5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のタレ目はブサイク要素?

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:53
タレ目は顔の良さを下げているように思います。

例えば、世間一般でカッコイイorカワイイと言われている男性タレント、アイドルと思い浮かべてください。
タレ目の人を何人思いつきますか?ほとんど思いつけないのではないですか?
タレ目よりつり目の人の方が圧倒的に多いと思いませんでしたか?
(西洋人は日本人と人種が違うので外タレは除く)

タレ目がブサイク要素なのかどうか、ある程度はっきりさせたいです。
よろしくお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:55
>>1
市ね
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:55
そんなもん人それぞれだ雑魚

4 :日本人女性は魅力的:03/09/02 00:55
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

白人はダントツで東南アジア女が好みみたいですな。日本女の評価ははっきり言って悪い。


5 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:57
タレ目
http://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/osuomanabu/osutomanabu.jpg


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:58
私も押尾しか思い浮かばない
しかも押尾はそんなに顔が良い方ではないし

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:00
全て度の問題だな


8 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:01
釣り目、垂れ目

だ〜め〜

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:02
稲葉浩志は?

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:02
オッサンじゃん

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:06
>>1
確かに。ジャニーズとかでも釣り目はたくさんいるのに垂れ目はほとんどいないよな。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:11
くりぃむ上田
ブサ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:14
>>4
白人は顔が濃いから、濃い顔の東南アジア系を好み、
薄い顔のモンゴル系を嫌う

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:15
女の場合はマイナスでもないかな?
小倉優子とかモロに垂れ目だし。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 17:43
稲葉
ハイド

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 19:34
オッサンじゃん

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 19:37
あたし、タレ目好きなんですけど。
クリっとしたタレ目かわいくないですか?

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 19:41
たとえば、有名人で言えば誰?

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 20:14
宮本恒靖、勝村政信

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:03
福山さんとかキムタクたれ目じゃん。
芸能人てどっちかって言うとたれ目の方が多くないか
つり目こそあんま思いつかない、成宮くんくらい?

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:09
えー、私タレ目の男に弱いんだけど。
オダギリジョーとか。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:05
オダギリジョーはタレ目じゃないでしょ。
玉木宏とかはタレ目だと思う。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 23:46
唐沢利明

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 06:08
そもそも女性は生理的嫌悪感を感じる男を一番嫌います。
不潔男、キモヲタはもちろんですが、外見に気を使いすぎる
男のナル行動にも鳥肌が立つものです。

いくら顔が良くてもキモければおしまい。
あなたが女性から生ごみを見るような目で見られるなら
それは顔のせいだけではなく言動、格好などトータルで
気持ち悪い部分があるからです。

一番もてるのは自然体でいけてる男。
女はジャンルの好みはあっても男の一ミリ単位の美しさには
普通興味がありません。いい男=美しい男ではありません

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 07:04
要するに、ナルでも表面上は普通を装ってりゃいいんだろ

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 07:08
河●ryu●

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 08:26
垂れ目いいと思う。 有名人だとhydeとか格好良いと思うんだけどなぁ。 でも好き嫌いわかれる顔ですよね…。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 11:54
>>20
>芸能人てどっちかって言うとたれ目の方が多くないか
>つり目こそあんま思いつかない、成宮くんくらい?

よほど有名人にうといんだろうなぁ

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 11:55
オダギリジョーきもい
メが細いタレメは不細工要素じゃないの
つるべえとか

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 12:02
そうだね、オダギリジョーはそれほど美男ではないよね。
これまでで名前が挙がった垂れ目の有名人で、オダギリジョーにしても福山、hyde、玉木宏、押尾学にしても、

それほど美男ではない
10代等、若い男がいない
少ない

よね。

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:18
小野カワ(・∀・)イイ!←サッカー選手

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:23
小野はどっからどうみても、正真正銘不細工だろう

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 13:39
お前ら、誰でも25過ぎぐらいから目尻は垂れて来るぞ。
10代の時には吊り目気味で突っ張た、ある意味で味が無い顔が
いい顔に変わっていく奴はなんぼでもいるぞ。


34 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:45
>>33
そんな極端には下がらないし。
そして「誰でも」は言い過ぎ。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:51
でかいタレ目>>>>>>でかい釣り目=小さいタレ目>>>>>離れ目>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小さい釣り目

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:11
白人はたれ目の人多いじゃん。たれ目は美男子要素

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:28
キムタクも白人も別にタレ目ではないだろ。
正面からちゃんと見てみろ。

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:30
つり目よりはたれ目の方がすき。
何か優しい感じがする。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:33
半田健人はタレ目だな。
つり目で目が細いとチョソみたいで最悪。
中田とか金本とか。
デカくて一重なのに黒目が大きくてタレ目なのが最強

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:34
とにかく目が細いのは最悪
例、やわらちゃん

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:36
つり目こそ不細工の要素じゃないの?

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:36
>>39
お前がそうだから?


>デカくて一重なのに黒目が大きくてタレ目

はっきり言ってキモイ

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:38
黒目が大きいことと細くないことが重要。
細くて一重でツリ目はチョソ丸出しだし可愛くない

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:41
黒目は大きいほうが可愛いよね。
つり目の人って小さい人多い、さんぱくがんとか

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:42
男でデカ目はちょと・・・キモイ・・・・
個人的にはあまり大きすぎない二重がイイ。
くどすぎない二重で。

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:43
っていうか男で美形っていわれる人はたいてい目が大きい。
そうじゃないと女顔にならないし

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:44
目の小さい美形なんているの?

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:45
女顔の男ってそんなイイかなぁ・・・
私は女顔の男だけは絶対嫌。

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:47
っていうか男か女かわかんないような男で噂の人がいるけどやっぱ目大きくてタレ目だもん

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:49
ツリ目がいいって人のほうが少数派では?

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:52
ツリ目で細いと男らしい顔になるけど、女の子でツリ目は最悪

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:56
何故か世の中女顔の男のほうがもてはやされるんだな

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:57
中田(細くてつり目)
つるべ(細くてたれ目)

どっちがいい?

