5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特技は】千秋の子育て【綱渡り】

1 :名無しの心子知らず:04/02/27 11:12 ID:3hTv4RXb
一部のご意見を受けて、下記スレより独立してみますた。

【芸能人の妊娠・育児・出産 総合スレ 4】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076562794/l50

とりあえず、アンチも擁護もガンガッテこのスレを盛り上げてみてください。

公式  ttp://www.japanmusic.jp/ichigo/index_j.htm


2 :名無しの心子知らず:04/02/27 11:26 ID:T/81fKwL
誰も来ないなら・・・踊っちゃうよ〜ん



    ∩_∩  ちぇっちぇっ  ∩_∩    こりっ
   ./) ・ω・)')        ('(・ω・ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  ちぇっこ          ∩_∩  りっさ
  ('(ヽ・ω・)            (・ω・ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

    ∩_∩  りさんさ    ∩_∩   まんがん
  o(・ω・ )o          o( ・ω・)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  さんさ         ∩_∩   まんがん
   ( ・ω・)          (・ω・ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩∩  ほーまん       ∩∩   ちぇちぇ
  (ω- )っ            (ω- )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J



3 :名無しの心子知らず:04/02/27 11:29 ID:T/81fKwL
【芸能人の妊娠・育児・出産 総合スレ 4】より

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11469781

4 :名無しの心子知らず:04/02/27 11:43 ID:Gzg/HOhr
  ∧..∧   ∧..∧     
    (*・ェ・)  (・ェ・ ) 新スレおめでぽ!
___(つ/ ̄ ̄ / ⊂)__ 
    \/___/ωU

5 :名無しの心子知らず:04/02/27 12:01 ID:iPUXvsbW
新スレおめでとう。

6 :名無しの心子知らず:04/02/27 13:01 ID:gP9jlbtG
個人スレ立っちゃうなんて、嫌いであれ好きであれ人気あるね。
芸能人にとって一番こわいのは無関心だろうし。


7 :名無しの心子知らず:04/02/27 13:06 ID:YnikwewG
だね。だけど2ちゃんネラーに関心持たれても・・・。(w

8 :名無しの心子知らず:04/02/27 15:41 ID:207tPMf+
傘袋に異常執着する女・・・

9 :名無しの心子知らず:04/02/27 16:15 ID:7QUH2afd
彩華で「いろは」は読めない。
せめてひらがなにしてほしかったかも。

10 :名無しの心子知らず:04/02/27 16:19 ID:xHauE3N1
千秋の本名って遠藤千秋でいいの?

11 :名無しの心子知らず:04/02/27 16:31 ID:RnkbKc5/
千秋が大嫌いなので最近は旦那を見てもムカツク
夫婦揃って消えて欲しい

12 :名無しの心子知らず:04/02/27 16:37 ID:bqtdzM0h
千秋の本名は藤本千秋。

13 :名無しの心子知らず:04/02/27 17:12 ID:T/81fKwL
>>12
広末と違って、入籍してるんだろ?
>>10が正解だよ。

14 :名無しの心子知らず:04/02/27 18:55 ID:/C2G1zRv
ウゴウゴルーガって知ってる?
ノンタンよく見てた。
千秋も、もうママなんだね。

15 :名無しの心子知らず:04/02/27 19:03 ID:aXhxNcmk
知ってるよ。ウゴウゴルーガ
シュール君とみかん星人が好きだった。
関係ないのでsage

16 :名無しの心子知らず:04/02/27 19:46 ID:Vf7f2uHq
あのさ〜さっき千秋のHP見てきたんだよw

そしたら千秋のクセである書き出し一コマ下げるクセが直ってた。
前スレで少し話題になってたでしょ?
千秋ここ見てたりしてw ナワケネーカ
見ててわざと育児ネタ書いてたんだったりしたらワラエル〜♫♫♬

17 :名無しの心子知らず:04/02/27 19:50 ID:aXhxNcmk
新しい日記に
「・・・すでに3200mgあるというから恐ろしい」っていう記述があるよ。
出産予定日の友達のこと書いてるんだけどさ。

なんですか3200mgってw

18 :名無しの心子知らず:04/02/27 20:20 ID:Ttr2hsIa
このスレのお陰で、ツッコミ日記に飛びやすくなって嬉しいわw
ブックマークなんて死んでもしたくないもんね。

ところで、今回の日記ネタを。

>毎週恒例大学友達会

とか、大学時代の〜…とかしょっちゅうこの人日記に書いてるけど
短大卒じゃなかったのか?
何で短大時代の〜…と素直に書かない?

19 :名無しの心子知らず:04/02/27 21:10 ID:ZJjbPjxl
>>17
毒素です

20 :10:04/02/27 22:04 ID:xHauE3N1
>12,>13
ありがとうございます

21 :1:04/02/27 22:38 ID:T/81fKwL
>>18
よかったぁ、喜んでいただいて。
公式を貼ろうかやめようか悩んだんだよ。
このスレ立てるのに初めて公式に行って、日記読んだが
すげーーーー突込みどころ満載だよね。

皆さん、このスレを末永く盛り立ててやってください。
私はもとのスレ立て職人に戻りたいと思います。
ってホスト規制がとけないとなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

22 :名無しの心子知らず:04/02/28 00:28 ID:/Cm+DFMJ
>>18
人の粗探しばっかしてる暇あったら、子育てに専念してろよ。
おばちゃん。

23 :名無しの心子知らず:04/02/28 03:15 ID:tnCD9Zvx
>>22
確かに。
みなさん頑張ってください。

24 :名無しの心子知らず:04/02/28 12:16 ID:WGasaX/T
このスレの存在意義がわかってない人がいるようだ。
千秋につっこむか、擁護するか。語るのはそれだけでいいんじゃない?
どこの素人が子育てやってるかどうかなんて興味ないね。


25 :名無しの心子知らず:04/02/28 12:27 ID:lQFyJw0d
だから22は擁護なんだろ。
叩かれておもしろくないからってことで。
それにまたケチつけてるのもおかしい。


26 :名無しの心子知らず:04/02/28 12:28 ID:TQC+P8ch
今日、明日の予定

02/28(土) TBS  「チューボーですよ」
02/29(日) NTV  「行列ができる法律相談所」

チューボーは期待できそうですわよw

27 :名無しの心子知らず:04/02/28 19:28 ID:/GU5XN7Q
今日、チューボー見れるかな。
ほとんど料理をしない人なのでどうなることやら。
てか、料理しないってことは離乳食とかどうするんだろ?
ま、BFがあれば困らないだろうけど。

