5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院での男女差別・男の子だから大丈夫・・・

1 :名無しの心子知らず:04/03/10 08:37 ID:wSCb/I2u
病院での診察や入院等での男女差別ってなかったですか?

オレはガキの頃、皮膚科で素っ裸にされて待合室の女性や
同級ぐらいの女の子にモロちんこ見られた。
女の子のときはカーテンするのに・・・・

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078575665/l50

2 :名無しの心子知らず:04/03/10 08:41 ID:3nCLsbjl
どなたか削除依頼お願いします。

3 :名無しの心子知らず:04/03/10 09:03 ID:l7u8/eqN
でも妊娠出産の情報サイトみて、エコグラフィーの写真なんか
母親が「可愛いおちんちんがばっちり!」とかいって公開して
るのは、私もなんだかいやなかんじがする。
なんだか母性愛にかこつけたいやらしさがあるというか。
父親が「可愛いおまんこがばっちり!」と自分の娘のエコグラフィー
写真公開してたらどう思う?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)