5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百発百中】不妊の貴女、私がSEXすれば大丈夫です

1 :名無しの心子知らず:04/03/08 02:02 ID:eamA4gu0
自分でも理由はわからないのですが、
中出しすると百発百中の妊娠率です。
精子が異様に強いのではと、医者も冗談交じりに
呆れていました。
この私の力を不妊でお悩みの女性のために役立てたいと
思います。
まぁ旦那以外と一回SEXしなければなりませんし、
遺伝子の半分は他人の物ということになりますが、
韓国行って卵子提供うけるのとあまり変わらないでしょう。
なにより、私はタダですし。
この板で申し込みを募ります。


2 :名無しの心子知らず:04/03/08 02:08 ID:/H3pkjfh
2ゲット
>>1よ。キミはバカかい?

3 :名無しの心子知らず:04/03/08 02:15 ID:FuocjXOH
くだらないスレ立てんなyo!

4 :名無しの心子知らず:04/03/08 06:08 ID:QaLWUXRj
身長体重容姿学歴病歴わきがはげの有無
いままで妊娠させた女への対応について

君に聞きたい。

5 :名無しの心子知らず:04/03/08 08:14 ID:wBnHMG1B
腐ったキモオタの精子なんてイラネ!ゴミ同然!

6 :1:04/03/08 08:40 ID:eamA4gu0
意外と不評ですね

7 :名無しの心子知らず:04/03/08 13:26 ID:0wJh5ZTj
ギャハハ おもろい。
で?4への答えは?

8 :名無しの心子知らず:04/03/08 16:57 ID:sEESqW6o
でも百発百中夫婦って知り合いにもいるよ

2回のエチーで見事2人の娘
スゲーΣ(゚д゚lll) なとおもたよ
普段は避妊をしていて、さあいっちょガンガロー!っていざイタシテみると
それぞれ一回でヒットしたらしい

だからべつに1がすごいとは思わないが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)