28 :名無しの心子知らず:04/02/28 19:29 ID:/GU5XN7Q
しまったageちゃった。
スマソsage。

29 :名無しの心子知らず:04/02/28 19:34 ID:1uidCYPU
料理しない人ってどうしてわかるの?
実際、生活を見たわけじゃあるまいし。



30 :名無しの心子知らず:04/02/28 20:36 ID:HssBdDiM
少しは料理ははしてるみたいだよ(家覗いた訳じゃないけどねw

千秋宅ぞうきん、ダスター類がないらしい。
全部「キッチンペーパー」で済ますそう
食事した後洗った皿を「キッチンペーパー」で拭く→その後そのキッチンペーパーでテーブル拭く→シンクやガス台拭く
→最後にテーブルの下拭いてから「やっと」捨てるそうです。w
得意げに話してましたわ〜

31 :名無しの心子知らず:04/02/28 20:52 ID:tXiM8frI
>30
節約奥のアピールかしらねw

32 :名無しの心子知らず:04/02/28 21:04 ID:1uidCYPU
>>30
そうなんだ。
でもよくテレビで話したこと覚えてるね。
凄いや。

33 :名無しの心子知らず:04/02/28 21:10 ID:/GU5XN7Q
>29
テレビでダンナが言ってました。得意料理は?と言われても・・・・って言っていました。
確かにネタかもしれないけど、よくそういう話がでますよね。

34 :名無しの心子知らず:04/02/28 23:24 ID:SYIJLAfw
千秋ちゃんはなんだかんだ言って器用な人なんだろうと思う。
すごく大昔だけど、ゴールドラッシュってオーディション番組で水着審査の時に
髪の毛をアップにしてて「審査するときに髪の毛をアップにするととてもわかりやすいです。」って
褒められてた。物を知らなそうにしてても結構知っているんだなって思ったよ。

ただ、いろはちゃんに将来お菓子ばかり与える母親にならないように祈るばかりです。
千秋ちゃん、お菓子大好きだからなあ。

35 :名無しの心子知らず:04/02/28 23:52 ID:TQC+P8ch
チューボーですよ!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1077976334/l50


36 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:05 ID:pMH/qRtb
チューボーですよ!
ちゃんと髪の毛をすっきりまとめてたのは良いと思った。
だらだらとおろしたまま料理する女性芸能人が多いからさ今。

37 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:08 ID:A50KSPCH
チューボーで娘の事「私と同じ目の大きさなの。目が大きくて口が
小さくてフランス人形みたいなの」というような事言っていたよ。
私は目が大きいって言っているのかな?いや、まさかね…。

38 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:09 ID:s5Adaih8
いつもあんな感じじゃんw

39 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:14 ID:MOiwBow5
>37
私は目が小さいって言いたいんでしょ。
顔の小さい赤と目が同じ大きさって言ってんだから。

40 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:31 ID:pMH/qRtb
>>38
そうなの?
でも38のようにいつも千秋見てるわけじゃないから
そんなこといわれても困る。


41 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:47 ID:BYze9WNb
>>37
目は旦那似だと常々言っているよ。

42 :名無しの心子知らず:04/02/29 01:09 ID:3WlorFyn
千秋って普段もああいう口調なのかな?

43 :名無しの心子知らず:04/02/29 13:09 ID:ZoV7oe1g
最近、上沼恵美子の料理番組でさとうたまおを見たせいか
昨日の千秋に違和感なかった。
むしろちょっとおもしろかった。

44 :名無しの心子知らず:04/02/29 18:34 ID:5YJp8pZE
>>42
テレビ用にキャラは作っているが、しゃべり方は同じみたいよ。

45 :名無しの心子知らず:04/02/29 20:12 ID:WW3yFS9C
旦那は一緒に話してて、眠くならないんだろうか。
それとも、あの喋り方にずっとつっこんでるのかな。

46 :名無しの心子知らず:04/03/01 14:54 ID:75h/TL2X
法律相談所見たけど、キリコに圧されてフツーのキャラになってたね。
シンスケや高橋英樹にブサイク(みたいなことを)言われてちょっと
「そりゃあんまりだ」と思ったよ。

おっと子育てとは関係なかった。失礼。

47 :名無しの心子知らず:04/03/01 17:04 ID:FYs8Y3t1
高橋英樹は人の娘さんにケチつけられる立場じゃないよな〜
だってフジのアナウンサーになる娘・・・みんな見たことある?
でもきっとテレビ出たら親が英樹だから美人扱いなんだろうな。

48 :名無しの心子知らず:04/03/02 00:56 ID:ApVww+ea
奴の旦那は、つまらない。
相方の田中はおもしろいけど。
旦那は山崎ホーセーと同じくらい芸がない。
あっ。横スレかな。

49 :名無しの心子知らず:04/03/02 00:58 ID:+Qs0kTOT
>>48
そのうちばら売りするかも知れないね。
コアラとおさるみたいに。

50 :名無しの心子知らず:04/03/02 02:41 ID:vAjsDcqt
田中は嫁もきれいだしね。
田中×小日向の子供ならかなりかわいいと思う。

51 :名無しの心子知らず:04/03/02 04:25 ID:M7NccXjW
え?田中って結婚してたの?!


昔、フジテレビの『トロイの木馬』
って番組やってたの見てた人いる?
千秋とユースケサンタマリアが司会で出ていて
料理修業とかで料理人のヒサマにボロクソ叩かれてたよ。
叩かれて悔し泣きしてたw
で、料理もほんとできないんだなって感じだったよ。
でもだんだん上手になってお台場で
ユースケサンタマリアと弁当屋出店してたよ。

52 :名無しの心子知らず:04/03/02 05:32 ID:x9RyWgTG
千秋ってブサイクだよね、キモイ。変な奴だし。

53 :名無しの心子知らず:04/03/02 13:48 ID:4u1M2aJ9
>>51
ユースケ結構好きだから見てた。
でもその料理のことを話すと、千秋の評価がぐんと上がるだけじゃないか?
だって最初全然できなかったのに
努力+もともと料理の素質というかセンスがあったのか
どんどん腕が上達してたじゃん。
だから後半はもうヒサマに怒られることもなく、むしろ常に褒められてた。
逆にユースケは置いてけぼりで苦労してたな・・・

54 :名無しの心子知らず:04/03/02 19:24 ID:vrisqfqg
>>53
なんだ、千秋偉いじゃんw

55 :名無しの心子知らず:04/03/02 23:11 ID:vAjsDcqt
悔し涙も演出ぽ。

56 :名無しの心子知らず:04/03/03 00:13 ID:WHctMORu
千秋は涙を自由にコントロールできるツワモノ。
まあでも料理が上達したのは本人の頑張りだろう。


57 :名無しの心子知らず:04/03/03 14:15 ID:7HAFmYTF
別にファンじゃないんだけど、千秋は器用なんだと思う。
ウンナンの番組でもいろんな事してたけど、
なんでもこなしてたよね。
だから綱渡りも練習しだいでできるようになったのでは。


58 :名無しの心子知らず:04/03/04 10:06 ID:FdREhaa7
>>56
1行目禿同
涙をながすことによって
たいした事じゃなくてもすごい頑張ってるように見せやがる

