5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容的目標にしる【成宮寛貴】淫靡な美少年

1 :成宮のパンツ欲しい:03/08/22 23:16
STAND UP!に出てる成宮寛貴のツヤツヤの胸を見ていたら不覚にも勃起した

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:18
変態スレ終了。。。。。。。。。。。

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:18
キモ杉

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:24
ブス女と成宮のけつの穴、やるならどっち?

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:24
ホモスレ発見

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:26
ていうか成宮はもと売り専ボーイだろ

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:28
成宮のをなめたい>>4

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:30
そんなに言うほど美少年か?

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:31


                        シコシコ
                       _|⌒/○  。o0(成宮〜)

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:33
>>8 美少年すぎないとこがいい エロくね


11 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:34
普通に有り得ないくらいのイケメンだと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:36
hage同

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:37
ホモスレのヨカ〜ン 


・・・・と思ったが


既 に 確 定 し て い る 模 様 。

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:38
成宮もホモ報道されたし。

15 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:39
なんであいつが童貞の役なんだよ
山Pといい・・・・ブツブツ

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:44
小栗旬はオグリッシュ

17 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:46
ウホッ!

18 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:48
成宮もかっこいいけどヤマピーのほうがやっぱ上かな。

19 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:51
オラ、変逮捕も達、成宮スレだ。勝手に読んどけ、 (゜Д゜)、げっーーーーぺっ

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050584020/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060860967/l50
















成宮のアナルと金玉をべろべろ舐めて野太い女声でよがらせてズボズボ入れたいよ〜成宮愛してるぜ

20 :ななし:03/08/23 00:02
成宮君カッコイーと思うけどなんなのこのスレ!?
ホモとかキモ過ぎ…

21 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:03
>>20
安心しる。
あんたもじゅうぶんキモイ

22 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:09
子供を産んでみたい男No.1だってよ
>>20とかぜってー投票してんだぜ、キモッ

23 :ななし:03/08/23 00:13
>>22
何故に開き直ってんの?19のコメント見る限りオマエ本物のホモだよ。
ってかホモなんでしょ?

24 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:14
>>23
隠れホモ必死

25 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:15
まさかスリムななし(仮)さんは1人だと思ってないよね?

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:26
>>23 コラオレは22たぁ別人ホモだあほーー( ̄∧ ̄)凸

27 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:28
しかし>>19のスレを読めば読むほど成宮くんを欲しくなる漏れ

28 :ななし:03/08/23 00:28
なんだかさっぱり。スリムななしさんの名前使ってる人がいっぱい
いるって事?それから24!一緒にすんな!このスレホモ何人いんだよ!

29 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:31
>>28
名前欄に何も書かないで書き込んでみな

30 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:33
なんかあほな婦女子が紛れ込んできたな。。
ヤイ>>20=>>23=>>28!!2ちゃんのななしの仕組みをよぉよんどけコンボケが!
http://www.2ch.net/guide/
よー勉強してから煽り来い。アホ

31 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:34
>>29
はい。やってみます

32 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:36
笑った顔が最高にいいよね

あの口好きだなぁ

33 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:37
つーかこういう奴ってどこで2ちゃんを知るんだろう?
匿名掲示板だとも知らず、もちろん2ちゃんのガイドなんかも読まないんだろうな

34 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:37
>>30
婦女子じゃねえけど。ホモを侮辱されたから怒ってんの?
じゃあ謝るよ。ホモになろーがなんになろうが人の自由
だからね。ゴメンねー

35 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:39
>>20は明らかに女だと思うが…

36 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:39
>>34 まじに返さなくてもいいよーjusta jokinだって  つかアホ言って悪りぃ!

37 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:40
>>32 ゎヵル

38 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 00:48
夏厨がきたぞ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
スリムななしさんがたくさんだってよwwwwwww

39 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 01:12
成宮ていうと、なんか皇族サンのようだな

40 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 01:15
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子様がこのスレにご興味をもたれたようです

41 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 01:19
スタンダップなら、オグリと塚本の方が好きだな。

42 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 05:13
スタンダップ
二宮…顔はそれほど格好よくないが異様に魅力がある。
成宮…格好いいが好き嫌い別れる顔だとと思う
山下…美形。綺麗って幹事
小栗…こいつどうしても格好よく見えない。性格も悪そう。顔が中心に寄りすぎ
塚本…格好いい
山田くん…気持ち悪い


43 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 05:46
昨日の、むなぐり(?)が大きく開いたタンクトップエロかった。
前は変な(ごめん)ショートだったが、このドラマではミデアムで、
すげ似合っています。成宮くん命です。まじです

44 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 07:23
や ら な い か ?

