5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人なら黒髪白肌でしょ。

1 :京野菜:03/08/31 21:48
舞妓さんを愛しています。

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 22:25
余裕で2ゲット

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 00:37
日本人の肌は黄色だよ

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 00:38
舞妓さんは白塗り。

と言うか美白スレと黒髪スレあるし
重複です。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 00:39
うんこでもしてねろ>1

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 01:15
>>4
言われなくても分かります。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 15:59
巫女さん萌え

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 16:02
日本人なら黒髪黄肌

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 16:12
黄肌イヤ☆白しょ

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 21:40
茶髪やめれ。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 21:58
男なら黒髪黒肌黒田アーサー

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 23:39
男も黒髪。茶髪はセンスぜろ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 02:08
ついでにタトゥー・カラーコンタクトも逝ってよし!

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 06:07
髪染めてるヤシ見るだけで吐き気する。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:18
茶髪流行らせた奴を死刑にしる

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:20
黒髪が好きなら北朝鮮に行け!

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:23
○○なら▲▲だ!!みたいな考え方激しく大嫌いなんだけど

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:24
>>14
おかわいそうに・・・( ´,_ゝ`)プッ

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:26
激しく大嫌いっていうのが嫌いです
↑日本語として変です

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:37
日本の茶髪女と北朝鮮の美女を交換しろ!

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:38
私は白肌・茶パツ。
サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 10:59
どうでもいい 自由にやれ!

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:18
茶髪=汚物

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:19
>>20
北朝鮮に美女なんていたか?

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 21:54
茶髪大杉・・・萎えヽ(`Д´)ノ

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 04:56
茶ぱつ= デフォルトでバカ

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:13
黒髪萌え。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:14
まっ萌えんのは顔によるけどな・・・

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 16:43
顔良くても髪染めは萎え(イケテナイヨ

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 22:59
元から茶髪なので
黒に染めてますが何か?

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:02
黒髪はもさいと言う人はブスに多い。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:45
「自分は地味でちんちくりんでブスだから黒髪は似合わない」って言い訳する
茶髪女だけはどうにもならんな

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:36
最近では黒髪は貴重な存在なのかな・・・黒髪が一番美しい・

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 02:05
顔がよければ黒だろうが茶だろうが似合う。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 02:38
髪染めてるのってバカが多いよね。

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 02:43
またか

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 04:29
日本人が黒髪で白い肌なのは本当。東アジアのなかでは。髪の量が多くて
太い。しっとりとしている。はだがアジアの中で一番白いのも本当。
松たか子の髪や肌の色は日本人の典型例

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 04:56
日本人ならお歯黒白塗りだろ

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 05:00
白塗り・着物の文化が広がらないのは残念.....
世界に誇れる美なのに。
日本人はほんとどうしようなく堕ちたね。(美意識0

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 05:16
日本人の美意識って貴族的でまったりしてる。本当。着物の柄の組み合わせ
を考えるのに半日かかったり。着物は着ると、動作かどこか緩慢になるし。
貧乏国のはずだが、妙に古風な貴族性があったりする


41 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 06:22
「日本人の」ではなく「昔の日本人の」でしょ



42 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 16:48
昔の方が良かったよ。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 16:57
日本が貧乏国なわけないだろ。
GDP世界二位で中国の五倍だぞ

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 17:36
だから、昔の話ししてるんでしょ。

41で突っ込みはいってるわけだが。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 05:03
昔の日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今の日本人



見た目だけじゃなく心も堕ちてきてます・・・

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 05:43
昔がいいのはわかったから。

47 :ヒョードル:03/09/05 21:16
行動やゲンドウが
アメリカナイズされた日本人は魅力もない尊敬もできないし、親近感も感じない

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 05:42
あっそー

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 07:06
必死こいて感情抑えながら煽る>>48とかは染めてるのかな(ゲラックス

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:24
まあまあ。

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 11:28




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





52 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:19
でも帰化する挑戦人って確かに多いな・・・。
徳山も柔道のなんたらも挑戦人だしな

