5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆いつまでミルク飲むの?☆

1 :みるくちゅっちゅ:04/02/09 15:30 ID:LCW8KZxc
うちの息子2月16日で1歳になるんだけど、
いつまでミルクって飲むものなの??
うちの子夜中も必ず1回飲むの。

1日に、3〜4回。
量は600ぐらい。

みなさんはいつからミルク卒業されました?
参考までに教えてください。

2 :名無しの心子知らず:04/02/09 15:31 ID:mzScndqD
親切スレか1歳児スレででも聞いてくれ

終了

3 :名無しの心子知らず:04/02/09 15:55 ID:+Jgay+G/
義弟夫婦の子は9ヶ月で強制的に卒業させたんだって。
自慢みたいに話してるよ。
ミルク代がかかるからぁ〜ってさ
自分の好きなものは何でも買ってるんだけどね。
けど友人は1歳半になっても飲んでる子多いよ!無理に止めさせるのは可哀想だよ。
私の娘は昨日で9ヶ月目になったけど一日に5回120〜200ml飲ませてるよ

4 :名無しの心子知らず:04/02/09 17:26 ID:ATZYtbVg
うち5月で2才だけどまだミルク飲んでるよ。
1日に1回(たまに2回w)、夜寝る時に。240をゴクゴクと。
で、2月末に2人目が生まれるので今やめても赤ちゃん返りする気がするので
2才になったら止める…というか牛乳にするつもり。
でも結局ほ乳瓶をやめなきゃ意味ないんだろうなぁ。
子供がいたずらしてきて文章にまとまりがなくスマソ。

5 :名無しの心子知らず:04/02/09 18:26 ID:pcIFmZDs
うち子(1歳3ケ月)も!寝る前に200,夜中に50位。寝かしつけに哺乳瓶がやめれません…。

6 :名無しの心子知らず:04/02/09 18:26 ID:pcIFmZDs
うち子(1歳3ケ月)も!寝る前に200,夜中に50位。寝かしつけに哺乳瓶がやめれません…。

7 :名無しの心子知らず:04/02/09 21:12 ID:srVdU+z7
こっちで済む話題。
ミルク育児でGo! 4缶目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1073303425/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)