5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪が伸びるのがはやい…

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 18:06
一ヶ月で相当伸びます…(2cm以上)
誰か遅くする方法教えて…





2 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 18:08
知らないよ。そんなの。

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 18:17
いええええええええええええええええい

3333333333333333だあああああああああああああああい

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 18:17
私も知りたい!!縮毛矯正かけてるからのび早いとつらいんだよね…

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:49
髪を伸ばすシャンプーみたいに、髪に伸ばさないシャンプーとかないかな?

どっちもかなり髪に悪そうだけど

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 20:02
永久脱毛してカツラかぶれ

7 :スピ ◆OkhT76nerU :03/08/21 20:33
スケベを治せ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 20:38
それよかハゲてきた。女なのに。
そーゆースレってありますか?

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 20:40
>>8
ハゲズラ板

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 20:41
>8
噛み染めすぎ。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 15:37
age

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 16:09
俺も早い…2センチ近く伸びる。
2ヶ月持たないね。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 17:29
美容師さんに聞いたら、普通の人は一ヶ月に1〜1.5cm伸びるそうだ。
で、そう言う私は一ヶ月2cmは堅い。伸びるの早すぎとその美容師さんに苦笑されますた 。・゚・(ノД`)・゚・。
お陰で髪染めてもすぐプリンに…

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 17:44
栄養たりすぎてるとのびるの早いらしいよ
逆に栄養たりないとのびるの遅くなる。
私は食べる量減らしてから、髪のびるの遅くなった。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 17:50
断食汁

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/07 18:07
きれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)