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:22
97 名無しさん@お腹いっぱい。 03/06/20 21:31 ID:4IjZOoiY
(WBC)スーパーフライ級王者、徳山昌守(本名・洪昌守)のTVでのコメント。

父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
朝鮮人じゃ考えられないです」。
ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。


54 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 16:37
女は茶髪にしちゃいかんな。
自分ではいいと思ってるんだろうけど、みんな茶髪だから全然オサレに見えない。

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 23:53
でた。朝鮮コピペ。
お願いだからスレ汚すのやめてくれ。

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 04:34
この後に徳山掲示板は大荒れして閉鎖したんだな、きっと。


57 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 04:33
黒髪色白

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 06:34
地毛が外人みたいに真っ赤ってどうですか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061025575/


59 :●のテストカキコ中:03/09/10 06:35
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 01:43
茶髪大杉あほばか

61 :スリムななし(仮)さん:03/09/11 13:18
茶髪女達に捧げる一句できたよ

「かねかけて デフォルトやってる おろかもの」


62 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 14:06
明治あたりの(有名な)日本人ってイケメン多いな。
若い頃の東郷平八郎とかマジで格好いい。
日本及び日本人は文化も学力も美意識も捨ててしまったんだなと最近思う。

63 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 15:42
>>62
言い方アレだけど、明治天皇までかっこいいよねw。

てか、日本人の茶髪はバカ(女だったら風俗のヒト)っぽくみえるなぁ…。肌が白くて綺麗な人は、黒髪の方がカコイイよ。

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 17:00
茶髪で悪い?
と書くとわりーよ氏ねDQNと返される
と書くと何反論予想してるんだよキモイと返される
と書くと一人で何盛り上がってるんだろうね。やっぱ茶髪って馬鹿?と返される
と書くと放置される
と書くと氏ねとかキモイとか一言レスで返される
どちらにしろ煽りで返される
と書くと結局何がいいたかったんだろうねと呆れられる。

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 03:00
みんな、着物きてるー?きものに黒髪白肌は世界最高峰の美です。
今からでも間に合います。
茶髪に日焼け・洋服をやめて真に美しくなって下さい。

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 03:03
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 16:05
>>62-63
女だったら陸奥亮子あたりが美人だな。

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 16:08
陸奥亮子の写真
http://member.nifty.ne.jp/amatumikaboshi/bj/bj_02.htm

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:18
「カラーリングすると、髪が傷むっと思ってた けーど」だと?
傷むにきまってんだろ ヴォケ!!

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 04:46
日本はアジアでも高緯度にあり、降水量が多い(晴れの日が少ない)ため、
日本人の肌はアジア(旧ソ連のカザフスタン等を除く)でも一番白く、
南ヨーロッパ人の平均に近い。
中部ヨーロッパ人並の白さを持つ人もいるらしい。

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:59
そりゃたまにはいるでしょうよ。
でも色が白くても顔がのっぺりしてるからダメ
あと自分達をアジア人だと思ってないところもダメ

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:09
どこ見ても茶髪ばっかりになっちまったな・・・(ヤレヤレ

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:47
>>68
うわぁ・・・・美人。
絶句してしまいました。

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:07
茶髪ってドキュソでしょ
軽蔑してるよ

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 15:18
( ´_ゝ`)フーン

76 :スリムななし(仮)さん :03/09/30 21:21
よく白い白いって言われるけど白いのって太ってみえるんでしょ…。
素からだけど…。

77 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:22
このスレの黒髪マンセーは95%男だね。
しかも(ry




いや、自分もマンセーです。

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:24
染めてるやつはブスかDOQか白人崇拝者しかいない。

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:29
土人みたいな真っ黒な朝鮮人を見た事ある香具師いるか?
焼き芋みたいな黒い不格好な面長で、
細いヨリ目で薄いハの字眉のヒラメ顔の。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)