5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】自己処理で色素沈着に・・・

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 11:13
毛抜きで足の処理してたら、プツプツと赤い跡ができて
そのまま色素沈着してしまいました・・・
もう素足で歩けない・・・


2 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 11:17
ファンデ塗っとけ

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 11:24
毎度クソスレ立ちまくりだね
歩けないからなに?って感じ

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:02
>>3
本気で悩んでるのに!!


5 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:03
>>4
なら、お医者さんに診てもらいな。

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:04
スレ立ててどうすんだよ、コラ
なんか解決すんのか?オナニースレ立ててんじゃねえ

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:12
>>5
診てもらったけど、治らなかった

>>6
同じような経験したことあって、治った人とかいるかもしれないから
そういう話聞きたかったんです。

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:15
>>7

なら、もう、仕方ないよ。
医者にわからんものが、ねらーに分かるものか。

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 12:35
エアーストッキングは良かったよ。色素沈着とかあまりわからなくなった。

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 13:24
私も色素沈着してしまってファンデ塗ってごまかしてるんですけど、
ちょと服とか物にあたっちゃうと色が付いてしまうんです・・・
エアーストッキングって大丈夫ですか??

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 13:25
>>10
付くのは付く。けど、普通のファンデよりはましかも。

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 13:33
>>11
そうですか・・やっぱファンデみたいなものだから付いちゃいますよね・・・
でも今度買って試してみようかなぁ!!

ここ1ヶ月くらい、ビタミンCとかレチンA、ぺリドール塗ってたら
少しは色素沈着薄くなった気がします!!
ファンデ塗らなくてもいいようなキレイな足に戻るといいけど・・・。

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 22:22
当方♂。
胸毛処理したあとが、かなりえらいことに。
スパスパで紹介されてた豆乳ローションには美肌効果もあるらしいので、今せっせと塗ってまつ。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 11:07
>>13
豆乳ローションっていうのは初めて聞きました。
効果ありそうですか?

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 14:15
どうすると色素沈着するのですか?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 16:32
>>15
毛抜きやソイエで抜いてたら色素沈着って感じになりました・・・。
それもあるけど、鮫肌っぽい気もする・・・。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 22:42
色素沈着は完璧に治すのは、かなりの日数がかかります。薄くしていくことは可能。
毛抜きやかみそり、あと抜くタイプのシェーバー(ソイエ)は、繰り返すと沈着する一方。
一番早いのは、永久脱毛ですが、まだ普通の電気シェーバーの使用をお勧めします。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 21:33
豆乳ってきくの?
今日スパスパでやってたシルクの方が聞きそうじゃないかな?
美白だし。

私はアトピーの痕が色素沈着してかなり恥かしい。
皮膚科行って治したい。でも色素沈着って治療してくれるものなのかな?

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/13 19:27
色素沈着、皮膚科行けば薬くれます。
でも通わないといけないです。
色素沈着の薬は酸化しやすいので
一週間か二週間分しか出してもらえません。
私が行ったときはついでにビタミンCの薬もくれました。

悩んでる人は皮膚科へGO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)