5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪児童。。。。

1 :名無しの心子知らず:04/03/14 14:51 ID:iK02MH/Z
久々に、今買い物行って茶髪の子供の多いこと。。。
つれてる親見たら、親もあきらかにDQN
茶髪やチャイルドブランド品、母親がやらしてるのが多いとか。
嫁に聞いても、気持ちがわかんないと。。
自分の子供を着せ替え人形としてあそんでるのか?

2 :名無しの心子知らず:04/03/14 14:53 ID:SYC50Q2P
>>1
DQNとか2ch用語を平気でつかってる藻舞さんも相当だよ

2ゲッツ

3 :れんま ◆FRPVAdnkVQ :04/03/14 16:57 ID:wweYhASd
>>1
おまいの住んでいる地域のDQN度が分かるな。

うちの近所には茶髪子供なんかいないよ。


4 :名無しの心子知らず:04/03/14 17:12 ID:2IQVrBJ8
 子供におしゃれさせてなんかいいことあるんか?

5 :れんま ◆FRPVAdnkVQ :04/03/14 17:23 ID:wweYhASd
>>4
子供にもお洒落は必要である。
しかし、親もお洒落をしていないと無意味。

結局、親と同じブランドの服装・持ち物を
あてがうのが無難だと思われ。


6 :名無しの心子知らず:04/03/15 06:19 ID:f6K9n3j6
【茶髪】髪の色について考えるスレ・2【金髪】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1031269724/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)