45 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 07:24
ウホッ!E→男

46 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 08:14
フェラしてやりたい

47 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 12:52
高校教師ヘアのときが最強だった。あれは神。

48 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 13:04
あれは役がああだったからこそ最強なんだろ

49 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 13:05
結局、成宮目指す奴はいないんだな

50 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 13:21
なりみやあきもい

51 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 14:23
成宮はイケメン
山Pは美少年

52 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 14:23
つーかstand up昨日見忘れたし・・・・鬱だ・・・・

53 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 14:25
塚本は美形
二宮はかわいい系
小栗はブッサイクだなぁwwwwwww

54 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 14:34
>>52
昨日は成宮の話だったぞ

55 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 15:03
小倉をブサイクという>>53の顔が見てみたい

56 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 15:06
塚本も同性愛板でなかなか人気だったね

57 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 15:07
     .______
    ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;;;;;;;|
  .(==================
   .|川//  ー◎-◎-)ソ <小栗はブッサイクだなぁwwwwwww
   .川ソ     (_ _) )リ    カタカタカタ
   .川i    ノ  3 ノリ  ______
   ルリゝ     ;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

58 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 15:56
山Pみたいな整った顔もいいけど
成宮みたいなバランス良く仕上がった独特顔もいいね
ある意味単に整った顔より恵まれてる!

59 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 17:25
二宮…きもぶさい。
成宮…顔が広がっててちょいきもぶさい。
山下…目線がきもい。
小栗…美形でカワイイ。
塚本…目線がいっちゃってるけどカコイイ。

趣味っていろいろなんだね。

60 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 17:30
STAND UP!!のサイトで、GALLELYっていうのがあって、昨日のシーンがいくつか見れる。

オレは当然成宮の画像をチェック!!してみたところ楽器抱えてタンクトップから
胸元の可愛い桃色乳首が見えている画像をハケーン!!!!!したど えがおもすげ可愛い
女の子に例えるのも変だが加藤あいにもちょっと似てる あああハァハァ
どうやったらFLASH画像取り込めるのか??

61 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 17:32
小栗はイケメンという程とは思えない

62 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 18:29
>>60
FLASHならキャッシュに残ってるぞ

63 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 18:33
flashのことはflash板でドゾー

64 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 18:33
小栗は五人の中じゃ一番、一般ウケしそう
山Pと成宮は嫌な人にはキモいんじゃないかね

65 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 19:22
>>62-63 さんきぅ :D

66 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 19:30
>>64
うん山下キモイ
生理的に受け付けない

67 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 21:48
成宮・・・私の好きな人に少し似てるから、つい見てしまう。好きな人の方がかっこい
いけど。

68 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 00:44
なりのみやさま、漏れのなりのみやさま。お慕い申し上げており魔擦る。

69 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 17:27
みやさま〜

70 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 17:35
あ〜あきしののみやさま〜。かっこいいですぅ

71 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 19:10
>>28 カコイイ!

72 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 19:51
321 名前:成宮似高二 ◆1wwaxLVADo 投稿日:2003/08/24(日) 02:18
てゆうかさ、髪型がチョとばかりはねてるとかしても
元の顔が悪いと意味なくない?

388 名前:成宮似高二 ◆1wwaxLVADo 投稿日:2003/08/24(日) 16:54
>>385 どの芸能人にも似てないブサちゃんはBYE BYE !!あと自称じゃなくて
    よく似てるっていわれるから。
>>386 うん、じゃ整髪量の話。
    ナカノをハーフドライの髪にもみこむとスタイリング完成
    3分で。385みたいなブサちゃんは何十分かけてるのかしらんが。

成宮似のイケメンだそうです

73 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 19:53
>>1の名前にワラタ。

74 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 09:16
age

75 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 09:18
>>73
おしえてくれてサンクス

76 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 12:53
>>72
成宮の顔って成宮だからカッコいいんであって、似てる奴の顔はかなり悲惨だと思われ・・・。
しかもまだ顔が完成してない高2で芸能人似って将来が心配だ。

77 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:58
Cubっていう雑誌び成が載ってたから買ってしまった。(しかも高い)
玉置もいるから目の保養に・・・
ってか玉置のほうがかっこいいね。

78 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 19:34
玉木はカコイイけどやらしてくれなそうだし