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 17:00
つるべは細いというより一本線じゃ・・・
井ノ原と比べるべき

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 17:04
目が細い時点で終ってる

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 17:06
ヒュー・グラントは最高にかっこいい

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:18
市原隼人ってのは目極小だけど人気あるね。
そんな美男とは思わないんだが・・・。

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:37
キムタクはたれ目じゃん

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:43
目が細すぎるのは男でも痛い
二重の切れ長なら細くても一転してかっこいいけど

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:46
笑ったときに目がたれる男の人ってセクシーだと思うから
あんりアホっぽくたれてないかぎり、それはそれでいいと思うよ。

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:55
>>58
ツリ目でもタレ目でもない。
まぁ、ツリ過ぎもタレ過ぎも駄目だな。
男でアホみたいに垂れてる奴とかショボすぎるし。

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:25
だからバランスだって

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:31
タレ目の人は頬の筋肉を鍛えよう

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:35
タレ目で二重だったら西洋的で綺麗
ツリ目の二重は怖い(スマップの中居

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:49
西洋人も垂れてるわけじゃないって。
本当にタレ目の奴はアホっぽい顔してる。

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 20:54
1 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/09/02 00:53

(西洋人は日本人と人種が違うので外タレは除く)

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 22:08
たれ目つり眉最高

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 22:11
えなりはたれ目でかっこいいじゃん

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:17
別に外タレの話はしないが外人はタレ目だと思う。(タレてるかつって
るかっていったらそう思う)
あと日本人ではえなりや鶴べーもタレてるとは思うが
福山やhydeやキムタクや最近の特撮出身者の多くもタレ目だと思う。


70 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:53
>>67
激しく同意

かっこいいと思う人は芸能人・一般人問わず
気づけば全員たれ目つり眉

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 09:22
男性アイドルは釣り目はすごく多いのに垂れ目は数えるほどしかいないね。
その偏り、偶然では片付けられない。なぜに?

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:29
>>71
逆じゃないの?ツリ目の美形男性芸能人って誰?

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:38
>>64
中居の目、すごい綺麗じゃん!

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:39
>>72
長瀬とか山Pとか

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:41
はれぼったい垂れ目はオサーン臭くて×
ぱっちり二重の垂れ目は少女マンガみたいでイイ

76 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:42
結局おまえら自分がたれ目だったらたれ目の芸能人おおいとかいって
自分が釣り目だったら釣り目の芸能人がおおいとかいってんだろ


77 :ゆりあ:03/09/04 18:26
垂れ目もつり目も少しぐらいならいいと思う。
一番嫌なのは垂れすぎの目!(つりすぎも嫌だけど)
垂れすぎてるとエロそうだし、男らしくないしホントきもい!
例で言うとえなりか@きね、あれほんときもい!
やっぱ一番いいのは目結構大きくて鋭い感じが男らしくていいよね♪
キムタクみたいに少し垂れてて優しそうな目してるのもいい!
要するになんでも限度があるんだよー



78 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 18:32
きょうタレ目の人テレビででてた・・・
やっぱ男はきついほうがカッコイイ!

79 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 18:45
河相我悶や保坂尚輝はタレ目だよ。
ま、芸能人だし目以外も整ってるけどねー。

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 19:40
玉木宏カッコイイ

81 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 21:05
玉木も福山もハイドもタレ目だよ。
タレ目カコイイと思うけど。

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 21:10
タレ目男必死だな。
タレ目の定義にもよるが、
男でタレ過ぎはキモイ。
釣っても垂れてもいない普通が一番だよ。

83 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 21:21
なんでこんなクソスレ立てるんだろ。理解できん。

84 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:10
美少年で垂れ目ってほとんどいないね。釣り目はたくさんいるんだけど。
真剣に考えて、小池徹平と昔の錦戸亮しか思い浮かばない。

85 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:19
ツリ目最悪。
チョソみたい

86 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:20
つりめときれながは違うよね

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:20
つり目もたれ目も細いのはアウト。

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 22:27
ほとんどの人がタレ目かツリ目じゃないか?
中肉中背みたいなもんでそんな人いるか?ってやつ。
中肉中背のタレントって思いつかない。

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:13
hydeは全然垂れてないだろ
http://m3.easyspace.com/llllll1/n/h93.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/m/m26.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/i/i09.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/i/i25.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/h/h67.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/f/f18.jpg


90 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:15
チキンライスが出来てるよ

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:17
hydeって今は違うけど若い頃(超ロングヘアのとき)って長瀬智也に似てるよね?

92 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:23
深い二重とタレ目を勘違いしてる

93 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:26
>>89
むしろ釣り目だ>hyde

94 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:28
>>91
濃いところがね
ホリケン

95 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:29
垂れ目最高にかっこいいと思う☆
特に二重だと最高だね★☆
(リップスライムの外人とかぁ)

一重でつり目もかこいいけど人によるワナ

96 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:31
>>95
ネカマ臭い

97 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:32
つうか、キムタクも良く見ればツリ目
勘違いしすぎだ

98 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:34
安藤政信は偽タレ目だね。ホリ深くて瞼の脂肪が少し残ってるとあんな風になんのか。

99 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:34
>96
まんこついてるしぃ

100 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:48
色男はたれ目だね。
ジュリーとかヒューグラントとか色っぽい人。

101 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 23:53
>>74
ジャニヲタはブスだから美容板に来ないでね

