5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレ乳】ハリとツヤ

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:43
最近は乳房が垂れ気味なのが悩みです。
大きめなので仕方ないのかもだけど・・・
若い頃、ブラが嫌いであまりしてなかったのがいけなかったのかも。

しかし垂れてしまったものは仕方ない。
効き目のあるバストアップ方法など、経験者のお話聞かせてください
垂れた乳を、再び上に向かす事って可能なの?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:44
パイを常に手でもちあげてろ

3 ::03/09/04 17:47
>>2
ホントにそんな心境なんですけどね;

真剣な悩みなんだけどな〜
若い子には無関心な話題かな

4 :2:03/09/04 17:56
スレタイが悪いから人こないのでは・・・

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 18:22
一日に数回ブリッジをするといいですよ。他の部分も引き締まってきたような気もするし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)