5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉】スラり足になれますか【太り】

1 :美を目指す女:03/08/22 17:44
はじめまして!今年大学生になりました、「美を目指す女」です。
私は高校時代、部活でバドミントンをやっていたんです。
そしたら・・・足(脹脛)が筋肉でパンパンに・・・!
バドミントンは脹脛が太くなるといわれていますが、これほどまで!
もともと太かっただけに・・・醜いです(汗
筋肉で足が太い場合、どうすればスラリ足になれますか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 18:10
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は神奈川で受付嬢してるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私きのう香港旅行から(*゚ー゚)ノ帰って来たんだけどぉー(ノ゚0゚)ノ
なんか、風邪がすっごくすっごくヒドクってー、\(⌒∇⌒)/
調べてたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
SARS(゚□゚;ハウッ!というとんでもない病気♪と発覚!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
むごい伝染病(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の感染者がいますけど、
これ天然痘並 \(^o^)/ にうつるんですか?(@@;)すごすぎ …
ショックで動転して、ついついσ(^_^)こんなカキコしちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
私だけ苦しむなんて絶対イ・ヤ♪σ(^_^)だからみんなに伝染(うつ)していいよね(*^-^*) み・ち・づ・れ♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ

3 :ちゃなえ:03/08/23 23:41
美を目指す女さん、はじめましてぇ☆
あたしもバドやってて、すごい筋肉なんすよぉ(涙
誰か助けてぇ〜!!!

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/23 23:42
キモすぎるスレ晒しage

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 00:11
マジレスすると筋肉あった方が遙かに綺麗、
マリオン・ジョーンズとか凄い美しいと思うよ。

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 07:45
っていうか、バトミントンで筋肉つきすぎることはないだろ。
たしかに結構足にくる運動だろうけど、物凄い高負荷がかかるわけじゃなく
どちらかというと瞬発力を必要とするものでしょ。
いい具合に引き締まると思うよ。
>>1は全体的に太ってるか、体質的なものでバトミントンは関係ないと思う。
もしやってなかったらたるんでさらに太くなってたかも。

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 15:41
>1
ただ脂肪がついているだけ
結論太っているだけなのでやせればいいだけ

8 :美を目指す女:03/08/24 17:37
そうなんですかね?
バドの競技よりそれのトレーニングのほうが筋肉使ってるのかもしれません。


9 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 20:21
筋肉で太く見えるならパンパンとは表現しない
おまえはただのデブ

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 20:48
>>8
それならありうるかも

>>9
スケートの選手見てみろ。あれでもパンパンといわないか?
>>1が本当に筋肉太りなのかは別として。

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 21:35
ただ張ってるだだけなら脂肪で太いだけ
筋肉ついてれば、その場所がモッコリする

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 22:57
>>5が結論で良い?

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/25 00:07
いつだったか、風邪(インフルエンザ)で1週間寝込んでた時、
ほとんど歩かなかったせいか、食べれなかったせいなのかはわからないけど
ふくらはぎがすごく細くなってたことがあるよ。
筋肉って何もしないと、劣って細くなるかもしれないね。。

けどー、部活で休むひまがないなら「むくみ」を毎日きちんととる!
というのはどうでしょう。
お風呂でマッサージ。
時々、足裏マッサージサロンに行くとかだけでもだいぶ違うと思うよ。

14 : ◆H8qkP1MRHI :03/09/03 22:29


15 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 04:00
>>13
>筋肉って何もしないと、劣って細くなるかもしれないね。。
「細くなるかもしれない」のではなく、「細くなる」の。
技術的なことは神経が覚えてるから、長期間やらなくとも忘れることはない。
ずっと自転車に乗ってなくとも、乗ればきちんと運転できることと同じ。
それにたいして、筋肉はヴァカだから、長期間使わなければ細くなって筋力も低下する。
若いうちに相当鍛えても、残るのは技術のみ。鍛え続けなければ体力は次第に落ちていく。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/09 00:28
109の一番細いブーツってふくらはぎまわり何センチなんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)