5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がブスで毎日が辛いです Part25

1 :立ててみました:03/06/11 09:34
性格に惚れて結婚しましたが、猫をかぶっていた
のかも知れません。いまはイヤな女になってしまい
ました。性格って当てにならないものですね・・・

しかも化粧を落とせばブスなので毎朝辛いです。
最近、覇気がありません。体調も気のせいか悪く
なってきたような気がします。

人生終わりでしょうか?

特に重要なまとめあり、まずはここを読んで
http://life2.2ch.net/diet/kako/1032/10324/1032421429.html
過去スレは >>2-4 くらい
よくある質問は >>5 くらい
ブス妻の条件は >>6 あたりかな

255 :スリムななし(仮)さん:03/06/13 18:31
>>251
見当違いの努力されても、見て見ぬふりするしかないんだよな。
一番痛いのが「女」を主張されること。
今更どうしろっていうの?


256 :スリムななし(仮)さん:03/06/13 18:33
>>253
魅力を感じなくなったもんはどうしようもないよ。
いくら努力されても焼け石に水。
女としての部分は我慢して家族として生活するしかない。


257 :スリムななし(仮)さん:03/06/13 18:36
髪型変えたとか、3キロやせたとか
そんなことにいちいち気づいてほめなきゃいけねーのかよ


187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)