5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人になる方法教えて!!

1 :mi:03/08/26 21:28
とにかく美人、又は可愛くなりたいんです。
なんでもいいので方法教えて下さい。。


2 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:29
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:29
オナレ

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:30
人生リセットすることをお薦めする
はやく回線切ってくb(ry

5 :mi:03/08/26 21:30
綺麗になれますかね??

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:31
>>1
化粧とかでごまかせば?

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:31
>>5
マズ顔見せて
話はそれからだ

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:31
化粧や髪型で誤魔化せ!

だがすっぴん状態知ったら彼氏泣くぞ。

9 :mi:03/08/26 21:32
童顔なんで大人っぽくなりたいんです..


10 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:34
運動して、良く寝て、バランス良く食え。
お肌がきれいになって体も引き締まる。
レーザーでほくろ取れ。ストレスなくせ
そんなもんかな。

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:34
とりあえず顔うpして

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:34
激しくクソスレなのに、まともに相手してるいい人多いですね

13 :mi:03/08/26 21:35
みなさんいろいろ教えて下さってありがとぅございます

14 :mi:03/08/26 21:38
みんなはイメチェンとか成功したことありますか??


15 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:40
話より先に顔見せて

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:43
>>14
2chで顔はうpしない方がいい。
悪用されるぞ

17 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:46
悪用された例は1度もないよね。
自演乙!

18 :mi:03/08/26 21:46
>>16さんありがとうございます。
初めてここに来たのでよく分からなかったんです

19 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:47
>>17
さぶいぞデブヲタ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:47
ああ、夏厨か。さっさと失せろ
■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■

21 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:47
>>1
整形しる



22 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:47
悪用??
俺なんて顔、メアド&ケータイ番号晒したけど
全然平気だったよ。板の人と話しただけだった。

23 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:47
顔見せられないなら最初から美人になる方法教えてなんて聞くな

24 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:48
>>18
自作自演はやめなさい

25 :16:03/08/26 21:49
>>22
女とキモデブを一緒にすんな!

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:49
多分いわゆる「美人」の条件としては
色白・美肌、鼻筋が通っている、あご先が少し出ている・・
などだと思うので、肌の手入れ(化粧品で)と
プチ整形はいかがかと思います。

顔立ちしだいですけどね・・・。

27 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:49



顔晒せないなら 糞スレ立てるな!!

28 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:50
顔晒しスレがあるくらいなのに


29 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:51
悪用されるなんて思ってるのは自意識過剰だよ

30 :mi:03/08/26 21:52
26さんありがとうございます!!
役に立ちました。

31 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:54
>>25
キモデブはお前だろw

32 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:55
美人になる方法っていっても千差万別よ
人によって違うんだからまずは顔見せなさないな
ここでいくら他人の方法聞いたってあなたに当てはまるとは限らないよ

33 :16:03/08/26 21:57
とり合えず>>10で言ったようにするべし。
くれぐれもここの顔出せ、顔出せ言うキモデブには騙されない
ように。

34 :mi:03/08/26 21:59
ガンバリマス


35 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:59
キモデブはおまえだろw

36 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 22:09
美人の動きを真似をする。
姿勢を良くする。
髪型は絶対キメる。
髪にツヤを出す。
三面鏡を使う。
丁寧な化粧をする。
手元、足元に気を使う。
むやみに髪や顔を触らない。





37 :mi:03/08/26 22:12
36さん、ありがとうございます。。。
参考になりました。

38 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 23:42
好き嫌いがあると思うけど
斉藤薫氏のエッセイには「美人になる方法」がいっぱい載ってます。

39 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 00:01
何歳なの?>>1

姿見も買ってみれ。笑顔も大切だね。
あと>>1さんは「ありがとう。」がちゃんと言える人なので、素敵です。

40 :スリムななし(仮)さん:03/08/27 17:46
斉藤薫のエッセイなど本気で実行してるやつがいるのか?

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 12:46
>>1化粧・ダイエット・おしゃれ・整形等色々方法はありますが、基本的に元がいい人
例えば太っていても顔立ちはいい人、化粧栄えのする顔の人等ではないと美人には
なれません
普通の人はいくら努力してもかわいいどまりで美人にはなれません

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 13:10
健全な精神は健全な肉体に宿る。逆もまた真なり。
内面を充実させれば、外見にも現われる=美人になるはず。
ただ、整形して綺麗になってから内面を充実させても 遅くはない。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 08:02
あげ

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 12:52
【見違える】綺麗になりたい【あかぬける】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055543625/

斉藤薫=おばけ

45 :pam:03/09/10 12:56
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)