59 :名無しの心子知らず:04/03/04 10:28 ID:5EzVZCYt
みんな結局 千秋に興味があるから見てるんじゃん。
思うつぼ

60 :名無しの心子知らず:04/03/04 10:29 ID:v8roNGSV
んだんだ

61 :名無しの心子知らず:04/03/04 10:42 ID:aclJ3f7D
>>59
よく見るバラエティとかにチョロチョロでてるから
目に入っちゃうんだよね。
逆に、消えても案外気づかないような気がする。

62 :名無しの心子知らず:04/03/04 12:15 ID:Lung20fy
同じ頃出産したんだけれど
千秋が産後の体型戻せてないのが気になる。
産前はそんなに太ってた感じでもなかったのに・・・
産後太りしやすい体質なのかもしれないけれど
芸能人なんだから自己管理しっかりしろよと思ってしまう。

63 :名無しの心子知らず:04/03/04 13:25 ID:Bn4z7bYc
そんなにいうほど太ってはいないじゃん千秋。
まあでも子供を抱っこするのにある程度からだはがっちりしてた方がいいから
母親としてはOKなんじゃないの。
小さくてひょろひょろじゃ頼りなさすぎるし。


64 :名無しの心子知らず:04/03/04 14:28 ID:Xe2TVQgY
ウザ度
千秋ヲタ>>>>千秋

65 :名無しの心子知らず:04/03/04 14:50 ID:Bn4z7bYc
このスレ、アンチも擁護もがんばって盛り上げてくれってあるよ。
擁護されるのがおもしろくないからって
そういうこと書いてる香具師が一番おこちゃま。
自分の意見がすべて正しいなんて思ってないでしょうね?

66 :名無しの心子知らず:04/03/04 15:25 ID:Xe2TVQgY
>Bn4z7bYc
別に君にレスしたわけじゃないんだけど
自ら千秋ヲタ&擁護って認めちゃったのか・・・。

67 :名無しの心子知らず:04/03/04 17:09 ID:jVf2bUNC
擁護って認めたか・・・っていってるけど
擁護してる人は間違いなく擁護してるんでしょ。
なんで認めたのかとかそんなこといってんの?
なんかわけわからん人だなぁ。


68 :名無しの心子知らず:04/03/05 00:14 ID:Mx+bDhE9
千秋おもしろいと思う。
ママになってもキャラ変えないところが。
普通は好感度の高い、いいママタレを目指すよね。

69 :名無しの心子知らず:04/03/05 02:09 ID:8Br53n6H
もうバレバレっしょ。
何がとは言わないけど

70 :名無しの心子知らず:04/03/05 07:43 ID:FKARCCYf
まさか千秋本人って言いたいの?プ

71 :名無しの心子知らず:04/03/05 12:56 ID:sNBPLM6m
釣られすぎでは?

72 :名無しの心子知らず:04/03/05 12:58 ID:GRH/dDG6
千秋への悪意ない書き込みは、全て本人によるものとしか
思えないのが逆に凄いな。
少しは外に出たほうがいいんじゃないか。
ママ友をたくさん作るとか。

73 :名無しの心子知らず:04/03/05 13:10 ID:sNBPLM6m
おちけつ。
本人なんていってるレスが見当たらない。

74 :名無しの心子知らず:04/03/05 18:42 ID:tIONfpRt
まぁでも、擁護してくれるファンがいるだけ、千秋もまだ救われてると思うよ。
草履スレなんて、擁護してる人いる?


75 :名無しの心子知らず:04/03/05 19:48 ID:rJhbwrU0
ヲタが大人だね草履。
何であんなに同性愛受けいいのか疑問だけどw

76 :名無しの心子知らず:04/03/05 20:05 ID:RcRnSKP5
↑こんなとこに何気に草履ヲタ

77 :75:04/03/05 20:58 ID:rJhbwrU0
なにかにつけてヲタ認定うざぁ。2ちゃんに染まりすぎ

78 :74:04/03/05 23:29 ID:tIONfpRt
草履自身女性に嫌われるキャラだし、アンチが多いということを
ファンは認識しているだろうから、今更アンチに噛み付かない
ってことなんだろうか。
逆に千秋のファンの場合は、アンチがいることが信じられない、アンチの
意見は変 って思ってるのかな?

79 :名無しの心子知らず:04/03/06 00:04 ID:r2SSam8F
単純に好きな芸能人が悪くいわれてるのが
おもしろくないだけだと思うが

80 :名無しの心子知らず:04/03/06 01:30 ID:d9Qfum4G
それをスルーできるかできないかの差

81 :名無しの心子知らず:04/03/06 19:57 ID:V1AdDt7K
草履ってだれのことを言ってるんですか?
ヒントだけでも教えてください。

82 :名無しの心子知らず:04/03/07 03:59 ID:PRMKE62w
草履=工藤静香

83 :名無しの心子知らず:04/03/08 09:45 ID:dtKFoRmZ
花○レギュラー入りってマジ?

84 :名無しの心子知らず:04/03/08 09:46 ID:oKpCsH+h
マジ。信じられない。
また自分勝手な子育て語りそうだw

でも水野真紀とかの水曜日には視聴率勝てないだろうな。

85 :名無しの心子知らず:04/03/08 10:18 ID:z7GSwPUj
誰がはな○のレギュラー入りなの?千秋が?草履が?

86 :名無しの心子知らず:04/03/08 10:37 ID:dtKFoRmZ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078693584/

87 :名無しの心子知らず :04/03/08 12:17 ID:dIZ2FZ+m
はなまる見て、千秋なんて嫌いでも何でもなかった人まで嫌いになりそう
もちろん発言次第だが主婦が納得する発言は千秋からはないだろうな
また子育ては簡単とか言いそうだ
ここも今以上に盛り上がるかも・・・どっちに転がるか見せてもらおう

88 :名無しの心子知らず:04/03/08 12:28 ID:sJ08YbGp
はな○どうせ見ないからいいけど、千秋は何でレギュラーになったんだ?
奥様相手の胡散くさいママタレになりたいのかな?
そういうのが一番嫌いだと思ってたけど。仕事選んでないね〜
もしかして必死?

