5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チベット産】★★雪茶★★【脂肪分解】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:17
スパスパでやっていた、飲むだけで脂肪を分解するという雪茶、
試した人いますか?私は先日注文していま届くのを待っている状態
です。


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:18
スパスパでの紹介文句

「雪茶」は、別名スノーティーと呼ばれ、チベットで珍重されています。脂肪分解率が非常に高いので脂肪が気になる方は、是非お試し下さい!!
[血行行促進効果もあり]
血液がドロドロの女性に1時間雪茶を飲み続けてもらい、3時間後再び血流をみてみると血液がさらさら状態になりました。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:38
試しましたけど、見た目は綺麗というよりこわい感じがしました。ゴワゴワしてる。
味はジャスミンティーをうーんと不味くした感じです。
効果は、まだわかりません。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:48
あ、そうそう。ついでに猛烈に苦いです。
でも番爽れい茶、ローズヒップ、ビール酵母の不味さに比べると
耐えられる範囲ですよ。
私的の不味い順は、1位ビール酵母、2位ローズヒップ、3位番爽れい茶
で4位が雪茶です。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:36
ドンキホーテで買った。
おいしかったよ。普通のウーロン茶みたいな味。
うんこがぶりぶり出る。もうなくなったけどまた買ってこようかな。
スノーティーって名前がカッコイイね

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 20:26
>>5
ドンキでも売ってるんだー。いくらくらいでした?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:13
スパスパで見て気になってたけど、脂肪分解だけでなくて
便秘にも効くってことなのかしら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)