79 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 19:40
小栗って人、普通。

80 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 20:37
>>76
なんか妬み全開で自称成宮似と同じくらい恥ずかしいぞ

81 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 14:39
成宮似降臨

82 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 17:55
男の子の学校・予備校のためのお化粧 は〜と3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1059972467/l50

587 名前:大学への名無しさん :03/08/29 17:47 ID:c96F8EvD
ゲイであると報道されてしまった淫靡な美少年俳優、成宮寛貴は
黒のマニキュアをしている。うっすらとした化粧と共に、とても似合っている。
彼の脚からすべり落ちたTバックは、どんな麗しい少年の汗を含んでいるだろう。

美少年への同性愛的愛好は古代よりの誇らしき日本文化だ。
美しい少年はより美しく、これからの君も一層日々是精進の意気込みで。頑張って欲しい!
自己愛のレンズから映し出される、退廃的なシナ。女性よりも柔らかで、男よりも烈しい。
そんなうっとりとした眼差しのコケットリ。
「美女の水分を固く絞り引き締めたのが美少年である」とは稲垣足穂の弁、
美しい少年は我が国の至宝である!! 美粧年万歳!!!!


83 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 01:50
成宮似は髪形を真似した口のでかいブサ男

84 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 17:49
スレタイの「○○な美少年」  ○○なんて読むの?
アフォでスマソ

85 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 17:59
>>84
いんび

成宮が出てたそっち系のビデオってあるの?
ゲイの友達が見たとかいってたんだけど、マジなのかな

86 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:15
旧成宮カットにしてもらおうとおもったのに、襟足長すぎにされた。うほ

87 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:42
>>86
旧成宮カットってどんなの?

88 :スピ ◆OkhT76nerU :03/08/30 23:50
萌え!

89 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:51
高校教師のホスト役くらいじゃない?
成宮笑った顔は嫌いだが真剣な顔してるときは格好よすぎ

90 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 23:54
>>89
なるほど。

今度、短い時の成宮ヘアーにしてもらおうかな・・・

91 :86:03/08/31 00:13
ごくせん時のだよ。

92 :スリムななし(仮):03/08/31 00:55
山Pは、整ってた顔立ちだけど
目が・・・ロンパリなんだよね。
そこに気付くと、カッコイイより先にロンパリが気になってしまう。
成宮は、あんなモテない役なんてあり得ない、と思うくらいカッコイイけど
塚本高史を見ちゃうと、
一般人から見て、似たようなイメージ(今時のイケメン)の2人なのに
この配役が逆だったら、と思うと無理があり過ぎるから、
美形度、完成度は成宮より塚本の方が高いという事になる・・・。
でも塚本高史って、バラエティーで喋ってるの見たら、頭悪そうでガッカリ・・・。

93 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 05:38
玉木、塚本、成宮はきれいでかっこいい。
小栗は典型的ないじめられ顔

94 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 14:09
>>92
おお、ほんとだ。役変えてみると・・・アレだな。
でも多分本当に反対だったとしてもシックリくると思うな。
木更津では反対の役だったし。

95 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 16:37
ごくせん時ってどんなのだっけ?
すごいかっこよかったってのは覚えてるんだけど
写真持ってる人いたらうpして

96 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 16:41
>>95
うるせーなハゲ

97 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 16:43
ゲハ。

98 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 16:46
成宮事務所必死ですね

99 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 16:49
>>95
は?公式のTOPとかプロフィに載ってる画像だよ。
師ね

100 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 16:50
>>95
ttp://www.trueromance2.com/gokusenkabe001.JPG

101 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 11:31
成宮寛貴の画像がたくさんあるアプロダ知ってる人いませんか?
MSNコミュニティとか何でもいいです。

102 :101:03/09/01 11:32
間違えた。ここは美容板だった。
>>101は誤爆です。

103 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 11:39
俺はイケメンだよ

104 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 11:41
>>103
成宮くんよりも?w

成宮くん本当かっこいいよね。大好きだ。
でも女性でいう成宮くん的存在はいない気がする。

105 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 11:44
イケメンにも色々方向性があるからね

106 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 18:44
一番右だよね?! 100ありがとう

107 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 22:24
stand up!の画像持ってます
欲しかったらうpローダーください

108 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 23:08
>>107
( ´,_ゝ`)プッ

109 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:38
>>107 はいどうぞ!http://upjo.com/up2/ よろしくまってます!

