5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【値段】マディーヤ・毛薄く【お手頃】

1 :ペンチャン:03/08/19 05:15
http://www.kenko.com/product/br/br_7710004.html
このマディーヤで上記の一番上の欄にある奴は
男の髭に使って良いのかな?やっぱり駄目?
やっぱフェイス専用は薄くというか
パウダーで一時的に隠してるだけだと思うんだよね。
東急、ロフトで扱ってると思うけど、
女性・男性の皆さん、使ってる方の効き目はどう?

2 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 05:51
うわ

3 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 06:05
髭面男はすっこんでろ!

4 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 06:25
あんにゅい名前変えたのか

5 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 07:42
なんか他のに比べるとすぐになくなっちゃうからあんまり値段はお手ごろじゃないよ。

6 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 08:04
>>1
当方、男ですが、効果はありました。
現在、使用し始めてから2ヶ月経ってます。
ただ、これが効くのは休眠中の毛に対してなので、
効果が出るにはやっぱり1,2ヶ月は必要かと。
髭は休眠中の毛が少ないから、ちょっと効きにくいかもね。

>>5
そうでもないぞ。
顔用なら4ヶ月くらいは持つよ。

7 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 14:21
もたないよ〜。一日2回でしょ?
私が顔でかいからかもしれないけど(鬱

8 :スリムななし(仮)さん:03/08/19 18:15
>>7
1回あたり、どのくらいの量を使ってるの?
まさか、コットンを使ってる?

9 :スリムななし(仮)さん:03/08/20 23:07
これ、コットンは使わずに手で伸ばした方が良いんだよね?

10 :スリムななし(仮)さん:03/08/21 13:21
このスレ、終了?

11 :スリムななし(仮)さん:03/08/30 00:53
お手頃だったら、ケーイーレスローション、バイオデピレス、イソラル
などはどうでしょ?効果あるのかなぁ。
                       …スレ違いかな?(w


12 : :03/09/03 17:58
いつもいつも馬鹿の一つ覚えのように、サブに「紅白戦要員だから辞退しろ」とか言ってる奴って最近サッカーを見始めた素人だろ。
どの世界でもそこから始まるわけで、いきなり全員が試合に出られるなんて甘い世界じゃない。
何事も努力の積み重ねではじめてチャンスを物に出来る。
それは韓国でもオランダでもスペインでも一緒、初めから試合に出れないからといって辞退する選手なんていない、日本も同様。
実際にサブ組みだった山田や三都主、宮本や坪井は一生懸命そのチャンスをこなす事でチャンスを与えられ見事に物にした。
どうせ使わないんだったら初めから呼ぶなといってる奴は、選手の代表に対する気持ちも考えられない馬鹿だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)