5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルなのに顔が大きい人

1 :ななし:03/08/20 19:25
アイドルなのに顔が大きいと思う人を挙げ、その人の
頭周り
顔幅(頬骨の部分の横幅)
頭長(顎から頭の天辺までの長さ)
を推測してください。そしてもし公称値など何か知ってたら是非書き込んでください。

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 19:26


3 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 19:27
に?

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 19:27


5 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 19:27
鬱・・・

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 19:29
SAYAKA

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 19:31



     S    A    Y    A    K    A





8 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 20:32
SAYAKAでも7等身はありそう。デカいと言っても所詮女だし
縦はデカいと思えん。

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 20:35
ごまき。おきなめぐみ。渡辺まちこ。桃井かおり。

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 20:39
典型的に頭でかいのはSAYAKAやな

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 20:45
ミムラさん

12 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 20:46
滝沢君。

13 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 20:56
にんじん♪たまねぎ♪
のCMで見ると聖子ちゃんのほうが
顔デカいよね・・・。

14 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 20:58





            トミーズ政。           






15 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:02
もうアイドルじゃないけど中沢裕子は体に比してかなりでかいと思う。
モーム素の隣にいるの見るとびっくりする。

16 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:06
SAYAKAはもう少し大人になれば、程よく顔の肉が取れて小顔になるんじゃ?


17 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:06
>>13
私は聖子ちゃんのがぜんぜん小さく見えるYO!

18 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:16
仲間由紀恵さん。でかいというより長すぎ

19 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:18
滝沢(タッキーとかって人)

20 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:18
浜崎は背が小さいから
顔でかく見える

21 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:19
>>16
骨格は削らなきゃだめだろ                   

22 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:19
   S    A    Y    A    K    A

23 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:20
ジャニーズの滝沢

24 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:21
最近デビューした子供
ガンダムのテーマ曲歌ってて
ダンスしながら歌ってる人

25 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:21
滝沢ひであき

26 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:23
滝沢って翼と並ぶと気の毒なくらい顔で会

27 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:26
滝沢だな             

28 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:28
キム焚く。生で見たけど、実際背低くて顔デカイ。

29 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:28
木村だろ金卓

30 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:35
官野美保。輪郭もかくばっているし、意外と顔は小さくない。
目はすっごいおっきいけど。

31 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:41
来栖あつ子?だっけ。あいつと
佐藤たまお

32 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:44
キムタコがマジでデカいのか?
どう見たって草なぎ、慎吾よりは断然小さくねえ?
7頭身はあんだろ。
滝沢も髪型のせいでデカく見えてんじゃねえの?顔幅は狭そうだし。

33 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 21:48
>>32
草なぎのがでかいけど草なぎはあまり人に注目されない
だから話題にあがらない。
キムタコは顔少し大きいくらいだが人に注目されるので
話題にあがる。キムたこは短足なことでも話題にあがる

34 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 22:01
キムタコのサイズってせいぜいこんなもんじゃねえ?

頭周り57
顔幅14
頭長23.5

少なくとも横幅は絶対に狭いって思うが。

35 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 22:15
小野真弓ってかなりでかいと思う

36 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 22:16
キムたこはそんあに顔デカイとは思わないが

37 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 22:19
なっち。
あいつなんであんな売れてるの?
3流じゃん。
普通の子の方がナンボもかわいいよと思う(俺的見解)

38 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 23:18
>>37
同意です。あの人いつもアイドル顔作るのに必死だよね。
ぶすでデカ頭のくせに。こけしぶす(W

39 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 00:54
SAYAKAってそんなに顔大きい、
ぶっちゃけ、あれが大きいとなると
一般人は無茶苦茶デカイ事になるよ。

40 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 09:27
SEIKO

41 :スリムななし(仮)さん :03/08/21 12:07
でも、顔が大きいと発声がよかったりするよね。


42 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 12:49
なっちは顔小さいと思うけど・・・。
もームスだったら
吉沢がでかいと思う。
それでも一般レベルだと思うけど。

43 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 12:58
吉澤小さいだろ。
体の割には。

なっちは、体の割にデカいと思う。特に幅が広い。あの身長で堂本光一とそんな
変わらんかった。

44 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:02
>>31 佐藤珠緒はかなりの小顔じゃん。鼻でかいけど、可愛いからオケ。

45 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:05
SAYAKA、飯田圭織、小野真弓、顔デカで嫌い。しかしサトエリはデカイとは思うが好き。

46 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:08
藤原のりか、小川真琴

47 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:10
美容板なのに芸能スレ立てる態度の大きい人

>>1

48 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:21
坂下千里子ってやっぱ顔長いか?
23cmあったって聞いたが。

49 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 20:26
長瀬。
ちょっと前まで意外に小さいかも?って思ってたが、今日見るとやはりデカかった。

50 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 20:29
ときわたかこ

51 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 20:36
鈴木杏樹

52 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 20:45
武田徹夜

53 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 20:47
ベッキー

54 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 21:30
滝沢

55 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 21:32
>>52
彼をアイドルと呼んだ人はチミが歴史上初では