89 :名無しの心子知らず:04/03/08 13:03 ID:LncGnOUH
やっぱ芸能人としてはレギュラーのオファーがくれば
喜んでってなるんじゃないの。
はなまる、千秋が選ばれたか〜
いやいやびっくり。

90 :名無しの心子知らず:04/03/08 18:40 ID:YNs4lfuq
しかし、はな○のレギュラーに、ナゼにベッキーや
キャイーン天野が入ってるのか?ってことの方が気になる。
見てないから、誰が出ててもいいんだけどさ。

91 :名無しの心子知らず:04/03/08 23:41 ID:61SAxc8D
穴井やら西村やらママタレ達は
なんでベッキー?天野?とか思ってそうだ。
はなまるレギュラー入り狙ってそうじゃないかい。

92 :名無しの心子知らず:04/03/10 22:06 ID:VR2qEkyd
>>84
水野真紀なんて数字持ってないよ。
それに、代議士の妻なんて主婦層に嫌われる傾向があるのにさ。

93 :名無しの心子知らず:04/03/10 22:27 ID:5ZCnwdJL
>>87
好きな事や生きがいにしている事は、どんなにキツイ事でも楽しく思える。
逆に嫌いな事、自分に合わない事は楽な事でも苦痛に感じる。
ようは子育ては辛いものと決め付ける香具師は視野が狭すぎなんだよ。

94 :名無しの心子知らず:04/03/10 22:39 ID:sLXHWFrD
>>93
ツライも何も千秋は子育てなんてしてないじゃんw
まだ首も据わらない赤ん坊を置いて
泊りがけで阪神の試合を観に逝く様な香具師だもんね。



95 :名無しの心子知らず:04/03/10 23:18 ID:R5i4fBjP
↑自分の好きなことができないストレスのたまってる香具師

96 :名無しの心子知らず:04/03/10 23:20 ID:MhTnKEMR
念願だった阪神優勝見たいが為に子供を置いて行った事で批判されるんだと
思うけど自分が好きな事を我慢してストレス溜めたりして、それを子供の
せいや結婚のせいにしたくないっていう考えを家族が理解した上で
成り立っているんだから、自分自身が楽しみながら子育てを出来る
環境にあるんでしょう。千秋嫌いとしては24時間子育てしてない
感覚になるってのも無理はないんじゃない。人それぞれって事で
擁護したって、しょーがないでしょうよ

97 :名無しの心子知らず:04/03/11 00:08 ID:P5jK6Z61
簡潔に

98 :名無しの心子知らず:04/03/11 00:36 ID:D7dgJVMU
ヘキサゴン別にむかつかなかった。
それより穴井タコの方がなんかいらついた。

99 :名無しの心子知らず:04/03/11 08:26 ID:j1jhGcdg
お金に困ったB級タレント程ポジションなくなっちゃうから産後すぐ復帰するねw。
乳幼児心理学から考えると産まれてから数ヶ月間は母親の濃厚な愛情が
必要なんだよね。子供に基本的信頼感の欠如が起こる可能性が指摘されている。
遊んでばっかりいないで子供の世話しないと、
子供から母親と認めてもらえなくなるかもねw。

100 :名無しの心子知らず:04/03/11 10:05 ID:fgbQXqXg
産んだってだけで育ててる訳じゃないからママぶらないでほすぃかも。

101 :名無しの心子知らず:04/03/11 10:30 ID:LP9sCViB
シャア専用ズゴック マンセー

102 :名無しの心子知らず:04/03/11 13:02 ID:R8YNp1B0
ママぶってはいないと思うんだけど千秋って。
ちゃんとママぶるんなら不思議発言なんてしないだろうし
もっとイメージいい発言するよ〜
でもそんなに子育てしてない!って決め付けてるのはなんで?


103 :名無しの心子知らず:04/03/11 14:21 ID:k22K9XVw
ちあきマンセー

104 :名無しの心子知らず:04/03/11 14:35 ID:xjjJeiYN
>>102
彼女の公式日記読んだらわかるんじゃない?
タレント業、売れないバンド活動、時間が膨大に掛かるRPG等を
やりまくってるって書いてあるし。

105 :名無しの心子知らず:04/03/11 15:42 ID:OTmgpjl8
なんだ仕事の他に趣味も楽しんでるその様子から、子供育ててないって
勝手にいってるだけなのか。
くだらない〜


106 :名無しの心子知らず:04/03/11 17:03 ID:WPpLvn9i
>105
なんで千秋なんぞのために
そんな煽り口調で反論するの?
それこそくだらないよ・・・

私は千秋が子育てしてないとはいわないけど
訳知り顔で子育てを語られるのは不快。

自分が朝から夜中まで身を粉にして勤めている仕事を
昼間だけのパートのおばちゃんとか、
こずかい稼ぎのバイト高校生とかに
「この仕事はこういうもんなのよ〜」とか語られたら頭に来る。
千秋が子育てを語ってるのを聞くとそんな気持ちになる。

107 :名無しの心子知らず:04/03/11 17:12 ID:OTmgpjl8
なんか必死だねw

108 :名無しの心子知らず:04/03/11 18:30 ID:KHCCTqOn
千秋ヲタの方が必死に思えるけどなw
ヲタスレとアンチスレに分けたほうがいいのでは?というくらい
ヲタが熱い。

109 :名無しの心子知らず:04/03/11 18:39 ID:CdFZsGCd
そうそう、このスレはもともと他のスレでアンチなこと書いたらヲタが怒ってもめて、
だったら専用スレを作りましょうってことでできたスレなんだから、
多少アンチなことかいたっていいと思う。
好きな人がアンチ除く・専用スレでもつくればいいんじゃない?

110 :名無しの心子知らず:04/03/11 18:44 ID:WPpLvn9i
初めてこのスレ読んで初めて書き込んで
「必死だねw」とか言われても
薄ら寒いんですけど・・・

111 :名無しの心子知らず:04/03/11 19:31 ID:v8qcK7uY
>>109
アンチも擁護も両方書き込んで
対決してるスレなんでしょココ。

112 :名無しの心子知らず:04/03/11 20:13 ID:MY2sooIE
そもそも、どうでも良い話と思ってるなら
ここに書きに来ないでしょ。どちらもお互い様なんじゃない?
考えようによっちゃ、こんな事してる暇あったら千秋みたいに
他にエネルギー注いだ方が良いかと。私も含めてだけどね。

113 :名無しの心子知らず:04/03/11 20:50 ID:HupFEiIw
千秋がいっぱい見れるからうれしい

114 :名無しの心子知らず:04/03/11 21:09 ID:Q1lmNaAq
【煽りは】千秋マンセー【禁止】
ってスレ作れば良いのに!w

115 :名無しの心子知らず:04/03/11 21:19 ID:dCcmUVeq
お前らの心が貧祖なんだよ
人の悪口言ってる暇があったら血反吐はくまで血尿でるまで働けよ
千秋の着てる服が気に入らないんだろ?
千秋のやりたい事が気に入らないんだろ?
千秋の喋りかたが気に入らないんだろ?
ホントは千秋のことが羨ましいんだろ?

