5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の顔のシミを消して下さい

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:07
消し方を教えて下さい

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:08
はい


3 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:08
男がシミなんて気にしちゃだめよ。
まぁ程度によるけどね。
場所は?大きさは?

4 ::03/08/26 18:10
>>3
目の下のあたりです。
ニキビを潰したらシミっぽくなりました


5 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:11
それ、ちっちゃいじゃない!
いずれ治るよ!!
気にするな!!!


6 :1:03/08/26 18:13
>>5
男だけど、顔に何か吹き出物やニキビが1個でもできると気になってしょうがないんです!
どうしてもその1個を消したいです。
今までほとんど顔に何もできなかったのに・・

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:14
>1
菓子とか食う?あれよくないぞ。
おれはまったく食わないから、シミ・ニキビも出来ないな。


8 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:15
>>6

困ったちゃんだなー!!
そんな細かいの誰も気にしないよ!!!
 心にゆとりあれ とでも言っとくか。

9 ::03/08/26 18:16
最近、異様に日に焼けまくったからシミができたのかもしれません
そのうち治りますよね?
一生治らないか不安なんです。

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:17
>>1
きゅうりパック最強。

11 ::03/08/26 18:17
>>8
いや、自分が気にする…


12 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:18
>>9
>>9
治るよ!

でもね、その前に君の性格を治さないと!!
女々しすぎるぞ!!!!

13 ::03/08/26 18:18
>>10
なにそれ?

14 ::03/08/26 18:19
>>12
それは知ってるよ
もうこの性格とずっと付き合ってきたんだから、今更変える気はない

男でも顔が気になっちゃうよ

15 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:22
炭酸ガスレーザーとかなかった?

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:27
>>14
あーもう!!!
むかつく!!!!
開き直んなや 馬鹿!!!
性格直したら解決する言うて言ったってんのに、
なに生意気言うてんの!!??
もう知らんは好きにせい バーカ!!!
お前の顔なんかぶつぶつになってまえ!!!
バーカ


17 ::03/08/26 18:31
>>16
わけわからん
いきなり切れられても困ります…
貴方はこういうタイプの男が嫌いなようですね。
まぁ人それぞれだけどね

18 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:32
夏厨氏ね 失せろ

19 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:32
↓ハゲ

20 :キング:03/08/26 18:42
>>18
死にますん

21 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 12:59
まだ消えないんですけど、どうすればいいでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)