5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はモッコリをもっと強調すべきなのか

1 :ゴマキの近所男。:03/09/02 00:12
女がオッパイを大きく見せるように
女から見てモッコリが大きい方がいいんですか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:13
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:13
『煮解賭 ( にげと ) 』
明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。
( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

4 :ゴマキの近所男。:03/09/02 00:16
結構女に股間ジロジロ見られるんですけど

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:20
世界陸上見てたら選手の股間が気になって仕方なかった。

6 :ゴマキの近所男。:03/09/02 00:24
>>5
君女なの?

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:35
やった!!ひさしぶりのゴマキ近所男@美容板降臨だ!!!

アメリカでは男のモッコリは女性のオッパイボーン!と同じくらい
大切なセックスアピールとされています。にせモッコリパッドもある。

日本では、女性が男性に対し能動的に発情することを露にするのは
ハシタナイとされてきたため、モッコリはあまり歓迎されないムードだった。
しかし近年、女性の精神的自立と共にセックスの欲望もダイレクトに
表現されるようになってきたということです。ゴマキ近所男タン、モッコリさせてね

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:58
興奮したage

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 11:01
わらた

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 11:15
でももっこりパッドで大きく見せておいて
実は小さかったらやっぱ怒るよね?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:08
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1037425958/l50

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:16
海逝った後ホテルでシャワー室で海パン脱いだらさ、チンコに砂がベッタリ
付いてて正にお稲荷さんでビビッたよ。 サポーターってあんま役に立たないね。

やっぱ俺のモノがでかすぎたか。でか過ぎるのも考えもんってこった。
お前らよかったな。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:20
>>12
この粗チン野郎

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:23
もっこり男は恥かしくて見れない…

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 00:34
mockore もっ-こり クォ・・

【動】<物が>ふくらむ,ふくれる,<股間が>はれる

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 02:01
もこ

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 02:47
>>13
フニャチン野郎

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 02:52
ここは粗チンvsフニャチンスレになりますた。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 12:09
普通の服装でモッコリって巨根というより巨袋ブラーンみたいな
印象で激しくカッコ悪い。

よっぽどセクシーなダンサーとかなら印象違うかもしれないけど…

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:47
いんや、興奮します。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:59
汚いデブのおやじ(30〜50代)のスーツのズボンの股間のふくらみが
激しくキモいです。
だいたい左よりなのね。
太ってるからズボンの生地にも余裕がなくて、左に寄った汚物の形がクキーリ
で鬱です。お願いだから電車の中で私の前に立たないでほしい。そして私の
向かい側に座らないでほしい。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:06
>>21
よく観察してるんだねぇ。統計までとって。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:10
なんで美容板なの

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:34
俺はわざとちんこときんたまをぐーーと上に持ち上げてGパンで固定する。モッコシ。2回痴女に触られた。さきっぽ濡れた

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:18
日本人の粗チンなんか見たくないよ。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 02:54
>>25
黒人とやりまくってるガバマンを発見しますた

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 04:01
>>21
右曲がりよりマシじゃん。右曲がり男のセックスは絶対NG。
大きくても右曲がりはいただけない。


28 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 08:15
>27
どうして?

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:35
右曲がりということは
オナニーは左でやっているということか?
左利きとのセックスはNG、ってなんでや?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)