どこぞの馬鹿な奴 偉そうぶっている
「個性がなきゃ面白くない」
彼らはそれを見て一同大笑い
個性があればあるで叩きまくるくせに

スクラップにはなりたくねぇ
スクラップにはされたくねぇ
ただ自分でいたいだけ

早い話全員ちょっと逝ってこい 死ねよマジで。事故ってな



116 :名無しの心子知らず:04/03/11 21:37 ID:RaZqDu5X
千秋ってアパレルの社長だってのはガイシュツ?
洋服自作できるらしいね。
空気読めるし、芸能界残れる理由があるんだろう。
草履みたいに社長たらしこんで必死に生き残るってのは違うみたいだし。

117 :名無しの心子知らず:04/03/11 22:08 ID:dCcmUVeq
お前ら春雨でも食ってろ 死ねコラ

118 :faic1-p93.hi-ho.ne.jp:04/03/11 23:42 ID:0gg01HpH
人の育児をどうのこうのと文句を言う暇があるのなら、もっと千秋のように有効に
時間を使いなアホな主婦どもよ。




文句があるのならIPを出しておいたから、どうでも好きにしな。

119 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:22 ID:PK1twBXR
ヲタのパワーがもの凄いね
こりゃアンチは勝てないだろうな

120 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:35 ID:CgQ67Fbx
千秋マンセー

121 :名無しの心子知らず:04/03/12 06:07 ID:UcOrp525
嫌い嫌いと言いながら、わざわざ彼女が出てる番組見たりして
粗探ししては、いちいち罵倒してる香具師も香具師だけどさ
それに振り回されてるヲタもヲタ。どちらも、人の事を
とやかく言ってる以前の問題じゃん。

122 :名無しの心子知らず:04/03/12 09:09 ID:Xa6c8I02
>ホントは千秋のことが羨ましいんだろ?

うわ〜羨ましいやつがいたら見てみたいw

123 :名無しの心子知らず:04/03/12 10:47 ID:hUWia58c
帝王切開で産んだ翌日 歩いて授乳室までいったっていう話しきいて感激した。
歩けるもんじゃないんですよ。術後の翌日に!
「あかちゃんにはそんなこと分からないからね」とかって言ってたけどすごいよ〜
ちょっとファンになりました。

124 :名無しの心子知らず:04/03/12 10:56 ID:OSDt9HNi
わたすも帝王切開経験者だけど、翌日には歩かせるよー
(手術の時間にもよるけど)


125 :名無しの心子知らず:04/03/12 10:57 ID:OSDt9HNi
あ!
もしかして釣られた?

126 :名無しの心子知らず:04/03/12 11:11 ID:jWrfySWW
そうかも?でも私も翌日に歩いて授乳室まで行きました。

127 :名無しの心子知らず:04/03/12 12:48 ID:Ur3pJo7E
アンチもっと頑張れよ。
ヲタに全然負けてるぞ。

128 :名無しの心子知らず:04/03/12 14:08 ID:ekTSrfZX
千秋マンセー

129 :名無しの心子知らず:04/03/12 14:22 ID:1QOEkt0H
別にアンチでもヲタでもないんだけど、
このスレを見て初めて、千秋に熱狂的なヲタがいることを知りました。
身内か本人かっていうくらいすごいパワーですね。

130 :名無しの心子知らず:04/03/12 14:49 ID:Ur3pJo7E
全然ヲタがいない芸能人なんていないんじゃないの普通。

131 :名無しの心子知らず:04/03/12 15:07 ID:HYh/46+X
>129
禿同。
男が夢中になるアイドルタイプでもないし
女が憧れる小奇麗なタイプでもないのに
これほど強烈なヲタがいることに驚き。
公式サイトならまだしも、2ちゃんのこんな場所で。

132 :名無しの心子知らず:04/03/12 15:39 ID:V20CdXxI
ちょっとでも擁護してたら「ヲタ」ってかかれちゃうのかな?
正直どうでもいい存在だけど、テレビでみてもウザイとは思わない
からキライな方ではない。

この間のヘキサゴンもずーっと高見うざーって思ってたら最後の
最後に言ってくれちゃったしw
正直になりすぎると不利になることも多いだろうに、
それなりに干されないのは、業界内でも好感もってる人が
いるって事かなーと思うわ。
あと、吉本の給料ってココリコレベルじゃ全然低いから
やっぱ、稼ぎたいんだろう。
低いって言っても芸能人夫婦のレベルで。




133 :名無しの心子知らず:04/03/12 15:55 ID:NK2IJfJE


134 :名無しの心子知らず:04/03/12 16:00 ID:9kZvt3HJ
この前の「ヘキサゴン」出演者見てテレビ消したんだけど事後悔してます・・・。
二カウの無知発言の数々聞いてみたかったーよ。


135 :名無しの心子知らず:04/03/12 16:01 ID:NK2IJfJE
途中で送っちゃったよ。
アンチにとっては自分に反論する人はみんなヲタのもよう。
自分も千秋嫌いじゃない。


136 :名無しの心子知らず:04/03/12 17:23 ID:Xa6c8I02
私は千秋嫌いだけど、「お笑い芸人」の亭主よりは
よっぽどこの人の方が面白いと思う。

137 :名無しの心子知らず:04/03/12 19:11 ID:IGs11Qdh
ほんとだよなw
ちあきの方がよっぽど笑いをとりにいってるよ。

138 :名無しの心子知らず:04/03/12 19:14 ID:zrumCL9X
それに最近眉毛おかしくない?亭主さん。

139 :名無しの心子知らず:04/03/12 20:37 ID:7OV4uYee
別におかしくなくない?

140 :名無しの心子知らず:04/03/12 22:40 ID:sy11Zox+
千秋、昔キューティーで見た時
なんて個性的で可愛いんだろーって思った。
はっきり言うとこも面白いよなーとテレビ見てて思った。
…だけどあの性格の悪さ、親としてはどうよ?って思う。


141 :名無しの心子知らず:04/03/12 23:07 ID:qjk4S3gg
千秋の毒舌は笑いではない
全く笑えないひく
旦那もつまんない
マジでこの夫婦消えて欲しい

142 :名無しの心子知らず:04/03/12 23:19 ID:/N0MXzS4
>>140
むしろ本人を前にして暴言を吐くところが
正直で悪い奴ではないのではと思っちゃう。
逆に本人のいないところでイニシャルとかで
嫌いなムカツク奴の悪口をいったりする
山瀬まみや松居直美とかの方が性格悪そうと思う。

143 :名無しの心子知らず:04/03/12 23:56 ID:iqLHAZun
>>142

それ思ったことある。
以前イニシャルトークで思いっきり渡辺美奈代の事嫌いとか言っててさ、
だったら仲良さそうな振りして番組出るなやって思ったよ・・・

しかし千秋もアレだけずけずけ言うとは。感心したよ・・・

144 :名無しの心子知らず:04/03/13 00:05 ID:4kJ2SPOI
松居直美は性格悪そうとは思ってたけど
山瀬まみも悪口けっこう言うの?
なんかのほほんとしたイメージなんだけど