110 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 00:42
( ´,_ゝ`)プッ

111 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:08
http://upjo.com/up2/data/No_2888.jpg

112 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:13
http://upjo.com/up2/data/standup.jpg

113 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 01:14
成宮のカレーの宣伝いいねぇ

114 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 03:10
>>111-112 さんきう〜(^^)ノ かわいい

115 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 12:03
>>113
うん、いいねぇ

116 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 13:23
・・・あんまカッコヨクなくない?玉木のが数段カッコイイような・・

117 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 14:57
成宮はちょっと不健全そうというか影がある感じがいい。
だから今やってるドラマの役より高校教師のホストのほうが好きかな。
あのメッシュ頭が失敗しない顔の人って少ない。

118 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 15:29
ごくせんのときがモンチッチみたいで可愛かった。

119 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 15:36
この人見ると鼻の穴が気になってしまう・・・

120 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 17:35
>>117
そうそう。本人も役によって性格も顔も変わるとかいってたしね。
でも、確かにごくせんの時のもんちっちもよかったね。
ていうかもんちっちワラタ

121 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 17:47
下から見ると鼻の穴きになるね・・・
けどかっこいいーー

122 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 17:57
カッコいい人がいっぱい出るから見ようと思っていたけど・・
あまりのくだらなさに辟易。最後に見たシーンが塚本が
神社の社の上からコンドームを投げてる場面・・

123 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 17:57
>77
おれもCub買った!
成宮写ってたんで。
中性的みたいなこと言われてるときもあるけど
結構目つき鋭いなと玉木と比べてみて気づいたよ…。

124 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 18:16
玉木って「そげなー!」の人?

125 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 18:29
こいつホモだから無理

126 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 18:53
>>125
うそぉ!?ナリってホモなの!?ショックぅ〜




これで満足?

127 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 18:57
>>123
笑ってたり動いてるの見ると可愛いけど
まじめな顔して静止してんのはチョットきもいと思った。

>>124
そうそう、そげなーの人。

128 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 22:04
126 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 03/09/02 18:53
>>125
うそぉ!?ナリってホモなの!?ショックぅ〜




これで満足?



129 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 09:27
えっ!ゲイじゃないと信じてる人、まだ居たの?
ショックぅ〜




これで満足。

130 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 09:48
美男でホモじゃないひとなんていない

131 :成宮のパンツ欲しい:03/09/03 10:05
パンツもらえっかな(*゚Q゚)

132 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 10:19
>>1は男女どっちだよ?

133 :成宮のパンツ欲しい:03/09/03 11:41
成宮でオナる男だが何か?
成宮の顔見ただけで勃起するようになったが何か?
成宮とデキたら死んでもいいが何か?!


134 :成宮のパンツ欲しい:03/09/03 11:43
でも三宅健にハマったときと同じく 飽きるかもしれない。。。。

135 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 11:46
>>133
ナリの2丁目時代のビデオあるらしいよ。

136 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 11:49
>>134
健ちゃんには飽きちゃったの?
最近汚くなったね。安室のせいかな?


137 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 12:51
>>135
見たい

138 :名無しに戻る:03/09/03 12:52
>>135 むしろハメ鳥したい  >>136 1年周期で惚れ直していたんだが。。限界LOVERS

139 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 14:50
二丁目時代に百人くらいには抱かれたんじゃないの

140 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 18:26
おまいらキモイ。

141 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:37
成宮をザー汁で汚したい

142 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:38
写真集は女っぽさが伝わってくるような写真ばっかで萎えた
おちんちんとか言うな!

143 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:40
そんなこと言ってたのか?!可愛い中性エロ萌え

144 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/03 23:42
俺もダイスキ!写真集も買ったし。ナリみたいに整形したい。

145 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:47
「初の舞台でおちんちん出したから恥ずかしかったわ〜キャンッ☆」
みたいな感じですた。


146 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/03 23:52
>>142
そりゃ根はそうなんじゃない?

147 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:54
私は木更津キャッツのナリみて好きになったからちょっといただけなかったんですよ


148 :スリムななし(仮)さん:03/09/03 23:54
>>145 勃起

149 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:00
>>145に刺激されてAMAZONで写真集注文してしまった。ついでに来年のカレンダーも
予約注文した。いま予約ちゅうもn受付中だど

150 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:14
「ごくせん」の成宮の必死のセリフ読みがたまらん

151 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:56
ナリが好きな人って他にどんな芸能人が好きなの?

