5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメックス・ゴールカード総合スレッド3

54 :知らないと思って書いたが・・・:04/01/10 20:10
>>712
>プッ
>貧乏だから飛行機がほとんど必要ないと思うんだ(w
>これだからSMC信者は基地外扱いされるんだよ。板杉
>SMCの優待もたいしたことないだろ。
>ユニバーサルスタジオジャパンだってマンセー出来るほど頻繁に遊びに行く香具師なんてかなりの少数。
>万人に勧められる程の魅力はないな。
まあ俺が貧乏人ならノーマルUC使ってる712のほうが便ボ人だと思うが。
SMならユニバJCBならオリエンタルランド
UCはなに?
そもそも勝負にもなっていないカード持っててアフォですか712は?

>5000円のVISA商品券は1000Pですが何か?
>UCフリーボで250万円使えばUCギフトカード3万円分。
>貧乏人から富裕層まで幅広く良質のサービスを提供しておりますな(w
1000P溜めるのに50マソだがなにか?
250マンまいペイすならVISAギフト券5マソ円だけどなにか?
足し算と掛け算、割り算できないのね712。もう一度小学校逝ったらww
どこが幅広いの?ゲラW>>>712

>またくだらないステータス勝負でつか?
>頭の弱い雌豚ばかり釣れても意味ねーーーwww
よく言った、ステータス負けてるの認めてるジャンww>>712
つれないより連れたほうがいいな、
漏れのSMGOLDよりノーマルUCがいいという基地外を釣るならお前が正論ww

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)