56 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 21:36
国仲涼子。でかかった。

57 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 21:37
おれ

58 :スリムななし(仮)さん:03/08/22 23:24
菊川れい

59 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 18:57
後藤真希つん

60 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:06
小池栄枯

61 :スリムななし(仮)さん:03/08/26 21:20
>>30
数年前のいいともテレフォンショッキングに
管野が出たとき、タモリがしつこいくらいに
顔ちっちゃいね〜って言ってたよ。

62 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 10:02
滝沢が出演しているデジカメのCMは見てられないね。
椅子に座りながら前屈みになり、デジカメを覗いているカットでは、
気持ち悪いくらい大きく見える。ここ数年で確実に肥大化したような・・・。
(じゃーチャンネル変えろよとかテレビ消せよとか言うなよ)

63 :恥人:03/08/28 10:13
>>62
じゃーテレビ消せよ、それかチャンネル変えろよ

64 :62:03/08/28 10:14
>>63 オマイはアレだねー。アレな奴だねぇ。

65 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 10:17
実際ここで大きいといわれてる人も
普通の人より顔小さいんだろうねえ・・・。
体の骨格からすべて小さいから、相対的に顔でかく見える人はいるけど。

お笑いの人はロンぶーあつし以外顔普通サイズ多い気がするから、
一緒に出てるアイドルの顔サイズ比べるとよくわかる。

66 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 10:20
ベッキー最強に顔でかくてブスだけど性格よし

67 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 10:36
人間眼球のサイズは奇形っぽいひと以外あまりかわらない
そうだ。だから、かおちいさくて、目も小さい人は(小西まなみとか)
黒目が大きく白目が少なくなる。
その逆に顔大きい人で目も大きいと白目が多くなる。
実際の大きさを考えるときは白目をチェックだ!

68 :恥人:03/08/28 10:39
どうでもいいけど
電車のるとき、顔が横向きにドアに挟まれるように
調節してドアを閉めてもらうのを毎日すると
ちいさくなるよ。手軽やから試してみて

69 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 10:57
深田恭子。顔でかすぎ。

70 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 11:03
>>69 あれは贅肉。骨格は普通に見えるので、痩せれば大丈夫。
しかし、痩せる気配は全く無いけどね。

元m-floのリサも顔が大きい。でも彼女は明らかに酒太りで浮腫んでる。

71 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 11:04
>>69
普通にみえるんだけど

72 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 11:06
肩幅がない人は顔でかに見える。
あと目が小さい人も顔でかに見える。

73 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 11:16
滝沢は確かにでかい
でも小泉孝太郎の方がもっとでかい

そして一般ピーポーは小泉並みの大きさ

74 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 11:17
顔の余白と体の面積との対比>実寸サイズとかでなく印象による顔デカ基準

75 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 12:49
杏さゆり
実はでかいと思う。グラビア

76 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 13:35
杏さゆりはでかくないよ。

77 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 13:49
小西まなみ目小さいかなぁ
十分大きいというかちょうどよくない?

78 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 13:51
>>77
十分小さい。
小西まなみって何で芸能人になれたのか不思議。

79 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 14:03
小西真奈美かわいいじゃん。
原田知世とか小西は、目が小さくてもそれなりにクリクリしてれば
可愛く見えるという好例だと思う。
顔はちょっと気持ち悪いくらいに小さいな。


80 :78:03/08/28 14:10
>>79
ふぅーん、そういう見方の人もいるのね。
やっと理解できましたぁ。

81 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 15:16
tokiwatakako
koikeeiko

82 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 15:18
小西まなみって目が小さいんじゃなくて

顔がでかいんじゃ?

83 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 15:26
浜崎あゆみ
目をでかくしたおかげでほとんどサンダーバード

84 :スリムななし(仮)さん:03/08/28 15:30
小西真奈美かわいいと思うけど・・
小動物系の顔で。

85 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 03:08
木村佳乃。
アイドルじゃないかもしれないけど。

86 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 10:30
>>82
かなり顔小さいんだけど。

87 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 11:10
田原俊彦、長谷川京子

88 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 11:18
SMAPの草薙
何気に顔がでかかった

89 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 11:41
小西真奈美むちゃくちゃ顔小さいよ
芸能人の中でもトップクラスでしょ

90 :スリムななし(仮)さん:03/08/31 11:44
小西って目に光がないしチョソ
ジェンジェンかわいくない

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 13:14
大石恵は??

92 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 14:23
やっぱSAYAKAとベッキー・・・。

93 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 15:11
鈴木杏でかい

94 :スリムななし(仮)さん:03/09/01 15:14

 こ の ス レ は 好 き な 芸 能 人 の 顔 が 小 さ い と い い
 
 嫌 い な 芸 能 人 の 顔 が 大 き い と い う ス レ の よ う で す

95 :三十路女:03/09/02 22:54
↓アイドルなのに顔が大きい

http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

96 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:29
というかでかいって横幅なんcmくらいよ?

97 :スリムななし(仮)さん:03/09/06 04:31
>>95
キモ過ぎ。アゴを前に突き出したり、眼を剥いたり訳わかんねえ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)