5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビだけど冨永愛みたいなスタイルになりたい

1 :154センチ:03/09/04 14:06
手足が細長くてうらやますぃ・・・

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:12
糞スレあげ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:12
154センチの時点でもう無理なんじゃ

4 :154センチ:03/09/04 14:13
成長期なんだけど何すればいいのかわからん

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:13
女の子の成長期というのは小6くらいだぞ?

6 :154センチ:03/09/04 14:14
今中3

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:15
もうだめぽ・・・

8 :154センチ:03/09/04 14:17
今はストレッチ(開脚)&O脚を治す為の体操、
あとダイエットも兼ねて踏み台昇降をやっています。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:19
今、中3て学校は?

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 14:31
>1
何か跳躍するようなスポーツはやってる?
子供モデルの身長とか調べたことある?家系には高身長と低身長どっちが多い?
まさかと思うけど、飲酒、喫煙してる?
残念だけど、中3の時点でそれなら、もうあまり高さは望めないと思われ。
高校生でも20歳ぐらいでものびる人はいるけど、元々身長ある人が多い。
足が一番伸びるのは、3、4歳〜10、11歳ぐらいまで。
スタイル良くしたいのなら、背筋を伸ばし、バレエを習いましょう。

11 :154センチ:03/09/04 15:13
明日まで4時間授業
去年も154センチ・・ダイエットのせいかもしれない。
飲酒・喫煙はしてないけどコーヒーはがばがば飲んでます。
お父さんは160前後、お母さんは160センチ超えてるし兄弟も私以外みんなでかい。
でも父のほうのおじいちゃんがちっこい・・。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:15
遺伝的に高身長は無理。

13 :なみえ ◆a7CPq8.2uU :03/09/04 15:16

モテナソウ。

14 :154センチ:03/09/04 15:17
まぁね・・・ブサイコだし

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:18
なみえを相手にしなくていいよ

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:18
13 名前:なみえ ◆a7CPq8.2uU [] 投稿日:03/09/04 15:16

モテナソウ。

17 :154センチ:03/09/04 15:19
富永愛の身長体重股下を教えてください

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:20
181ダヨ
マタシタ91ダッケ

19 :154センチ:03/09/04 15:22
体重は?

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:23
40キロダイジャナイカナ

21 :154センチ:03/09/04 15:24
ガリガリですね。ウラヤマ〜。
雑誌とかで見るとうっすらアバラ浮いてますもんね。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:26
あのスタイルははっきしいって無理だよ・・・


23 :154センチ:03/09/04 15:27
何を食べてあんな風になったのか知りたいです・・・・

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:28
いい加減教えて厨氏ねよ

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:28
ググって調べる気まるでないね

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:29
うぜー市ねや。

27 :なみえ ◆a7CPq8.2uU :03/09/04 15:29

モテナソウ。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:30
削除しとけや

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:30
 

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:31
27 名前:なみえ ◆a7CPq8.2uU [] 投稿日:03/09/04 15:29

モテナソウ。

31 :なみえ ◆a7CPq8.2uU :03/09/04 15:33

キャハ♪

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:34
キモッ

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:46
なみえちゃんかわいい!

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:51
バカかと あほかと

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 15:54
事務所のサイトでは178cmになってる
体重が解らん
ちなみにスリーサイズは78/60/85で靴は25.5だそうだ

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 16:16
冨永愛はマルナン?とかいう病気らしいよ。
あの体型はその病気の人の特徴らしい。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 16:46
私も150センチ台だけど
この程度の身長で冨永愛みたいになるのは無理だと思うよ
仮にガリになったとしても子供のようにみえるだけ
手足の長さがあってこそ様になるんだよ

>スリーサイズは78/60/85で靴は25.5だそうだ
冨永愛ガリのわりにウエスト太いね

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 21:14
男だけど富永愛とほとんどサイズ同じなんだが・・・。手足も長いし。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:20
富永愛、男なみって事?

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:21
冨永愛は胃下垂?とかいって大食いなのに太らないらしい。
油っこいものが嫌いで、身長は中2だけで20cmも伸びたって。
好きなので雑誌にでたときはチェックしてます。

41 : :03/09/04 22:25
身長180近くあるからW60だと激細だよ
チビの基準で考えるなよな

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:30
マルナンってどんな病気?


