ私だ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 01:50
昔人気あった女優に似てるんじゃないの?

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 01:53
デブで巨乳は親父受けがいい。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 01:53
爺さんは、そこそこ金持ってて、使い道が無くて持て余しているのでオススメ。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 01:57
>>1
古臭い顔してるんだろうなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)