145 :名無しの心子知らず:04/03/13 00:07 ID:ipsvljDX
千秋万歳

146 :名無しの心子知らず:04/03/13 00:18 ID:0kzt5nbo
山本と遠藤取り合う絡みがちょっと笑えるw

147 :名無しの心子知らず:04/03/13 04:16 ID:ZxtpPwGY
山瀬まみは毒舌家。ただ本人に面と向かっては言わない。
山瀬まみは毒舌家。ただ本人に向かっては言わない。
ワイドショー講座みたいな、コメントなんかで毒をはく。
千秋の場合はテレビ番組で山瀬まみに向かって暴言はいて
喧嘩になりかけたのは覚えてる。

忘れられないのが「いいとも」でいじめの話になって
嫌いな子がいたら、いじめっ子に色々吹き込んでいじめさせるというもの。
自分は手をくださないところが、なんとも

148 :名無しの心子知らず:04/03/13 04:17 ID:ZxtpPwGY
スマソ  sage忘れ。文の一部を消し忘れました。

149 :名無しの心子知らず:04/03/13 11:32 ID:NlIBm16d
山瀬まみは嫌いな奴やむかついた奴の悪口をいいまくるぞ。
いわれた芸能人、数知れず。
まあ、悪口いってる人ってのは他でいわれてそうだけど。

150 :124:04/03/13 15:09 ID:8yk5Xsfs
釣ってないです。
あたし歩けなかったもので。。起き上がることも出来なかったっす。
ちなみに緊急切開で麻酔の量ぎりぎりだったそうだ。

151 :名無しの心子知らず:04/03/13 15:18 ID:LOHu5S0R
>>150
気にするな、漏れは歩かされたのは3日目。
切迫、中毒、帝王切開の妊婦が集まってくる病院だったので、
翌日歩く人もいたけど、2〜3日寝たきりの重症者が多かったよ。
ま、出産も十人十色です罠。

152 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:39 ID:RzCBH2RF
ナガシマの代わりにお前等倒れろよ。どうでもいい命やろ。
それでチョーが復活するなら安いモンだ
おっと誤解すんなよ、千秋ヲタじゃないからな。早坂ひとみヲタだ
擁護ってとられるとウゼェんだよ。とにかく早よ逝ってこい
アンチもヲタも全員逝け

153 :名無しの心子知らず:04/03/13 20:03 ID:ccctv1ng
千秋マンセー

154 :名無しの心子知らず:04/03/13 21:05 ID:v2EBd0PH
2日ぶりにこのスレみたら書きこみがものすごく増えてて笑えたw


155 :名無しの心子知らず:04/03/13 21:14 ID:8ieylBp7
千秋さん大人気ですね。

156 :名無しの心子知らず:04/03/13 23:10 ID:sC2NBkXM
子供帝王切開して翌日歩いて子供んトコ行って
こんだけメディアに出て、その他の仕事して
産後太りもしないで、年齢より若作りでも全然違和感なくて
結婚する前に自分だけで立ち居地作った奴だけ

ここのスレに来いよ。それ以外でここでバカコメント言う奴は

死ね。


157 :名無しの心子知らず:04/03/13 23:27 ID:LOHu5S0R
>>156
それじゃこのスレすぐにダト落ち

158 :名無しの心子知らず:04/03/13 23:32 ID:rxsBpMBq
たしかにw

159 :名無しの心子知らず:04/03/14 00:10 ID:IPxikl2x
だから落ちてほしいんじゃないの。
ヲタにとっては叩かれるスレなんて。
でもなんだか最近はアンチ劣勢だけど。

160 :名無しの心子知らず:04/03/14 00:29 ID:8YL+StAY
千秋マンセー

161 :名無しの心子知らず:04/03/14 01:02 ID:x8Z2YFz1
156タンの書き込みみてなんかスキーリした。
性格の悪いアンチの書き込みにウザーだったから。
アンチ連中のがよっぽどムキになってるしw

162 :名無しの心子知らず:04/03/14 13:22 ID:4eOZiuWo
>うわ〜羨ましいやつがいたら見てみたいw

「隊長!! >>115の元ネタを知らないヤシが見事に釣られてます(プゲラ)」
「よし、報告ご苦労(プゲラ)」

163 :名無しの心子知らず:04/03/14 19:19 ID:AAeYlr1U
他板で笑われてますよ、このスレの千秋ヲタども

164 :名無しの心子知らず:04/03/14 20:07 ID:xqrH4Dv+
他板で笑われてますよ、このスレのアンチども


165 :名無しの心子知らず:04/03/14 22:29 ID:vfeWmarg
ここにカキコしたいが為に一生懸命千秋の出演番組チェックしてる
アンチ共を想像すると誠に滑稽ですな
>>163
すみません、もっと具体的にお願いします
お前の脳内だけじゃなくてな、キチガイ。死んでこい

166 :名無しの心子知らず:04/03/14 22:47 ID:4NEBGe7M
コアなヲタが一匹・・・

167 :名無しの心子知らず:04/03/14 22:56 ID:AAeYlr1U
千秋の噂
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061641680/701-
>>165はここから飛んできたヲタw


168 :名無しの心子知らず:04/03/14 23:03 ID:aIBlOq+Z
ここはコアなヲタと別に千秋嫌いじゃない人とアンチの三つ巴のスレなんですね。
でもわざわざ千秋ヲタスレを見っけてきて貼り付けたりと
アンチが一番必死かも・・・

169 :名無しの心子知らず:04/03/14 23:12 ID:kOwL8/7p
>>147
>忘れられないのが「いいとも」でいじめの話になって
>嫌いな子がいたら、いじめっ子に色々吹き込んでいじめさせるというもの

私もこの話した時のこと覚えてる。
周りはひいてたけれどすごく自慢げに話していたんだよね。
あまりにもあっさり話すからネタかな?とその時は思った。
そしたらその後、リアルでいじめられていた人に会ったんだよね。
その人は今だにその時のことがトラウマになってる。

飯島愛が千秋のこと怖いって言ってたの本心なんだと思う。

170 :名無しの心子知らず:04/03/14 23:39 ID:F3KpMeG0
大好きな千秋が叩かれてるのが許せない〜
だから擁護してしまうんだよ〜
あ、擁護じゃなかった。アンチをからかってるだけ〜

171 :名無しの心子知らず:04/03/14 23:52 ID:aIBlOq+Z
千秋おもしろいと思う。
旦那より全然頑張ってると思う。

172 :名無しの心子知らず:04/03/14 23:55 ID:vfeWmarg
>>167
ちなみに夫婦スレにもよく行ってるよ漏れは
でもあそこは堅いからな、単独スレの方が好きなんだ
お前等からかう方が夫婦スレでマジなカキコするより面白れぇよ
ここは居心地がいい
キチガイ多くて退屈しないって

173 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:06 ID:vLA37a6E
ココリコつまんないよ。
なんで看板番組持てるんだろう。
だけどいつ収入なくなるかわかんない世界だし
稼げる時に稼いでる千秋は正解なんじゃないの。

174 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:10 ID:/Eu8yxPA
「からかってる」そう言い聞かせないと〜

