5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男同士で語ろう!ヘアスタイル&美容院15●

1 :スリムななし(仮)さん:03/08/14 23:30
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057327343/

909 :900:03/10/05 13:32
もう青白くなってるよ・・・
きょうとりあえず梳いてくださいって言ってくると・・・

910 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:51
自分は面長で髪質は固く、量は多いです。
面長の人は髪長めでサイドに目がいくようにしないと、顔が長くみえます。実際自分もショートは全然だめです。
だけど長めがいいんだけど、髪が硬く多いんで長めにするとモサってなります。1・5か月に1度髪きりにいきますがそのとき、
かなり、すいてもらいます。けど10日くらいしたらモサっと・・・こうゆう自分はどうゆう髪型がいいとおもいますか?




911 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:06
>910
もさっとしてきたらセルフカットで梳くのもありだと思う
無造作ヘアで梳くだけなら自分でやってもそんなにおかしくならないし
んで全体的に伸びてきたら美容室に行けばいいんでない?

912 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:35
いまウルフで成宮ヘアーにしようとおもうんだけど、
サイドが短くて、伸ばさないといけないのですが
成宮ヘアーにするまでにどんな髪にしようかと迷ってます。
オススメの髪型ありません?
髪質は硬くて毛は多いです。カラーは黒です。

913 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:36
俺は頭がでかくて髪が多くて、髪がもりあがってるんだけど、
そのために、毎晩、頭に手ぬぐい被って寝てるのよ。
髪を寝せるために。でも朝おきて、すぐは問題ないけど、時間経つとムースつけても、すぐ戻っちゃうんだよね。
そういう髪を寝せるパーマってかけられるの?



914 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:38
>>913
そう言えばやってくれる。
ただ、1回やると一生続けることになりそうで金銭的にいやだな。

915 :900:03/10/05 19:43
うわわーん
切り杉だって・・・もう前髪なんか少な杉。。。眉青白いの目立ってる・・・鬱

916 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:53
髪が多いって悩んでる奴がいるのか・・・マジで羨ましい。
俺は髪型でできるだけ多く見せようと必死なのに。

917 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:54
>>916
開き直ってボウズにせい

918 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:12
今高1ですが、カコイイ髪形どんなんがイイ??
ちなみに髪かため、量多いです。

後ろだけ伸ばすのってどうよ??

919 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:17
ジャンボ尾崎

920 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:27
プロレスラー

921 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:52
http://ime.nu/students.washington.edu/planb/x/pics/hide.jpg
こうゆう髪型にしたいんですがどうすればいいですか?

922 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:15
>>921
ダイエースプレーを使って思いっきり立てるか
かつらを買ってくる

923 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:17
ダイエースプレーていくら?

924 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:36
2億

925 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:48
ワラタ

926 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:50
成宮みたいな髪形にしたいんですけど、髪が少なくてもできますか?教えてください!

927 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:03
梳きすぎた時に
雨で濡れた頭見るとすごい頭皮が見えてかっこ悪いな(w
サッカーの試合見てたら、汗だくの選手がいつもそうなってるから一度見てみ

928 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:23
TOKIOの山口みたいな髪型にしたいんだけど、なんていったらいいかな?
芸能人の名前出すのは恥ずかしいし、何かいい言い方ない?

929 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:30
>>928
写真を見せて「こんな感じで」って言えば名前を言わなくてもオッケーw

930 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:59
>>914
本当にそんな事できるの?

931 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:44
>>928
「流行遅れのソフトモヒカン調ベリ−ショ−ト」にしておくんなまし〜でOK!

932 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:55
age

933 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:08
そろそろ「〜みたいな髪型にしたいけどどうすればいいかな?
切り抜きtかは恥ずかしくない?」みたいな質問は禁止にしないか?

934 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:48
>>933
>>1に書くべきだな。>>2に書いても見ないやつがいるだろうし


935 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:18
シャプーのあとに、頭頂部に育毛剤らしきものを塗られるのですが、
これは俺の頭頂部ヤヴァイっていうことでしょうか。不安です。
みんなやられるものなの?そうだよね??

936 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:20
床屋はやられてたような。。
美容院は多分やられてないような。。

937 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:01
>>935
やヴぁくなくても、やっとけ。
スキャルプケア剤とか、頭皮の汚れとるやつとか。
やばくなる前にやりはじめたほうがはげる確率減る

938 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:03
美容院ではやってないと思う

939 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:23
ウィッグのカットってやってくれるのかな…?

940 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:44
慣れたらなんでもないことでも初心者のころはすげー不安なんだって。
横着せずに答えてやりゃいーじゃん。1レスで済むんだし。

941 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:50
939やってくれますよ!安くしてくれるかタダか人間とおなじの値段
か店によってちがいます

942 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:30
女っていつも同じ髪型だよな。美容院は男より行くのに。
やっぱ梳いてるだけなのかな?
俺はせっかく行ったんだからバッサリ短くするタイプなんだが

943 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:31
>>942
染め直しとかじゃないか?

944 :ネオ・スパイキー ◆L/Tg4ulozs :03/10/06 20:43
>>926
成宮のヘアスタイルって軽いクセがあるよ。
髪が少ないんなら、パーマかけてボリュームを出しな。

945 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:10
髪を黒系にしても2週間で明るくなってくるんだけど。
まじでむかつく
安い店行ってるからか?ケアはしてんだけど

946 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:14
>>945
地毛が茶色なのか?

947 :リア厨@D:03/10/06 22:17
>>918
ソフモヒ

948 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:58
>944
髪が硬いと無理かな???

949 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:15
>>944 926ですが、髪は少ないんですがクセは結構あるんです。だから矯正かけて成宮ヘアーってどうでしょうか?

950 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 07:00
950

951 :ネオ・スパイキー ◆L/Tg4ulozs :03/10/07 07:31
>>949
クセは生かすべきだな。
成宮も軽いクセあるし。

>>948
いや、むしろ硬いくらいのがいいと思う。

952 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 08:10
ストレートパーマって何ヶ月くらいで落ちるかな?

953 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:56
髪をカラーリングした後に特別なトリートメントはしてもらったほうがいいのかな。
別料金なので今まで遠慮してたんだけど、退色しにくくなったりするらしいんで。
みんなはどうしてる?

954 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:41
>>953
してもらってる。やっぱブリーチとかカラーって髪痛んでると思うし。
やっぱ美容院のトリートメントは家でやるのとは違うし

955 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:43
>>953
トリートメントをするのは退色の意味あいよりも、カラーリングによる
髪へのダメージを補う意味じゃないの?退色というならむしろシャンプーを変えるべきだと思うけど。

956 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:44
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

957 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:58
ひそかに新スレできてる
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065478500/

早すぎじゃないか?w


958 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:06
>>952
短くて1日。

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)