102 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:00
101が起こした反応

マサチューセッツ州ボストン(AP) 美しい女性を前にした男性の脳は、
おいしいごちそうを食べたり、麻薬でトリップしたりするのと同じような
反応をする。美男子を前にすると、拒絶反応をする。ともに、男性が同性
愛者でなかった場合のこうした実験結果を、米マサチューセッツ工科大学
(MIT)の研究グループがこのほど、専門誌「ニューロン」に発表した。
美人な女性の写真を見せられた男性の脳は、ごちそうやコカインを与えら
れた時と同じ部分が活性化した。逆に美男子の写真には、不快感に似た拒
絶反応を示した。研究チームのハンス・ブライター氏は、美人女性が好き
な男性は、美男子の写真には脅威を感じているようだと書いている。
ブライター氏によると、美人に反応するのが大脳ではなく、進化過程にお
いて原始的といえる視床下部や脳幹だという実験結果は、「美」の概念が
社会的・環境的に植え付けられる後天的なものではないことを示している。

http://www.fashion-j.com/r/2001/456.html

逆説的に言えば、美女ほど美男好きとも取れるね。
だからこそ、美女好きの男が脅威を感じるんだろう。


103 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 00:56
オダギリジョー、押尾、福山、小野もみんな全員いけてるっしょ。
さすが2ちゃんねる。って感じで読んでて楽しいよ。w
>>30 は、まず根本的にセンスがずれてるのかもね。
30の常識は世間の非常識ってか。w
もっと言い合ってちょ。


104 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:14
奥田民生も。

105 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 01:58
カコイイ!

106 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 09:58
>>103
根本的にセンスがずれてるのはお前(略

107 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:19
>>103
とりあえず、DQNの臭いがプンプンする文章ですね

108 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:27
食いついたオマエラの負け

109 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:29
タレ目の人って性格良さそうに見えるし、カッコイイと思う。
リップスライムのどっかの国とのクウォータだっけ?
タレ目の人とかカコイイじゃん。

110 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 14:51
タレ目の男がタイプです。小野カコイイ

111 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:56
>>108
自分も食いついていると言う事に全く気がついていない所がイタい。

112 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:59
>>109 
イルマリ
母がフィンランド人で父が日本人のハーフ

113 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 16:21
84 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/09/04 22:10
美少年で垂れ目ってほとんどいないね。釣り目はたくさんいるんだけど。
真剣に考えて、小池徹平と昔の錦戸亮しか思い浮かばない。

同意。垂れ目の美少年って誰よ。明らかに少ないだろ。
釣り目より多いというヤツは、とりあえず10人挙げてくれ。

114 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 20:56
>>111
は?>>108で誰に対して食いついたと言ってると思う?

115 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:05
草刈正雄ってタレ目じゃない?
相当美形だと思うが。少年じゃないけどね。
既出だったらゴメン。

116 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:06
>>114
は?>>107の煽りネタに食いついてるのはお前だろ?

117 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:16
キムタクも福山も織田も20歳前後は大したことは無かったけど
20代半ばから良くなってきた代表だろ。
10代の時に誰もが認める美形でもモテナイ人とかいるしね。
結論は目尻が下がった笑顔がキュートな人がモテルということだ。
目が釣りあがって目付きの悪い奴とは男同士でも嫌だよ。

118 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:22
垂れ目の美少年って誰よ。明らかに少ないだろ。
釣り目より多いというヤツは、とりあえず10人挙げてくれ。

119 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 20:03
はいage。

120 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 20:06
hydeもあの写真で見たら、おもくそ目尻が釣り上がってたしな。
キムタクもそうだよ。

121 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 20:26
たれメ(・A・)イクナイ
切れ長の二重が(・∀・)イイ!!

122 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:34
結論出たな。

・タレ目は容姿に関してデメリットとなる場合が多い。
・タレ目より釣り目のほうがマシ。

123 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 00:46
垂れ目は腹黒そう

124 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 04:22
そもそもオダギリジョーはタレ目じゃないと思うのだが。
普通にめっちゃかっこいい顔だと思うし。

125 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 07:02
つり目だ<丶`∀´>ニダー

126 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 07:06
朝鮮人みたいなツリ目一重はたしかにアレだが、
普通に釣り目は美形の一要素だよ。

127 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 07:13
そうでもないよ

128 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 07:27
↑タレ目の美形ってだれだよ

129 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 07:28
タレ目派はhydeだのキムタコだの言ってたけど、
奴らはツリ目だしな

130 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 13:31
HAKUEIかっこいいじゃん

131 :スリムななし(仮)さん:03/09/12 21:15
 

132 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 20:33
age

133 :スリムななし(仮)さん:03/09/17 20:57
>>124
オダギリジョーって全然かっこよくないよね。

134 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 01:16
お塩はたれ目じゃないぞ。目じりと目頭の位置よく見比べろ。
キムタコとかお塩は擬似たれ目だ。


135 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 01:25
玉木宏とかトムクルーズとかタレ目。
タレ目に憧れるよ。。

136 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 01:27
>>129
キムタクはしらんけどhydeはどっからどーみてもタレ目ですが。
むしろどこをどうみたらツリ目にみえるのかしりたい

137 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 02:38
hydeは全然垂れてないだろ
http://m3.easyspace.com/llllll1/n/h93.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/m/m26.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/i/i09.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/i/i25.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/h/h67.jpg
http://m3.easyspace.com/llllll1/f/f18.jpg



138 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 03:29
>>136


139 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 06:54
ツリ目でもタレ目でもない目ってどんな目ですか?

