5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子育てに自信がないのなら最初から生むな!

1 :名無しの心子知らず:04/03/07 08:47 ID:9Jd6T7uF
虐待なんかするのなら最初から生まねばいい。
避妊手術をするべきだろうね。

2 :名無しの心子知らず:04/03/07 08:48 ID:QoCce2Bw


3 :名無しの心子知らず:04/03/07 08:54 ID:RMsocAAr
最初から自信のある人 ← ただの自信過剰
この人たちに共通なのは
ちょっと思った通りにいかず、失敗すると鉾先を子供に向けるというところ。

同類のなかに鬼畜がいることを自覚汁>1


4 :名無しの心子知らず:04/03/07 09:06 ID:rrV4IJRg
最初から自信のある人のほうが、
ちょっと手ごわいというか、なんと言うか。
私は自信のない人より、自信満々の人のほうが怖いよ。

5 :名無しの心子知らず:04/03/07 09:12 ID:Ro4HiXLI
自信持ってるやつの方が、躾なんておざなりにして子供を放置して、その子が
まわりにどんなに迷惑かけてるか気づいてない。

6 :名無しの心子知らず:04/03/07 09:15 ID:rrV4IJRg
>5
そうそう、自信満々に育児を語り、
周りにも自分の意見をごり押ししてくるのとかは
本当に勘弁してほしいと思う。
そっちのほうがほんと迷惑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)