5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草ナギがキモイ

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:33
髪型がキモイ

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:34
お前よりまし

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:35
終了

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:35
頬がじゃがいもみたい。うまそう ハラヘッタ シヌ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:35
それ言うためにいちいちスレ立てんな

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:40
>>1は草ナギ本人

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:46
草なぎ もいきー

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:51
悔しい 投稿者:妹が? 投稿日:8月31日(金)2時9分18秒削除

この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、
ボロボロになって帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままで
す。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、
日本語で優しく声をかけてくる男が現れ、安い店を教えてやろうというので
ついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて
有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を
歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を
狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそ
うです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打った
ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らかに
組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる抗議活動や
経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと
年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず「友好を促進する」報道以外
しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:53
>>1に言われたら終わり

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:57
ああ、でも単純にSMAPの一員として、草薙はありなのかってのは
知りたい。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 13:20
あのルックスで芸能界に居座る根性がすごいと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:01
そもそもよくジャニーズに入れたよな。
若い時はカッコよかったのか?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:14
>>8  はいったい・・・・

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:36
平均よりも下だよね??

エラがすごい、目がエロい、髪型が気持ち悪い(禿げてる??)
歌がスーパー下手。

別にアンチじゃないけど普通にキモいもてない君レベルだと思う。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:39
くさなぎスレは「ハゲ・ズラ」にあるよ。
そこの方がおもろい。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:39
あいつはモテルよ

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:43
ワロタ

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:44
若い頃かっこよかったってジャニ板で読んだ記憶がある。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:51
あいつチンポデカイからな。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:06
森じゃなくて草薙がいなくなればよかったのに。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 03:08
彼は超ラッキーボーイです。
SMAPに入れてなかったら今頃は
南千住あたりの工場でTV製造の流れ作業でもやってたんじゃ
ないだろうか。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 03:27
若いときはどんなだったろう・・・
今はスマップって肩書きがなければ普通にキモイ男だし・・・
ジャニーさんもかっこいいのは食べ飽きたからチャレンジしてみたのか

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 06:04
最近帽子かぶってるよね

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 08:00
禿げ隠しの帽子?

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 08:23
増毛中の帽子だろ

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 08:37
   。 。
  / / スポーン
( Д )  

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 09:22
スマップってやっぱ整形してんだろうな


28 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 09:31
10年くらい前の写真みたらかっこよかったよ!ジャニ顔でさわやかでした
こんなになるなんて事務所も予測できなかったんだよ
エラばっか成長したね・・・
悪霊に取り付かれたみたいなルックスで気持ち悪いよな。
1>仲居くん?

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 09:58
エラナギ超キモ〜イ!なんであんなのがアイドルなの!!?
日本人って本当にメディアに洗脳され易いよね!
どんな不細工でもメディアに沢山露出すれば人気でるし!
アメリカメディアの影響でゴリラの親戚の黒人を「美しい」とかいって崇拝してるし!
他のアジア人から笑われてるよ!

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 10:20
芸能人の事を叩く前におまえらの面をどーにかしろよ。。

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 10:22
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ
 |::( 6    `ヽ ____''~ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)<芸能人の事を叩く前におまえらの面をどーにかしろよ。。
 |   <  ∵   3 ∵> \______________
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
†正体†
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。


32 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 05:48
草薙の剣

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 06:08
エラ薙の剣

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 06:11
くさなぎほどじゃないけどときおのりーだーもすごいよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)