5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170cm以下の男・160cm以下の女はゴミ

1 :身長172cm体重48kg:03/08/23 02:52
目障りだから死んでね♪

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 02:54
やっべオレ168だ。


3 :アクセル・ローズ:03/08/23 02:59

            |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



            |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            |     >( c´_ゝ`)
            |       
            J   >( c´_ゝ`)
                    >( c´_ゝ`)


4 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:37
age

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:39
>>1
172cm48kgはやせ過ぎ。
ちゃんと食って運動しろ。

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:40
女は160以上はゴミ(ワラ

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:42
男はチビだめだけど
女はチビの方が愛らしい
デカイのってこええよw

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:44
男170〜183
女155〜170
これがベスト。

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:46
あと4センチ足らずか。。チッ

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:51
私よりたかければいいよ
わたしは148だから
って事はごみかw

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:55
俺より5センチ低かったら良い。でも、ヒールでも履かれたら一緒になるか。。

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:56
男も女も背が低いと色気がなかなか出ない
基本的に目にとまらないからね

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:57
最近女の子と男の人
同じぐらいのカップルよく見るね〜!

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:58
なんつーか
どっちかっつーと
「目障り」という言葉は
デカイ人に当てはまるのでは・・・。
俺でかいけど。

15 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:58
男のベスト身長は178cmこれが人間に最も適した大きさ。
ヒクソングレイシー 178cm 最強
ティムモンゴメリ  178cm 最速

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:58
女は小さい方がいい!


17 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:59
女は別にいいだろ

18 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 11:59
ヒクソンは最強じゃないがな。

19 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 12:01
もう年だからしょうがない。

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 12:01
女は別にいい


ところで1の名前が身障に見えた
本文とカブって

21 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 12:09
1って男だったら最悪・・・

22 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 13:55
俺でかい女好き

23 :アクセル・ローズ:03/08/23 15:55
おいらもでかい女好き(;´Д`)

24 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 23:50
age

25 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 23:52
>>1
虚弱体質?

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 23:52
ロベカルもゴミ

27 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 02:04
身長よりも見た目の問題(顔・表情・バランス)だと思う。

まぁ人に向かってゴミ呼ばわりできる1の顔つきは間違いなく醜悪だろうけど。

28 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 03:16
1が男だったら癌を疑ったほうがええよ。。

29 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 21:57
【 高 身 長 の 特 徴 】

<デメリット>

・足腰が弱りやすく、老後は寝たきり・介護等で人並以上に苦労する傾向アリ

・マルファン症候群など遺伝子変異による疾患が発生する傾向アリ

・知能が比較的低い傾向アリ
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる傾向アリ
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓ならば明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れやすい。

・激しい頭痛が頻発する傾向アリ(中年期以降に顕著)

・癌の発病率は低身長の数倍



30 : ◆L9/poAOX02 :03/09/01 00:02
男で160大だから(・∀・)ノ凸ヘェヘェヘェヘェ(ry
萌えないゴミw 分別は?
夢の島へ逝ってみたい〜w ふふん〜ん あ〜あ 埋められる〜う
女の160以下は小さくてかわいいと逝われるからいいな^^

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:25
顔やスタイルも伴ってなきゃ折角の高身長も宝の持ち腐れ

32 :背伸ばしたいなら・・・:03/09/05 21:30
本気で背を伸ばしたいならhttp://www.hghplus-jp.com/
飲んでみな!今の低身長の子には保険で厚生省が出している薬だよ。
実際成長期が過ぎて身長が伸びなくなるのは成長ホルモン不足が原因。自分で摂取すればまた伸び始めるよ。実際俺も29だけど半年間飲んで
3センチ伸びたからね、この勢いが続けば今年6センチくらいはいけるんじゃないか?


33 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:34
巨人症って30台からガタガタになってくるからね
G馬場が60までやってたのはマジでありえないコトなんだよ

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 21:47
悪かったな,私(女)159センチだよ!

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 13:45
朝二時間だけ俺はゴミじゃないのか。
それ以降は170切ってしまう

36 :身長172cm体重48kg:03/09/06 18:11
ダイエットもしてないし、もともとイケメンだし。
ベストだと思ってる。

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 18:38
女で150代なんて、何の問題もないだろ。
男で160代はちょっと困るけど。

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 05:45
男で40台はやばい。男として。

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 05:45
体重ね。

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 09:00
男178-187
女160-169
これがベスト。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 09:33
てか>>1の172cmも低いよな

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:25
48キログラムも軽いよな

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 13:46
>>40
男175-185
女155-165
くらいだと思うが

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 14:04
>>40>>43
幼いねぇ・・

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/10 14:38
現実を見ろバカども。
男でチビでもモテる奴らはモテる
女でデカでもモテる奴らはモテる

46 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:17
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:31
身長高い男で祖チンなら笑っちゃうわ。
身長高い女で貧乳でも笑っちゃうわ。

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 02:32
47はきもくて笑っちゃうわ。

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 20:57
うちゴミや。。。
156cm


50 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 21:38
女は155以下にしないと男の170と同じにはならないぞ。

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 06:08
うん

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 07:40
>>1は真田虫でも腹の中にいるんじゃないか?しかも172pって微妙だし。とりあえず病院いこうよ。

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 15:01
1はご先祖様に謝りなさい

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/18 15:02
日本人ミュージシャンの殆どは165〜位

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 09:05
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 08:26
女はイイ

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 08:36
女はせめて150以下にしとけ

58 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 14:51
>>1
相当自分に自信があるようだな。楽しいか?おめえかなり
美人なんだろうな?自分より背が高いのがいいってのは
要は自分の見栄えがよくなるから高身長の相手がいいんだろ?
なめんなよ。どうだ一遍、空気のいいとこ行って頭スッキリ
させるか。もしくは頭剃るか?

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 15:30
>>58
いや、>>1は男だろw
>>54
それは別にかっこよくないだろ、音楽の才能が認められてるわけであって。
見た目が優れてるわけじゃない、まぁさすがに酷いのはいないけどさ。
TV出た時だって明らかにチビでかっこ悪いだろ?

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:12
>1
勘違いガリ死ねや。
マジ目障りっていうかきもい。よくそんなきもい体重書けるな。
それで170センチ以下死んでねだとよ。センス悪すぎ(w
48キロ(www

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:40
このスレもチビスレの人?

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:46
俺は160cm以下の女のほうが好みだ。
炉でもペドでもなくて同年代でちっちゃい娘がイイ!

あたまポンポン出来るくらいが理想。

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 06:54
そういうこと言うと160cmよりデカイ女にチビっていわれるんだよね。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 07:15
ブサ必死w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)