175 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:19 ID:HEe3L8jP
>>173
リコがつまらんのは今に始まった話じゃないだろ。もっと千秋の話をしろよ。
アンチが丸くなったらつまらんぞ。漏れは夫婦マンセーって訳じゃないから
遠藤の悪口じゃ別になんとも思わん。
次は17日のジャストだぞ。要チェックだ。明日のプレモベビモもな。

176 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:22 ID:QqJ4BcUz
少し前から、千秋ファンの下品な煽りが増えていると思ってたら、
芸能板からきた男の仕業だったのか・・
育児と関係ないことばかり書いてるし、こういったファンのせいで
千秋のことが嫌いになってしまいそう。あのキャラは結構好きなんだけどな。

177 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:31 ID:HEe3L8jP
>>174
図星だ(w  痛いとこをつかれたな。でもここが居心地いいっていうのは
本当だ。コアなヲタなら、叩かれようがなんだろうが千秋の話題がでるのが
嬉しい。これからも叩き頼む。こっちもがんがるからな。

178 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:39 ID:HEe3L8jP
>>176
漏れ一人じゃないぞ。
しかもお前も2ちゃんでまともな事書いてんな

179 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:57 ID:HEe3L8jP
漏れはコアな千秋ヲタ
千秋大好き千秋ヲタ
育児の事はサッパリだ
ちょっとイッてるキチガイだ
今日も元気だメシが美味い

180 :名無しの心子知らず:04/03/15 00:59 ID:HEe3L8jP
もう一度言うぞ、千秋ヲタだよ漏れは。
千秋マンセー

181 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:02 ID:HEe3L8jP
しつこいな、千秋ヲタだって漏れ。何度も言わせんな。

182 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:05 ID:HEe3L8jP
やっぱり強敵(とも)だな貴様は。千秋マンセーと叫ぶか?

183 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:05 ID:HEe3L8jP
とりあえず放置!!

184 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:06 ID:n3t7e5yi
構ってほしいの?

185 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:07 ID:HEe3L8jP
やばい倒れ方だったな。タオル投入か?

186 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:08 ID:HEe3L8jP
もう1R待て。

187 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:09 ID:HEe3L8jP
あれはやばい倒れ方だぞ?

188 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:10 ID:HEe3L8jP
わしは小僧を信じておる!!

189 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:12 ID:HEe3L8jP
もどってこい小僧!!このコーナーにもどってこい!!
ワシが精神注入張り手食らわしてやるわ!!

190 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:13 ID:HEe3L8jP
会長が何か言ってる・・・

191 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:14 ID:HEe3L8jP
基本は左、基本は左

192 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:16 ID:HEe3L8jP
む、あやつめ教科書通りのジャブを・・・

193 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:17 ID:HEe3L8jP
ワンツー、でショートアッパー

194 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:18 ID:HEe3L8jP
利き腕で思い切り叩きたければまず左からじゃ!!

195 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:19 ID:HEe3L8jP
一歩読めよ

196 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:23 ID:HEe3L8jP
でたぁデンプシーロール大爆発!!
挑戦者マットに大の字!!
意識はあるのか?いやそれ以上に生きているのか!?


197 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:26 ID:HEe3L8jP
幕の内一歩、五度目のタイトル防衛!!
挑戦者沢村竜平、遂にマットに沈みました!!

198 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:28 ID:HEe3L8jP
つい熱くなった。千秋マンセースレだったか?ここは

199 :名無しの心子知らず:04/03/15 01:31 ID:HEe3L8jP
ガゼルパンチもいいな。リバーブロー(内蔵打ち)も。
千堂はそれで肋骨折られた

200 :名無しの心子知らず:04/03/15 05:18 ID:y1Z7sozB
>>ID:HEe3L8jP
ヲタでもアンチでもどっちでもいいから、
せめて1レス中に一個くらい「千秋」って入れて欲しかったなぁ。

201 :名無しの心子知らず:04/03/15 08:31 ID:Tr4LzYBZ
メシ食いながら一歩読んでたらついついな。そこは素直に謝る。
今日のプレモとベビモ読もうぜ
千秋マンセー!!

202 :名無しの心子知らず:04/03/15 16:56 ID:+b6+aVc9
いろはタンはもう、はいはいしてんのかね。

203 :名無しの心子知らず:04/03/16 14:15 ID:EiWipS6O
考え方がすごい大人だよね。
見た目やキャラと違って。


204 :名無しの心子知らず:04/03/16 20:56 ID:GzuXoVmA
千秋、PUNK好きだな〜
ラフィン、ブルハ、ピストルズ、クラッシュ、ダムドete・・
千秋マンセー!!

205 :名無しの心子知らず:04/03/16 21:40 ID:MzthoBOP
テレビで子供の写真とかを出してこないところはいい。

206 :名無しの心子知らず:04/03/17 09:23 ID:qG0gAxNZ
03/17(水) TBS  「ジャスト」(おしゃれストリート)

207 :名無しの心子知らず:04/03/17 13:07 ID:0dm38ymw
お〜見よう。
千秋の話し聞いてるとおもしろい。

208 :名無しの心子知らず:04/03/17 15:13 ID:G8cP2+10
千秋の子育て感はほのぼのしてていいね。

209 :名無しの心子知らず:04/03/17 15:39 ID:UQb1VNOt
ジャスト見た。
人生楽しそうだよね千秋って。
まわりにすごい恵まれてるんだろうな。

210 :名無しの心子知らず:04/03/17 17:30 ID:zlwqwMOQ
お金のあるうちに生まれて、どんどん浪費して
生きてきたんだな〜という感じを受けた。
そして、今もどんどん稼いでどんどん浪費しているという感じ。
楽しそうは楽しそうだけどね…

211 :名無しの心子知らず:04/03/17 17:54 ID:R/g4xu/k
ここってマンセースレなの?
鬼女板のジャストスレと
ぜんっぜん違うレスだらけでびっくり。

212 :名無しの心子知らず:04/03/17 18:01 ID:3mCKQJH8
自分の買い物で、旦那のお金を使ってないところは偉いね。
自分で働いて稼いだお金ならどうしようが、まあ自分の勝手だし。

213 :名無しの心子知らず:04/03/18 11:22 ID:3/UkIL2x
千秋の日記覗いてきた

>最近お洋服のバカ買いをしたよ。baby服70枚に私の服40枚。
>こんなに買ったの久しぶり。

>遂に妹の結婚式だ!かなり盛大な式になりそうだ。
>各界の偉い人も沢山来る。全部親戚だけど。SP付きの人とか。
>SPって。「えんの〜♪」ホイットニーさんじゃん、

ベビー服70枚ってスゴイ!
つーか病気だ。
SP付きの親戚もいるのかー


214 :名無しの心子知らず:04/03/18 11:30 ID:rgtEJyqt
70枚もきれるのかな。1か月くらいしか着れない時期だけど・・・。
いやいや、きっと下着も含めて70枚なんでしょう。