43 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:33
>>42
自分で調べろカスが

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:35
とりあえず冨永愛みたいにっつーのはなあ…。
あのスタイルで売ってるんだから、チビじゃなくてもなれるもんじゃない

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:36
>>41 その通りだね  
   チビはアホが多い

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:00
>チビはアホが多い
そうかあ?

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:01
>>46そうだろ?

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:06
女のチビに訂正ね
本当アホが多い
まあ周りにずっと餓鬼扱いされてるから仕方ないといえば、仕方ない

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:08
冨永は60kg近くある。

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:43
女でウエスト60以上ってデブだと思ってたぞ
漏れの彼女は168でウエスト60自己申告だが
騙されてるかもな


51 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:54
>>50
グラビアアイドルのW58は嘘もいいところ
どんなに細くても62、3はあるね

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:54
>>50
単純計算すると、身長168cmでウェスト60cmは155cmでウェスト55cmくらいにあたる。
だから、まぁ細いほうじゃん?
事 実 な ら 。

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:55
富永カッコイイ
女の憧れ

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:24
50だが
今日彼女が遊びに来ててエチしたあとにウエスト計らせてもらった
今シャワーしてる
最近ダイエットして引き締まった!といってたんで嬉々としてやらせてくれた
なんと59センチだっだ うそじゃなかったぞまじで
彼女の母親は若い頃モデルしてたとかで今の体型は遺伝らしい
胸もそこそこあって足も綺麗だし漏れにはもったいない恋人だ シヤワセだ


55 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:39
でかすぎー

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:43
私もなりたい・・・
チビだからスラリとしてる人がうらやましぃ・・・

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:45
背高い人好きだよ モデル大好きっ

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 21:37
女はあんまり背がでかくてももてなくなる罠
程々が一番っすよ

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 21:43
四肢が短い低身長の人がスラリと細くなろうとしてもただのガリにしかならないよ

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 21:46
あいつ顔がキモイ
どんな体型でも顔がキモかったら全てが台無しだな
なんかで見たインタビューでも頭悪そうな受け答えしてたし

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 21:50
性格悪そうなのはたしか。
あの顔ででそこらの女と同じ体型だったら余計キモい。

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 21:52
ぶっちゃけ、チビで少しポチャ系な方が萌えるのは漏れだけじゃないと思う。

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 21:55
>>62
勘違いデブが増えるからそういう書き込みは自粛してくんない?

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 22:04
菅野美穂とか背高くないけど手足スラッてしてるじゃん
あれが理想的なんじゃないの 程よい肉付き

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 22:06
富永は背が高すぎでキモイ
女の子って感じじゃないもんな
なんかおっさんみたい
しゃくれだし

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 22:05
>>65
だから?僻みは自分の首をしめる結果になるよ

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 23:19
これには僻みようがないだろ・・・

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 17:31
身体自体の板が厚ければウエストもそれぐらいになるよ。
どれくらい肉が減ったとしてもね。

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 19:46
ウエストと身長って関係ないよ。。
ウエスト55cmで身長180cmでも
女なら有り得るし。。
ここってほ男の人多いんだね。。。


70 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 19:53
あんな体型普通じゃムリだよ…
あきらめたほうがいい
世界でも一握りしかいないんだから…
骨格も日本人ぽくないよね
>>60
顔なんか日本人好みの可愛い系じゃ世界では通用しないよ
顔はあれでいい


71 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 19:54
>>70さん
そうだよね。すごい化粧栄えするしね。


72 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 11:31
でもオパーイはもうちょっとあってほすぃ。
いや、ああいうガリガリなのがいいって人もいるんでしょうが、
キシメンすぎてダメだ…

73 :脚長熟女フェチ:03/09/23 03:38

54 :スリムななし(仮)さん :03/09/05 14:24
50だが
今日彼女が遊びに来ててエチしたあとにウエスト計らせてもらった
今シャワーしてる
最近ダイエットして引き締まった!といってたんで嬉々としてやらせてくれた
なんと59センチだっだ うそじゃなかったぞまじで
彼女の母親は若い頃モデルしてたとかで今の体型は遺伝らしい
胸もそこそこあって足も綺麗だし漏れにはもったいない恋人だ シヤワセだ

誰か、愛のママの直立全身画像をうpしてくださるかたはおらぬか?

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:31
まずは背を30センチのばせ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)