140 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 08:53
ゴマキのような変な目

141 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 11:23
垂れ目男、不細工でなければセクシーだと思うがな。
福山とかオダギリジョーとか成宮(だっけ)とか。
垂れ目だろうが釣り目であろうが男前はかっこいいし、
垂れ目だろうが釣り目であろが不細工は不細工。

142 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 13:08
成宮のどこがタレ目なんだろう
美的感覚が狂ってるとしか思えない

143 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 01:03
塩爺のタレ目はどうよ

144 :スリムななし(仮)さん :03/09/19 02:53
たれ目大好き。トニーレオン最高!
優しそうな安心感のある感じ。
かまいたくなる、苛めたくなる、そんな感じ。
色気があって大好きだけどな。

145 : :03/09/19 13:31
オレンジレンジのヤマトはかなりタレ目だな
でもかっこいいジャン

146 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 14:24
118 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/09/05 21:22
垂れ目の美少年って誰よ。明らかに少ないだろ。
釣り目より多いというヤツは、とりあえず10人挙げてくれ。

147 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/09/20 20:02
JUNたれ目

148 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 21:54
・玉木宏
・保坂直輝
・オレンジレンジのボーカル
・ケミストリー堂珍
玉木宏はかなりイケメンなので7人分に換算してください

149 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 22:08
むしろタレ目はプラスだろう
ツリ目はマイナスじゃろうけど…

150 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 22:09
プラスではないだろ。
タレ目必死だな。
坂口とかhydeとかキムタクも、タレ目になってたら
そうとうブサくなっていたと思われ。

151 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 23:14
垂れ目カコイイ
つり目はチョンみたいでいや

152 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 00:52
>>148
美少年じゃないじゃん
しかも枯れたオヤジが1人混じってるし

153 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 01:05
嵐の二宮

154 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 01:07
二ノ宮はタレ目じゃない。
普通目。

155 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 01:10
山ピーは?

156 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 02:27
オダギリジョーはタレ目だよ。
タレ目(*゚∀゚) =3ハァハァ

157 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 02:35
やっぱ外人みたいなたれ目になりたいねえ
10時10分の眉毛に8時17分くらいのたれ目がいい

158 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 03:52
ここに出てくるほとんどはたれ目じゃないだろう。
たれ目でもなくつり目でもない。

だから、下から見るとたれ目に、上からだとつり目に見える。

159 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 03:56
>>158
細めた目を見ればたれ目かたれ目じゃないかは一目瞭然

160 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 08:09
DragonAsh降谷、ISSA、イルマリ、ミスチル桜井、B'Z稲葉、福山雅治、キムタク、hyde、Gackt
キムタク、滝沢秀明、堂本光一、
ベッカム、トムクルーズ、エミネム、その他白人ほとんど
たれ目ばっかりだよイケメンは
極端にたれ目じゃなくても目の端から端のラインが少しでも斜めにたれていればたれ目だろう

161 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 08:10
タレ目はしかめっ面が様になるんだよねえ

162 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 08:12
>>160
タレ目じゃないヤツが混じってるし、歳が逝ったやつが多い
そして>>1を読んで来い

163 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 08:34
キムタクやハイドですら垂れ目じゃないと主張する奴のいるスレだからなあココ
目が悪いのか写真うつりマジックに騙されてるのか

164 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 08:34
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

165 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 08:49
どうやらここはとんでもないチョンスレだったようだ

166 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 11:12
118 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/09/05 21:22
垂れ目の美少年って誰よ。明らかに少ないだろ。
釣り目より多いというヤツは、とりあえず10人挙げてくれ。


167 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 21:52
チョンの「釣り目以外は不細工」という価値観にはかなわんな。
日本人の90%が垂れ目だというのに。

168 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 21:53
保坂直樹はタレ目だけどカコイイよ

169 :スリムななし(仮)さん:03/09/21 22:22
バンドのメインボーカルとかほとんどタレ目

170 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 00:18
>>167
>日本人の90%が垂れ目だというのに

第3世界から出稼ぎに来られた方ですか?
金が貯まったらさっさと母国の村に帰ってください

171 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 00:26
ウド鈴木垂れ目

172 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 00:27
タレ目タレ目としつこいな、
キムタクやhydeがタレ目だとしても、
あの程度なら問題ないが、あれ以上垂れていたら
ブサイク

173 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 00:31
抜け作先生ぐらいタレ目だったら素敵だわ〜

174 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 00:43
タレ目はダレ目

175 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 01:11
>>170
おまえの朝鮮学校では垂れ目珍しいのか?

176 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 01:52
ネタスレだよなここ・・・
釣り目じゃないと不細工なんて本気で言ってるとしたらチョンだわな

177 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 03:00
卒アル見たけど圧倒的にタレ目のほうが多かったけど・・・

178 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 03:32
うちは大阪の学校だったので釣り目や細い目のほうが・・・

179 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 03:58
170 名前:スリムななし(仮)さん :03/09/22 00:18
>>167
>日本人の90%が垂れ目だというのに

第3世界から出稼ぎに来られた方ですか?
金が貯まったらさっさと母国の村に帰ってください


180 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 04:31
>>179
お隣の国の方ですか?
不細工な血統を日本に残さないようにとっととお帰りください。

181 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 04:49
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030921-0016.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030921-0018.html

182 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 09:33
>>180
韓国から出稼ぎに来られた方ですか?
金が貯まったらさっさと母国の村に帰ってください

183 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 09:57
垂れ目っていうのは目じりが目頭より下がってる奴の事を言うのか?
それだとすると、日本人のほとんどは釣り目だよ。
細かいこと気にしないなら、目頭側が大きく開いてると垂れ目に見える。


184 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 09:59
一重のタレメは不細工要素でしょ

185 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 10:27
どうしてもタレ目が多いと言いはるヤツがいるから、
じゃあタレ目とツリ目の美少年を数えて競えるやついるか?
タレ目の美少年の名前を列記してくれれば、オレはツリ目を挙げる。

あきらかにタレ目は少ないので、絶対に勝つ自信がある。

186 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 11:27
たれ目は、おかしくないですよ〜!
優しそうに見えて、ダイスキです!!!

187 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 11:31
偽善者ですか?