215 :名無しの心子知らず:04/03/18 11:31 ID:rgtEJyqt
しかもよくみたら「えんのー♪」ってなんだろうって思ったけど、
ホイットニーなら「えんだー♪」だよね。どうでもいいけど。

216 :名無しの心子知らず:04/03/18 12:36 ID:Yarg5/cF
洋服いっぱい買えるお金があって羨ましい。
やっぱお金がたくさんあれば、いっぱいbaby服買いたいと思う。
かわいいから。

217 :名無しの心子知らず:04/03/18 13:08 ID:d8QTWCIf
>>213
昨日ジャストでマイケル買いしてたの見たから
想像に難くない。

そうして子供も相当な浪費家に育つんだろうね。
公務員になるような子にしたいとかふざけたこと言ってたけど。

218 :名無しの心子知らず:04/03/18 13:12 ID:rgtEJyqt
ま、公務員って言っても色々あるからね。
職種を選ばなきゃなれないこともないかな。
ゴミ収集の人たちだって市の清掃課の人だったりするんだし。

219 :名無しの心子知らず:04/03/18 13:26 ID:Yarg5/cF
ほんとだよね。
子供にはこうなってほしいなっていう話し位自由に言ってもいいと思うけど。
そこまでケチつける人って心狭そう。

220 :名無しの心子知らず:04/03/18 13:40 ID:3/UkIL2x
昨日「ジャスト」見逃した〜
気が付いたら終わってた。
マイケル買いみたかったよ〜

子供にアレコレ考えもなく物を与えるのは良くないと思うけどな

221 :名無しの心子知らず:04/03/18 14:24 ID:d8QTWCIf
219の「ほんとだよね」は218へのレス?
なんかビミョーに言いたいことがずれてるような気がするが…

ま、とにかくここはかわいい千秋さんの子育てについて
あれこれ言うところなので別になんて書かれようがいいじゃありませんか〜
盛り上がれば。

「心の狭いこと」言わないのw

222 :名無しの心子知らず:04/03/18 17:13 ID:oVBZXA8n
そうそう、子供のいる母親が
PCに向かって、意気揚々と芸能人を叩いてる人が
よくできた、いい人なわけないんだから
わざわざそんなこといわなくてもいいよ
でもそれを自覚してる221は偉いよね

223 :名無しの心子知らず:04/03/18 18:34 ID:2WS5bM3X
芸能人叩いてるかどうかで
いい人悪い人の判別ができたら楽な世の中だw

別にそこまで卑下しなくてもいいんじゃないの?
卑下するなら千秋を批判することよりも
2ちゃんにきてることそのものをry

224 :名無しの心子知らず:04/03/18 19:39 ID:42W/cnzE
芸能人だろうが誰だろうが
人を悪く言う人って、「いい人」ではないよね。
まあ確かに2ちゃんにきてる時点で・・・ではあるが。

225 :名無しの心子知らず:04/03/18 21:02 ID:rgtEJyqt
悪く言うつもりはなくても、
たまたまイヤな発言とか子育てのことなど自分と違う意見だったりしたら
反論しても悪いことではないかと思います。
あくまでも「千秋の子育て」について語るスレだと思うので
反論ダメってわけではないでしょう。

226 :名無しの心子知らず:04/03/18 21:07 ID:Vkkj68wI
>>225
禿げ同。
「悪口を言うのはイクナイ」とか言うんだったら、結局ここって
「マンセースレ」になってしまうのでは?
というか、最初からマンセーレス推奨・叩きはご法度 って感じ。
そうなんだったら次スレを作る時には、やはり
【煽りは】千秋マンセー【禁止】というスレタイにしてほしい。

227 :名無しの心子知らず:04/03/18 21:11 ID:rgtEJyqt
そしたら新しく
【マンセーは】千秋の子育て【入室禁止】 スレとかたったりしてねw

228 :名無しの心子知らず:04/03/18 21:20 ID:LPUjDEbq
煽りに慣れてないから禁止スレ立てても来そう

229 :名無しの心子知らず:04/03/18 21:38 ID:uiwyM5R2
悪口と反論は違うよね。
子育てって人それぞれ千差万別だから
例えば、ある1つのやり方にでもそれはどうなんだろうってのはわかるけど
でも千秋の叩かれ方って子育てに反論ってより
なんかただの悪口というか、気に入らない芸能人に文句いってるだけだよね。



230 :名無しの心子知らず:04/03/18 21:57 ID:QUIrCGhR
子育てってホント人によって環境もやり方も違うから
自分の知識や、やり方と違うと意見を書きたくなるのはわかるけど
単なる千秋嫌いの口汚い罵り方は、見てて人の子育てをどうのこうの
書けるほど人間が出来ていらっしゃるのかな?って思った事はある。

231 :226:04/03/18 22:19 ID:Vkkj68wI
ごめん。
「悪口」という言葉は適切じゃなかった。「反論」が適切だったかな。
ファンの「千秋の悪口も反論もイクナイ」って姿勢もどうかと思うけど
アンチの、「千秋の育児とは関係ない叩き」にも辟易してしまう。最近は
減ってると思うけど。

232 :名無しの心子知らず:04/03/19 11:20 ID:E+6M8NRc
>芸能人だろうが誰だろうが
>人を悪く言う人って、「いい人」ではないよね。
>まあ確かに2ちゃんにきてる時点で・・・ではあるが。

そーいうご自分も2ちゃんに来ていらっさるのに・・・ププ

233 :名無しの心子知らず:04/03/19 16:48 ID:gdsvpOk4
千秋の本ってもう売り切れてんのかな。
探しても見つかんない。
増刷とかしてくんないかな。
欲しいんだけど。

234 :名無しの心子知らず:04/03/19 20:55 ID:CktBlFgS
これでつか?

http://book.asahi.com/category/s_book.html?code=4938280108&flg=0

235 :名無しの心子知らず:04/03/19 20:57 ID:SLD+Vku2
田中嫁妊娠揚げ

236 :名無しの心子知らず:04/03/19 21:05 ID:gdsvpOk4
>>234
なんだその書評。
不幸話しや苦労話しこそが、おもしろいって思ってるのかな。
芸能界こわい世界だ。

237 :名無しの心子知らず:04/03/19 23:00 ID:OYz3KxM1
田中んとこの子供は美形な予感

238 :名無しの心子知らず:04/03/20 00:10 ID:0qabOL+R
>>233
本かなり売れたらしいよ。


239 :名無しの心子知らず:04/03/20 00:18 ID:4NRISXOd
初めて公式を見ました。
千秋は普段から元気イパーイのイメージなので
トップの写真はちょっと入水自ryぽくてこわかったです。
ニコとかすればいいのに・・・。

240 :名無しの心子知らず:04/03/20 23:26 ID:/tu3jB4V
変わってるよね。
普通は最高の写真とか載せそうなもんだけど。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)