5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのくらいの体重がいいんですか?

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:40
標準体重だと小太りだと聞きました。
男の場合だとどのくらいがいいんでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:45
標準体重云々より、体脂肪率が重要かと

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 03:09
30歳未満の人間で平均的な体型を維持しつつ、ガリでは無い限界値は…
BMI値18.5 / 体脂肪率14%(男性) / 体脂肪率17%(女性)である。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 03:27
↓俺(27歳/独身/177cm)の好みの女性像↓

・身長160〜164cm 体重45〜50s の色白美人

あれ?ここって男の理想体重を語るスレみたいだな。ま、いっか。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 03:32
標準体重って・・・・・身長も考慮しなきゃ

160pの男が70sあったらデブだけどさ
190cmあって70sだったらガリよ。

あと体脂肪もね
一般的に180cmで100sあったら大抵はお腹の出たブヨブヨの醜いデブよね
でもK-1とかの格闘家では違うよね
アンディフグとかも180cm100s近いけどあれを見てデブなんて思わないでしょ。

同じ身長体重でも如何に筋肉が付いてるかによって容姿は全然違うの。わかった?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 03:56
175くらいのやつが一番多いと思うけど
60キロ体脂肪率12%くらいが一番良いと思う。
一般人の場合。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 08:50
175なら65までは大丈夫。
体脂肪率が15上回ったらきもい。女の意見

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 09:34


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 10:20
>>4
その身長でその体重なら
ムネもケツもない、女だな。

その身長なら50〜55kgだな。
しかもムネはDカップ以上

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 10:50
162pで50.5キログラム、Dカップ、
でも色白美人じゃなくて色白人。クリアならず。




11 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:09
体脂肪はきちんと計れてる一般人はあまりいないな。w

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 01:42
>9
Dカップで、身長は152.体重43.どうかな?だめ?

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 01:44
>>12
自分で満足していて自信があるならこんなところで
聞かなくてもいいんじゃない?

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 09:28
>13
自信あったらいいんだけどね。筋肉少ないから微妙ですよ

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 20:47
チビの巨乳はキモいだけ。タテが短いぶん太って見えるだろ?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:17
巨乳

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 00:24
長身で
    ハンサムで
           逞しくて
                スタイルがよくて
                          頭もよくて
                                  絵とかも上手くて


性格も優しい彼


18 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 00:30
自分、身長150aで体重は37`。
かなり痩せてるせいで似合わない服が多い・・・
スカートやらジーンズやらが全然サイズないのが悩みでつ。

痩せてる自分が思うに、女の子はチョイぽっちゃりで小さい子の方が絶対愛らしいと思います。



19 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 01:05
女だったら、156〜8cmくらいで、43〜45kgくらいがいいな。
胸はB〜Cカップくらいで。

自分は157のCカップだけど、体重が47kgあるのでダイエット中。
理想まであと少しー。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 01:27
私は163cmなのですが理想は47kgぐらい。今は50kg。
でも154cmの友達が46kgで凄く細く見える。47だと痩せすぎなのかな?
まあやってみないとわかんないけど、自分の体型って客観的に見にくいからな…

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 02:54
女性の2〜3kgって大変だな。漏れは180cmだか2〜3kgなんて
すぐ増減するよ。あ、ちなみに、68kgでつ。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 03:34
♀165cm52kg体脂肪率20&でEカップ。太腿が立派すぎてとても痩せているとは思えない。腹もぼてぼてだし。48kg位だと脚も細く見えることだろう。

23 :スリム:03/09/15 03:47
私は太らない体質で148cm、33kg。
背も伸びないし胸もないし…なんでこんなに成長しなかったんだろ…。
やっぱりやせすぎでもなくふとりすぎでもない普通の体型が一番いいよね

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/15 04:05
うわー、超ミクロ!
小さくてかわいいと思うけど、ブラジャーとかで苦労しそう。
私の友達もとにかく細くて、アンダーが60(以下だったかも?)しかないから、
子供用のブラジャーくらいしか合わないって言ってたよ〜。
その子、靴も21.5cmとかだったし。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 10:05
長身で
    ハンサムで
           逞しくて
                スタイルがよくて
                          頭もよくて
                                絵とかも上手くて


優しい彼


26 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:24
18はやせては無いと思うが・・・。
ただチビなだけ

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:35
BMI22だと
150センチ・・49.5kg
160センチ・・56.3kg
170センチ・・63.6kg
180センチ・・71.3kg

180センチで71kgの男は珍しくないし、むしろ痩せ型だけど
160センチで56kgじゃ体操選手並みの筋肉がないかぎりデブだな。

あてにならないね、BMIって。



28 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 07:48
BMIは低身の人は軽めに、長身の人は重めに数値が出ると聞いたが

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 08:24
身長173センチなんですが体重は何キロくらいがベストですか?

30 :ノーブランドさん:03/10/05 08:49
>29

58〜62Kg(体脂肪16%以下)


31 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:36
>>30
BMI 22だと身長173cmの場合66kgですよね?
それはどういう計算で出したんですか?



32 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:49
>>18 
別に痩せてないでしょw
158センチで38キロの子いたよ


150センチで37って普通だと思う

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:52
152で50.4ってどうですか?

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:56
もれは173で、54キロ。
顔小さくて、もてる。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:59
>>18
私が中一の頃は154で36`だったから大丈夫だよ!

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:04
165a♀がスリムに見える体重って何キ`?

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:04
45`

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:05
42.195`


39 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:03

  「スタープラチナ!ザ・ワールドッッ!!(スレは止まる)」
                              ζζζζ   ζ
                        ζ   ζζζ   ζζ
                       ζζ  ζζζ ζζζζζ  ζζ
                     ζζζ ζζζζζζζ   ζζζζ
     _______〃      ζζζζζζ ζζζζζζζ
     |            〃 ζζζ ζζζζζζζ  ζζζζ
     |      __    〃 ζζζζζζζζζζζζζζ   ζ
     |♀♀♀ | m |     | ζζζζζζζζζζζζζζ
     |V V V  |h m|     |ζζζζζζζζζζζζζζζζζζ
     |_____|___|___  |  ζζ< ̄ ̄|( )| ̄ ̄>ζζζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄0 ̄ ̄|ζζ ζζζζζζζζζζζζ
   /        /__\  |  ζζ __ζζζ__ζζζζζ
  /       / \oUノ V^)   ( | \ ◎\ / ◎/ | )ζζζ
 /____//     ̄  了/|    \|\_  ̄ 〈| |〉 ̄ _/|/ζζ
  ̄ ̄ ̄| ̄ 〈/         |\|     |  | ̄  L」  ̄|  |ζζζζ
      |  ヤ        | |     |  |      | |ζζ
       |  へ       / |     \ |  Eヨ  | /
  | ̄ ̄ ̄ \ ^     / | ̄ ̄|     | \|  ^  |/ |
  |      |\ _ /    |   |    ((|   \〔〕/   |))
  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄   |    | \______//|

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)