188 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 13:41
>>185
というかもうすでに垂れ目の何人かの名前が挙がってるんだから列記しろやとっとと

189 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 14:05
>>181
やっぱ垂れ目だな二人とも
バンド関係垂れ目多い

190 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 15:27
普段の顔からじゃタレ目かどうかは判断つきにくい
目を細めたりしかめ面をした表情のときにはっきり目の角度がでるので垂れ目かどうか判断できる

そうすると日本人はタレ目が多い

191 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:22
垂れてようがつりあがってようが目が大きければかっこいい
>>182の在日みたいな細くて一重は最悪

192 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:34
オレンジレンジのボーカル

193 :もとこ:03/09/22 18:37
鏡みろ
カス

194 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:56
垂れ目→アンニュイ
釣り目→不敵

195 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 18:57
村上信五

196 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 21:39
浜崎あゆみ

197 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:23
>>188
いいや、タレ目の美少年は全然挙がってない。
以前オレ自身が挙げた2人を除いて。

列記しようとしても出来ないだろう?タレ目は僅かしかいないからな。

198 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:26
つーか美「少年」って・・・
そんなもんジャニオタしか挙げられねえよw

199 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:29
くだらねえ事議論してないで、英単語や漢字の一つ二つ覚えろや

200 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:33
ジャニーズの名を挙げたからと言って、
別にジャニヲタである必要はないだろ
何もコンサートにまで行ってるわけでもないし

201 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:34
>>199
お前何をしに美容板に来てるんだ?
この板はくだらねえ事議論しかない所だぞ。

202 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:36
>>198
はぁ?
若い美しい男はジャニヲタしか挙げられなくて、
歳の逝った美しい男は一般人でも挙げられる、
なんて誰が決めたんだ?

203 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:40
私はタレ目大好きです
特に若い頃(今もいいけど)奥田民生とか・・
目が垂れてて眉が上がってるっていう顔かっこいいと思うけどなぁ
後女性はタレ目かわいいですね

204 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:50
たれ目でかつヘタレな男はダメダメだけど、
結構男っぽくてワイルドな男のたれ目は武器だと思う。
知り合いで後者のようなモテモテナイスガイがいますが、
たまーに笑ったときの雰囲気が、悶えそうなくらい(笑)セクシーっす。

関係ないけど、テリーマン(@キン肉マン)もたれ目ジャン!
しかもモテモテ。

205 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:06
>>202
若いタレがジャニーズ程度しかいないから。
あとなんかwindsとかそっち系もいることはいるが名前しらねえ。

206 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:10
ゲラ

207 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:16
イルマリとか格好いい

208 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:16
ここは釣り目のチョンの目がさらに釣りあがるスレですね

209 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:18
>>205
だから、別にヲタじゃなくてもジャニーズとかしか
挙げれる奴しか居なくても不思議じゃないだろ。


210 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:19
ジャニヲタジャニヲタうるさく叩く男は、
一重でエラでツリ目でタラコでデカ顔のチョン
だから放っておけ

211 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:22
ジャニーズの名前なんて山下しかしらねえよ

212 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:23
キムタク知らないのか・・・・

213 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:23
たれ目のイケメン ダイゴさん
http://www.jvcmusic.co.jp/daigo/index.html

214 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:32
>>210
なぜジャニオタジャニオタ言う奴が男限定なんだろ。。
目がどうこうじゃなくてジャニオタっていう言葉に切れたのか。

215 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:33
一重でエラでツリ目でタラコでデカ顔のチョン

216 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 00:44
>>211
それはお前が男だからだろ?
だから、若くない女タレントより若い女タレントの方が沢山知ってるだろ?

217 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 01:51
つーか子供はたれ目でも釣り目でも少々不細工でもチョンでも肌きれいだし
そこそこよく見えるから比較出来ないな

218 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 01:52
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|@ヽ-------‐‐'/  ヽ、:::::::ヽ
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::|
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::| NEWS最高ーーーーーーーー!!!!
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

219 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 01:58
なるほどこういうのを一重でエラでツリ目でタラコでデカ顔のチョンというのか

220 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 02:34
ツリ目とエラは微妙だな

221 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 02:40
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  
 |/  `─── /   ` ───    .| 
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\


222 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 02:41
彫りが深い20歳東山紀之似の、大学2年生で
趣味はガンダムとエロゲー、一重・エラ・タラコ・デカ顔の
水泳・バンド好きで自称ホモにモテるジャニ系


223 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 03:01
すごい目が細くて一重でタレてると
悲惨なほど不細工に見える。

224 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 09:45
細くて奥二重のたれ目だと最強

225 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 12:17
>>224
>細くて奥二重のたれ目だと最強

ショボッ
誰だよそりゃw
お前の事か


226 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:19
ロードオブメジャーのボーカル、タレ目でカッコイイよ!
オレンジレンジのボーカル以上のタレ目、見た事ない!!

227 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:36
ハイドの目とか、中村俊介(俳優)の目がイイ!と思う。

228 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 16:50
タレ目かわいいよ

229 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 16:50
高橋克典だっけ?あの人の目気持ち悪い
ああいう目大嫌い

230 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 19:29
185 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/09/22 10:27
どうしてもタレ目が多いと言いはるヤツがいるから、
じゃあタレ目とツリ目の美少年を数えて競えるやついるか?
タレ目の美少年の名前を列記してくれれば、オレはツリ目を挙げる。

あきらかにタレ目は少ないので、絶対に勝つ自信がある。

231 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 19:31
早く挙げろよつり目をようw

232 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 19:56
つり目 柴咲コウ、上原多香子
タレ目 ハイド、玉木宏、

233 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 20:01
玉木宏タレ目だなんて思った事ないよー

234 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 20:16
妻夫木が170cmなら玉木宏って180cmないかもね。
ウォーターボーイズ見る限り175cmくらいだ。

235 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 21:16
>>233
でもたれ目

236 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 21:31
>>231
ネタで「先に挙げろ」と言うヤツがいるから、タレ目が挙がった後にオレが挙げる。
約束は必ず守る。

237 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 21:44
じゃあ早く挙げろや

238 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 21:46
>>236
なんだこの馬鹿は
目が見えないのか

239 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:09
>>237
はぁ?お前はどこに挙げているんだよ。

>>238
お前は日本語ががわからないのか?

240 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:10
言い訳はいいから早く挙げろよw

241 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:13
>>240
>>236を読め。日本語はわかるか?

