5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近3キロ以上太ったって人が雑談してみる

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 21:01
ここ3ヶ月で5キロ太った。
空腹じゃないけど食欲がでるようになった。

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 21:01
だから2

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 21:06
5キロ太ったらやっぱり結構違う?

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 21:11
余裕で4げと!!ずさー

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 21:13
>>3
当方、65キロ→69キロになった男性です。
かがむ度に大変です。
ボーリングの玉が腹に入ったって感じです。


6 :3:03/08/29 21:19
>>5
やっぱり結構見た目は変わるんですね。。
私は7キロ太ったんですが、顔が別人になっちゃいました。。
すごいエラ張り顔に見える。。引きこもりはいりそう


7 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:01
胸の為に45>49にワザと太った

二の腕や顔に肉がついただけで胸は変わらず

8 : ◆L9/poAOX02 :03/08/30 01:23
2ヶ月で9kg太った 
暑い中飯食べるのは大変だ
顔があんぱん満みたくなっていいよーいいよーw
汗をかく量がすごまじいw
重くて疲労感が・・
巨への道は険すい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)