5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まつげパーマで二重風★可能!?★

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 07:20
よく耳にしますが…意見募集です。

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 07:27
zoo

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 07:32
うるせー死ね

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 09:20
まつ毛パーマかけるときにまぶたが引っ張られるでしょ。
あれって眼瞼下垂(まぶたが垂れる)の原因にもなるので止めた方がいい。
ビューラー使いまくっている人も注意。マジで垂れる。
眼瞼下垂になったら手術しないと直らないと聞いたことあるし。

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:53
>>4
ってことは、ビューラーを使うと片目だけなんとなく二重になる私は
眼瞼下垂ぎみですか?

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 14:04
もともと二重なんだけどまつパーかけたら、
ものすごいくっきり二重になって気持ち悪かった。
一重の人でも、二重になるかもね。

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 14:13
結局、根元から持ち上がるから持ち上がった部分の皮膚がまぶたによれて
二重になるって原理ですか?まぶたが薄いタイプの人だと可能性ありますよね。

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 23:18
一重と逆まつげって同じことだろ?


9 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 06:05
え!?嘘!?私は一重だけど、逆まつげじゃないと思うんだけど…。
まつげ長くて、目の幅いっぱいに生えてるから端っこのやつが目頭のとこをつっついて
たまに痛いから抜いたりしてる。てか、これが逆まつげ??全体的にまつげは下向いてないけど。

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/24 13:44
ビューラーでしっかり根元から上げたら二重になるときあるから
パーマの時に根元からグッとしてもらえば期待できるかも。まつげが抜けなきゃいいけど…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)