242 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:19
なんかタレ目で美少年10人挙げろとか言ってるヤシ
先にまず自分から釣り目の美少年10人挙げろよ…とか思うけど


243 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:22
釣りメのカコイイ芸能人ってまだ挙がってなくね?
ハイドやキムタコがたれメじゃない、偽たれだって言ってるんだから、
相当あからさまに釣りあがった目でカコイイのが出てくるんだろうけど。

244 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:25
>>242
それでもいいが、
しかしその後誰もタレ目10人を挙げないだろう。

なぜなら10人すら名前を思いつけるのが困難なほどタレ目は少ないからだ。

245 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:38
俺の定義では、上から目尻ラインと
下から目尻へのラインの長さでツリメかタレ目が決まると思われ。
hydeはツリ目。

246 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:45
タレ目はオサンだけど中村雅俊
ツリ目は塚本孝史


247 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:55
美形ではないが(ワラ 山本未來は垂れ目だよ
ウォーターボーイズのタテノリ役の子ね

248 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 00:57
>>245
hydeがたれ目じゃなかったらこの世からたれ目はいなくなる。
たれ目で目がでかくて奥二重だからタモリに「ヨーロッパ人っぽいね」
ってつっこまれるんだぞ。

249 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:01
だからハイドがタレ目じゃないっていうんなら
ツリ目具合が半端ないヤシで美形を挙げるんだろうな
成宮なんか半端もんじゃなく

250 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:05
松田優作&松田龍平

251 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:14
萩原流行とか
だめだ色物ばっかりだ

252 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:40
山本未来じゃなくて森山未來だったΣ(゚Д゚;)
スンマッセン スルーよろしく

253 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:53


254 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:58
>>248
いるよ。hydeなんか普通。
あんなのより、あきらかに目が垂れ下がってる奴。
マジで情けない顔で笑えてくる。


255 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 21:01
hydeがタレ目だというのは構わんが、
あいつよりも垂れてたら終わりだな。
なんでも度を越せばキモくなる。

256 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 03:28
えなりやつるべはアウトか
まあ奴らは細いしな

257 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 04:00
MAX松浦もタレ目じゃない?
ブサイクだよぅ

258 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 04:38
私タレ目好きです☆★タレ目で、鼻筋が通ってて、ちょっと面長な(o^O^o)

259 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 04:39
私タレ目好きです☆★タレ目で、鼻筋が通ってて、ちょっと面長な(o^O^o)

260 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:47
ハイドはタトゥのショートのほうに似てるな

261 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:57
っていうスレが立ったな

262 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 20:59
何故ハイドが垂れ目なのかそうじゃないのかで争う

263 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 23:25
タレ目の美男子はツリ目に比べ圧倒的に少ない
それが10人や20人の中で比べているならば、「たまたまそういう比率であった」という可能性もあるが、
統計学的に「タレ目は容姿の美しさに対してデメリットである場合が非常に多い」というのは明らか

264 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:29
>>263
ソースは
明らかにタレもツリもどうかと思うが
明らかにツリでカコイイヤシ思い浮かばん
明らかにタレだとリップスライムのとかが浮かぶけど

265 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 09:03
思い浮かばないのは、お前が有名人をあまり多く知らないだけ

266 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 09:05

吉井和哉


267 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 09:10
沖田

268 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 09:40
男の人のタレメ好き。
SMAP木村くんも微妙にタレメやんね。

269 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 21:13
 

270 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:58
たれめ大好き できれば一重で
眉毛と目のばらんすが反比例?のかたち 最高
まゆげが あがったかんじで 目が下がったかんじ
カコイイー。ワー。

271 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:32
そんな顔の男なんだね
可哀想にね

272 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:42
彫りが深い20歳東山紀之似の、大学2年生で
趣味はガンダムとエロゲー、一重・ツリ目・
エラ・タラコ・デカ顔の水泳・バンド好きで
自称ホモにモテるジャニ系でアンチジャニーズです。
尊敬する人は宅間守です。よろしこ。



273 :紺野あさみ:03/09/27 04:42
  ∋8ノノハ.∩   http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

274 :_:03/09/27 04:42
  ∧_∧     http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪ 
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

275 :_:03/09/27 04:45
 /:\.____\ 
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|  http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

276 :_:03/09/27 04:50
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

277 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:31
 

278 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:55
>>1 そんな事はない現にBZ’の二人だって
タレ目なのにカッコイイ いや、そのタレ目だからこそカッコイイのだ



279 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:03
あいつら顔面偏差値自体はそんな高くねえだろ

280 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:07
男の癖にタレ目はどうかと
えなりかずきみたいなると終わりだよ

281 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 15:57
タレ目かわいいやんなぁ。

282 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:17
玉木宏とか中村俊介(俳優)とかハイドとか
Bz稲葉とかタレ目で超カッコイイじゃん。

283 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:25
あいつら程度のタレ目はよくても、えなり級に
垂れたら終わり

284 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:38
えなりのばあいタレ目がどうこうじゃなくて
顔が・・・

285 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:03
えなりが釣り目でもカッコ良くなるわけじゃないな

286 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:52
263 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/09/25 23:25
タレ目の美男子はツリ目に比べ圧倒的に少ない
それが10人や20人の中で比べているならば、「たまたまそういう比率であった」という可能性もあるが、
統計学的に「タレ目は容姿の美しさに対してデメリットである場合が非常に多い」というのは明らか

287 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 00:46
垂れ目でつり眉のちょっと冷たそうな印象の男性、好きですよ。

288 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:01
ドラゴンアッシュの降谷、タレ目でカッコイイ。

289 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:30
バンド系のルックス担当のフロントマンはみんなたれ目だろ

290 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 09:33
タレ目って嫌い。
だってタレ目のカッコイイ人って、「若くて、すごくカッコイイ」人が全然いないんだもん。

291 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 11:39
釣り目の若くてかっこいい人って誰

292 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:38
>>285
ワロタ

293 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 19:36
>>290
同意ー
垂れ目のカッコイイ人って年増ばっか
老化で顔の皮膚がたるんでるのかなー

294 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 20:08
釣り目の人ってチョンばっか

295 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 20:17
雑誌のメンズモデルはハーフ系のタレ目ばっかりじゃんね。

296 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 20:32
山本太郎は激しくタレ目だけど、かっこいい!