152 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 01:18
伊崎右典&中土居&友井雄亮

153 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 09:00
>>151
ピーター、KABAちゃん、おすピー、カリ嫌先、山咲トオル

154 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 09:55
玉木宏、竹之内豊

155 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 09:58
川合俊一 槙原のりゆき

156 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 11:54
風間トオル、宮本亜門、菊蔵

157 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:21
安藤政信・伊崎右典・松潤・

158 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 12:55
もうおれ成宮のパンツいらね!

















 成宮のパンツになりたい

159 :スリムななし(仮)さん:03/09/05 15:34
>>158
許す。

スタンダップage

160 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 16:24
amazonで写真集検索して、「この商品に興味がある人は、こんな商品にも興味をもっています」
みるとゲイ関係の本とかたくさんあるなw


161 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:28
>>160
ハハ…(苦笑

162 :スリムななし(仮)さん:03/09/08 00:42
(・∀・)ニヤニヤ

163 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/08 20:59
こんなブサイクよりスピ様の方が美形だよ!!
(・3・)プップクプー


164 :スリムななし(仮)さん:03/09/14 00:30
みんなから成宮に近いといわれるのがとても嬉しいです。生きる支えです。
自分の顔に納得できない僕にとってモテることは精神的苦痛以外の何者でもありません。
自分に自信が持てたら、きっと人生楽しいんでしょうね。
頭がいいことも、走るのが速い事も、指が長く細く美しいことも、スタイルがいいことも、全て僕には必要のないものです・・・。
もっと自分を愛せる人にこのステイタスを分けてあげて欲しかったな、神様。
でもなかったらなかったで更に悲観していたのかも。自殺とか。

165 :成宮のパンツ欲しい:03/09/19 00:24
>>159 21世紀版”毎度お騒がせします”だったな!!思うに、ナリは乳首を見せるのが好きだねw写真集も見えまくりで‥


さいきん人多すぎでこの板見られなかったが、ブラウザ入れたりはしたくなかった。
さっきyahoo検索で見られるページを発見!2週間ぶりに、ageやて!!
(みんなもみつけてみよー↑ 覚えてるスレタイを入れてYAHOO検索してみ。 )

166 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 00:58
↑ガンバレイキロ

167 :スリムななし(仮)さん:03/09/19 01:22
さんきぅ(´V´)v

168 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 11:55
age

169 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:11
この人うるるんで赤いにきび跡意外とあったきが舌。


170 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:11
この男ってCMとか見たけど、ホモっぽいね
雰囲気でわかるよ
いくら顔が良くてもホモじゃ意味がない

171 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 16:30
ホモじゃなくて両刀

172 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:36
いやバリホモっしょ

173 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 05:01
漏れ最近筋肉つけるためドカ喰いしてトレやってっけどわき腹だけ目立って太ったぞ。。。

成宮はどんな体型の男がすきなんだろか

174 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 05:12
アフォはけーーーーーーーん

175 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:38
ナリは美少年体型なので、マッチョに抱かれてるのが似合ってる(俺はマチョーではない;;

176 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:07
>>170
いや、ホモじゃなきゃ意味がないの間違いだろ?

177 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:59
イイ!(・∀・)

178 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:05
夏にやってたドラマで、水着を着たうしろ姿が映ったときに
腰がものすごくくびれててびっくりした…

当方女ですが、どうやったらあんなくびれが出来るのかお聞きしたいよ。

179 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:11
↑尻をデカく汁

180 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 03:50
男くくびれ杉てたらこわいよ

181 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 11:59
バックでやるとき興奮すっだろな

182 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 12:26
>>173
ホモって素敵ですね。
女だけどホモって興味あるな。

183 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 13:27
ホモって大変なんだよ。
普通の男は恋人を探すときに、人口の約半分は女だから簡単だけど、
ホモは彼氏を見つけるのが大変。ホモ人口の多い東京、大阪以外の人間はさらに大変。

184 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:25
↑それを毒男のモテないキモヲタの前で100回言ってきなさい。

185 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:31
>>183
ホモはお互い性欲旺盛だから簡単じゃないの?

186 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 18:52
>>185
それが簡単じゃないんだよ。
ホモ自体も少ないし、まして美男子はさらに(すごく)少ない。
だから自分の好みの人間を探すのは至難の技。

187 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:38
公園のベンチでつなぎ着てちんこ見せ付けてれば寄ってくるもんじゃないの?

188 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:45
美少年系の男の子ってやっぱり男にももてるわよね?

189 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:46
>>187
ソレダ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)