5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット後の復食スレ

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:54
リバウンドしたくないですね。

復食に限らず、リバウンドをしない為の食生活改善を話し合ったり励ましあうスレです。


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:55
今だ2ゲットー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:55
2?

4 :3:03/09/02 21:56
(゚д゚) ・・・


5 :1:03/09/02 22:07
私は、7日間脂肪燃焼ダイエットで3キロ落としました。
リバウンドしないために皆さんどうしてますか?
経験談とか書いていただくとうれしいです。

今日はおやつを食べず野菜多めの和食にしました。
とにかく毎朝体重を量って前日の食生活を反省するようにと考えてます。


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:09
ガキじゃあるまいし、おやつなんか一生食うな

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:22
そうできたらいいんですけど。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:30
ファスティングで落とした体重をリバウンドさせてしまった者です
私の場合は復食後に通常食に戻ってからリバウンドしました
復食も大事だけどその後の生活改善も必要かもしれませんね
急激なダイエットはリバウンドしやすい身体を作るというし、
代謝をよくすることも必要なのではないのでしょうか?

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:32
リバウンドを報告するスレということで

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:52
納豆は代謝をよくするから毎日食べるといいと思ふ

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:02
納豆は脂肪が多いから一日1パックだけね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)