297 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:18
老けてもカコイイのが垂れ目なのだ

298 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:21
ブサ

299 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:28
絶対垂れ目の方がいい!
あの甘い目に見つめられたら、やばい!!!!

300 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:34
男前の条件って垂れ目じゃないの?

301 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:16
ほどよくタレ目になりたいよ。

302 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:33
釣り目の笑み(´`c_,'` )プッ

タレ目の笑み( ´,_ゝ`)プッ

303 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:34
木村拓哉はタレメでかこいい!

304 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 16:19
>>303
http://upjo.com/up2/data/1234567898.jpg
これのどこがたれめだ?

305 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:58
釣り目っていうと誰?
塚本高志とか?

306 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 19:15
どうしてもタレ目が多いと言いはるヤツがいるから、
じゃあタレ目とツリ目の美少年を数えて競えるやついるか?
タレ目の美少年の名前を列記してくれれば、オレはツリ目を挙げる。

あきらかにタレ目は少ないので、絶対に勝つ自信がある。

307 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 19:17
タレ目ってけっこうモテると思うけど。私のまわりはタレ目好みばかり。私はツリ目のが好きだけど。

308 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:23
何で美「少年」なんだよ

309 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:24
まあ垂れ目だと多少不細工でも許されるんだな

310 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:25
たれ目のパッチリ二重はカコイイ

311 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:25
>>305
塚本高史はフツーにカコイイ!!

312 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:01
男は多少ブサイクでもカッコイイ風に見える
その遺伝子をもった子供(女)が成人したとき、その女の子はブスになるんだけど


313 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:06
ちょっと前までアンアンかなんかで
女に人気がある3大美形に

キムタク
福山
BZの稲葉

があげられてた。
全部たれ目。

314 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:21
稲葉の目になりたい。
でもあれは終始にこやかにしてないと喧嘩売ってると思われる目だな。

315 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:27
たれ目でもつり目でも、クールに見える顔がかっこいい。
でもたれ目なのにクールに見える男の方が断然イイ!!

316 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:17
>>308
垂れ目の美男子はは年増が多いので、
ただでさえ少ないのに、美少年だとさらに名前を挙げるのが困難になるから。

317 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:56
鈴木宗男

318 :313:03/10/02 03:09
>>306
俺があげた3大美形以上に女に人気のある釣り目の有名人あげてみろよ。
ちなみに、

ベッカム
ブラピ
デカプリオ

も垂れ目だな。
このクラスの人気で釣り目の男なんていない。
女に対しての人気ね。


319 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 03:34
例えタレ目であったとしても
他のパーツ、バランスがダメなら意味ないよ
出川、つるべも立派なタレ目

320 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 06:18
タレ目で下がり眉が最悪かな

321 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 07:40
俺はタレ目でつり眉。

322 :名無し募集中。。。:03/10/02 12:21
眉なんてどうとでもなるじゃん

323 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 12:24
女はいいけど男の描きマユはかっこ悪い

324 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 12:40
>>323
たしかに。

ベッカム、hyde、玉木宏、中村俊介はタレ目でカコイイ

325 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 13:03
まあ、トピ主は典型的モンゴオリアン顔のクソブサイクなコリアン・ヤクザ顔の一重ツリ目なんだろうね。

こうして一生懸命人間の本能的欲求である美の基準を変えるべくプロパガンダしてるのは解るが一言で言って「見苦しい」

そんなにコリアン顔が嫌ならとっとと整形しろや。二重なんて10万そこそこらしいぞ。

ま、だがお前見たいな考え方の奴日本の男に滅茶苦茶多いし、女にも多いから別にいいんじゃねえの?
お前がわざわざプロモーションしなくても。事実日本の芸能界そうなってるし。
芸能界仕切ってるクソブサイクなチョンや、ジャッププロデューサー連中も、外人顔の奴は徹底的に排除するし。
お前の望むように、美の基準が完全に歪められてんじゃん日本は。よかったなブサイク天国の国で生活できてて。
だから調子に乗ってこんなクソスレ建てるんだろうけどな。

しかし女が二重でOKで男は一重がいいなんて眠たい事言ってる女本当に日本と韓国に異常に多いが、連中は遺伝という事が全く解ってない。
ブサイクな一重からはブサイクできもい一重しか生まれんのだ。ブサイクな女が生まれたら整形させればいいという進歩的な考え方を持ってる奴は死ぬまでやってろって感じだな。
てめえが整形でもしてたならせめて子供は整形しなくても済むようにと思わないんだな。

326 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 14:27
まさに美の鎖国、日本・韓国だな
しかし一重は二重に何とかできるが、釣り目をタレ目にするのは難しい・・・

327 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 14:30
草●剛はツリ目でキモイ

328 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 14:41
タレ目二重で彫深…外人顔で優しそうでカッコいい最高
タレ目二重で彫浅…可愛いけど男としてはマヌケっぽい
タレ目一重…超マヌケ顔(えなりや鶴べー系)

ツリ目二重で彫深…キリっとしててクールな感じでカッコいい
ツリ目二重の彫浅…普通にカッコいいがキツそう
ツリ目一重…韓国系


329 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:39
つまり一重はブサイク要素ってことですか?

