5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニキビ】厨房で皮膚科【鬱】

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 20:42
12歳厨房ですがニキビがやばいです・・・
親に言っても思春期だから仕方ないって言ってるし・・・
とゆうわけで皮膚科に行こうと思うんですけど厨房ひとりで皮膚科に
行けるんですか?
必死になってるんで教えてください!

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 20:43
勝手に逝け。単発質問スレ立てるな。
■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:04
おまえ、一人で歯医者さん行ったことにのか?
皮膚科も同じだ。

保険証と金さえあれば問題ない。








マジレス
思春期のニキビなんてほっとけば治から
あんまり気にしなくていいよ。


4 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:07
このフラッシュでも見て頭を冷やそう
http://www7.ocn.ne.jp/~shemale/mem/img/1san2.swf

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:08
>>4
イマイチ

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:10
この人自分の顔を加工したって…ある種ツワモノだな

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 17:38
>>1
他のスレでも書き込んだんだけど、
普通の薬屋さんにツムラの若い年のニキビに効く漢方薬っておいてるよ

箱入りで他の薬と同じようにおいてあったし、
レジですぐ買えるから、一度試してみたらどうかな?
自分で買うのがイヤだったら家族に買ってきてもらったら

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 17:39
>>4
おまえさいてーだよ

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 20:24
>>3
早期回復の重要さを知らないのか。

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 21:28
>>7
今日薬局行ってみたけどなかったんですが、通販サイトのURLとかわかりますか?

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:46
>>10
ツムラ 漢方薬 で検索してみたらいかがでしょう

私も見かけただけなので、はっきりと分からないのです

すみません

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:48
たかがニキビと思わず皮膚科に逝っといた方がいい。
すぐなおる。
思春期だからってナメないほうがいい。跡、残るよ。

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:49
チョコラBBやハイシーBメイト飲んどけば?
厨房のころいくら洗顔しても直らなかったけど、飲んだらすぐに消えたぞ。

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:52
馬油はニキビにききますか?

15 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:53
>>12
「たかがにきびと思わずに」
「すぐ治る」
どっちだよ!

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:53
12のガキが2chか

17 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:53
>>12
だれもたかがにきびっていってないじゃんよ

18 :7 11です:03/08/31 00:03
にきびの化膿や赤みを抑える薬 ツムラ漢方薬「清上防風湯」
これやね。
http://www.bekkoame.ne.jp/~dango/dm/kusuriya815.html
詳細HP。

悩んでる方の参考になればよいのですが。



19 :18:03/08/31 00:06
http://www.tsumura.co.jp/kampo/
こっちでしたごめん

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 12:18
オナニーするな
ご飯きちんと食べて間食するな
早く寝ろ
ビタミン剤飲め
薬つけろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)