5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこへ行ってもみんなから嫌われてる人って

1 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:31 ID:w0MeNa2D
親が嫌われてると子供も嫌われませんか?
どこへ行っても嫌われてきて結婚しても母親になっても嫌われて
いじめられています・・・。
そして子供も。

そんなひと他にいますか?



2 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:32 ID:1Weeqxnl
2だがマジレス
何か自分に原因があるとは思う節もあるの?

3 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:34 ID:w0MeNa2D
>>2
たぶん、私が知的障害っぽいから。
空気がよめないし何一つ満足に出来ないの

4 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:45 ID:w0MeNa2D
あとやっぱりまわりにヒドイ人が多いからかな

5 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:48 ID:3Cs+XN5a
旦那には好かれているの?
それと実家の面々には?

6 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:49 ID:ey85fpSw
私も >5 さんの質問の答えが気になります。
旦那さんや、実家の方はどうなのでしょうか??

7 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:51 ID:w0MeNa2D
ダンナも嫌われ者。
そして天蓋孤独

8 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:51 ID:fJuO4osn
なに一つ満足にできない・・って基準は何だろうね。
私も完璧に出来ることなんて無いかも。
特技の一つも無いしさ〜。
でも、それが人に嫌われる理由には、ならないと思うよ。
人に面倒をかけたら心から感謝して、自分も人の役に立とうという
気持ちを持てば・・。

9 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:55 ID:w0MeNa2D
あと、どんなに虐められても逆らえないし意地悪に目をつけられる。
意地悪人間ってどうして私に目をつけるんだろ。

10 :名無しの心子知らず:04/02/14 23:57 ID:ASr4Zf43
1=被害妄想女

11 :名無しの心子知らず:04/02/15 00:00 ID:IK7HAjjT
>>1
筋弛緩剤の件で訴えられてる森被告も親子そろってそんな感じ。息子を〜〜ちゃん〜〜ちゃんって
自分の息子だけ溺愛してるタイプ。

12 :名無しの心子知らず:04/02/15 00:02 ID:IK7HAjjT
うわ〜〜〜って1はそういうタイプじゃなかったのね。じゃぁただ単にオドオドしてるのが周りに伝わってて、
DQNがよってくるだけだよ。堂々としてたらいいよ。

13 :名無しの心子知らず:04/02/15 00:46 ID:nfWueEF3
ううう

14 :名無しの心子知らず:04/02/15 00:51 ID:Oq9Bo2Od
ネタにしても、1は心療内科へ行ったほうがいいかな?

15 :名無しの心子知らず:04/02/15 00:53 ID:nfWueEF3
いやマジで意地悪されるんだ
泣きたいわ

16 :名無しの心子知らず:04/02/15 00:56 ID:U1bW4158
うーん、私も12に禿同感かな。
多分、オドオドと自信がないのが回りに伝わって嫌な人が寄って来るんだと思うよ。



17 :名無しの心子知らず:04/02/15 01:01 ID:nfWueEF3
いつもさ、最初は親切なんだけどある日突然いじめにあうの。
信じられないような人にね、

18 :も一つ:04/02/15 01:01 ID:YBCtZrP0
大人になってまで嫌いな相手に尻尾振って仲良しこよしする必要ないし、
放っとけば良いよ。近付かなきゃ意地ワルされる事もないよね。
意地悪されてもヒョウヒョウとして反応しなければ、その内相手も諦めるでしょ。
私もあまり人付き合い上手な方ではないけれど、親しくなりたくない人とは
付かず離れず付き合っていれば、それほど内面(実は内気)知られる事もないし、
何より子供や旦那っていう味方もいると思うと勇気が湧いてくる。

19 :も一つ:04/02/15 01:02 ID:YBCtZrP0
あ、16です。私。

20 :名無しの心子知らず:04/02/15 01:03 ID:nfWueEF3
そして私以外には新設難だ余ねそんな女

21 :名無しの心子知らず:04/02/15 01:06 ID:YBCtZrP0
気のせいという事は絶対に無いのですか?
過去に嫌な経験したせいで、些細な事でも全て悪い方に考えてしまう
って経験、私にもあるのですが。

22 :名無しの心子知らず:04/02/15 01:08 ID:nfWueEF3
>>21
それはありません・・・・・・。

23 :名無しの心子知らず:04/02/15 11:42 ID:0DttqJmq
自分を必要以上に卑下してる人って私も嫌い。
一緒にいて楽しくないから、一緒にいたくない。
特にいじめたりはしないけど、積極的におつき合いもしないです。
いじめる人の気持ちはわからないけど、おつき合いしたくない人ってのが
この世に存在するのはわかります。

24 :名無しの心子知らず:04/02/24 19:08 ID:pLDZ0C2C
ちょっとでもつれなくされると「自分は嫌われてる」って挙動不審に
なってかえって人を遠ざけちゃったりしてるんじゃないのかなぁ?
母親になってまであからさまに嫌われる人って余程のことをしない
限りないと思うけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)