330 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:45
かなりの

331 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:45
>>315の意見に激しく(*゚Д゚)
イイヨネイイヨネヤバイホドイイヨネ
アアン

332 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 18:58
タレ目で一重だけど
カッコイイよ、俺。

333 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 19:43
>>327
クサナギは水平切れ長二重だと思うが・・・釣り目はスマップなら中井だろう

あと釣り目垂れ目を勘違いしてる奴多くないか?
ココで挙がってる奴で争いのないと思われる釣り目美形代表は成宮、塚本、山下
垂れ目は稲葉、福山だけだと思われ
あとは単に目頭が広くて目尻が細いか、目頭が狭く目尻側にかけて広くなってるかによる錯覚
美形じゃないのに目頭と目尻が水平から異常にずれてたりするのはヤバ要素でしかない

334 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:17
目はどうか知らんが、眉に関しては釣り眉が美形要素であることは異論ねえな?
そういや女の場合は美少女と呼ばれる子のほとんどが釣り目というか、猫目だね
あと浜崎とかの影響なのか、釣り猫目風を強調するメイク女ばっかりの世の中になっちまったな
まあおかげで芋っぽい子が減って、可愛い子が増えた気もするけど

335 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:17
キムタクはタレ目だろどう見ても。
だから同じタレ目顔長の静香と結婚したんだろ。
できるだけ自分と同じ顔の遺伝子を残そうとしてるナルだよ。

336 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:19
タレ目女は珍しくなり、癒し系とカテゴライズされるようになったかな。
でも海外じゃタレ目が主流だけどなあ。

337 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:28
タレ目の美男子はツリ目に比べ圧倒的に少ない
それが10人や20人の中で比べているならば、「たまたまそういう比率であった」という可能性もあるが、
統計学的に「タレ目は容姿の美しさに対してデメリットである場合が非常に多い」というのは明らか

338 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:37
眉毛って、描かなくても整えようによって垂れを釣りに変えることは
できるんじゃないの?

339 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:40
タレ目は不細工と言ってる時点で世界の美意識とずれてる。

340 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:44
前にJUNONって雑誌見たんだけど、
JUNONの美男子コンテストはいくつかあるコンテスト系で出場者のレベルが高い方なんだけど、
入選者のリスト見たけど(まあピンキリがあるけど)、垂れ目がほとんどいなかったよ。

普通に考えて、垂れ目って容姿にプラスに成り難い要素と思うんだけどな。

私、前にプチ整形しようかと思って、美容整形外科に言った事があるんだけど、
そのときにたまたま目の手術の話になって、「やや釣り目がち」「普通」の2つは注文があるんだけど、
自ら「垂れ目」に整形する人はほとんどいないって言ってた。

341 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:26
垂れ目は当たりハズレ激しいけど
釣り目は誰でもある程度無難に見れるんじゃない?

342 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:58
>>328
俺垂れ目で二重で彫深だし外人顔って言われるけどあんまモテないよ
まあそうゆう顔だからって絶対美形ってわけじゃないんだよね
背も低めだし性格内向的だからなぁ・・・

343 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:48
JUNONボーイコンテストだか出身の人らっていまいちパッとしないよなあ。
小ブレイクくらいで消えていく。
コンテストによって顔の傾向があるのかな。

344 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:47
釣り目は他のパーツで優しさが補えてなきゃダメで、
垂れ目は他のパーツで弱々しさを感じさせる人はダメだな。

>>340
整形で自ら垂れ目にする人はほとんどいないって事だけど
>>333が言ってることをふまえると
垂れ目にする=垂れ目に見えるってワケじゃないんだろう。
目尻の位置をわざわざ目頭より下げるヤツはいないってだけじゃないか?


345 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 03:09
釣り目の手術って結構大掛かりだよね。
頭皮を引っ張ったり、最悪頭皮をいったんはがして付け直したり・・・
タレ目手術なんて更に難しそう

346 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:18
>>340
つまり、一般的に垂れ目はイヤな要素ということだな。

347 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:11
垂れ目ヽ(´ー`)ノマンセー

348 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:59
ちょっと大きめの奥二重系のたれ目大好き。
これだけで好きになる要素かも。

有名人だと安住アナ。

349 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/10/05 07:57
JUNがさいきょう

350 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:32
>>348
ただの中年男じゃん。

351 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:49
安住って一重のでか目では・・?たぶん加藤晴彦も

352 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:33

タレ目の美男子はツリ目に比べ圧倒的に少ない
それが10人や20人の中で比べているならば、「たまたまそういう比率であった」という可能性もあるが、
統計学的に「タレ目は容姿の美しさに対してデメリットである場合が非常に多い」というのは明らか

353 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:42
男じゃないけど、モー娘。の加護ちゃんは整形してタレ目になったね。
美醜ってやっぱ顔のバランスじゃない?
タレ目でもダンディーなオヤジはいるしさ。

まぁ、日本男児は昔から「切れ長のツリ目」が好まれるね。

354 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:47
男でたれ目で美形な人もいる。
目がたれてても眉毛はきりっと濃い目で上がってるといい感じ。

355 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:47
340 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/10/02 20:44
前にJUNONって雑誌見たんだけど、
JUNONの美男子コンテストはいくつかあるコンテスト系で出場者のレベルが高い方なんだけど、
入選者のリスト見たけど(まあピンキリがあるけど)、垂れ目がほとんどいなかったよ。

普通に考えて、垂れ目って容姿にプラスに成り難い要素と思うんだけどな。

私、前にプチ整形しようかと思って、美容整形外科に言った事があるんだけど、
そのときにたまたま目の手術の話になって、「やや釣り目がち」「普通」の2つは注文があるんだけど、
自ら「垂れ目」に整形する人はほとんどいないって言ってた。

356 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:40
成宮って釣り目かあ?目がすげー切れてるからそう見えるだけじゃない?
塚本は完璧釣り目だけど。

357 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:23
○鮮人が自分の顔を肯定するスレはここですか?

358 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:10
アイ・パッチリンという物を見つけた、つりめたれめが治るらしい
けっこ好きだ

359 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:14
>>357
たれめぶさいくのひがみププ

360 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:48
え?整形で垂れ目になれるの?

361 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:53
一重の子でも垂れ目だとかわいいよね

362 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:11
目がダメなら鼻筋が通っているとカッコイイ
鼻がダメなら目と輪郭がしゃんとしていると見られる

363 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/08 03:03
ちょっとタレ目にしたくて少し引っ張ってるのですが。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)