5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪5

1 :名無しの心子知らず:04/02/03 20:16 ID:bpl25G3/
ついに5スレ目までやってまいりました。
マターリヽ(´ー`)ノ 、新生児を見守りましょう。
ほかのURLは晒さないでね。
ttp://www.tani.com/ch1_main.html

☆時々プーさんがでてくるので、要注意。
☆まかー&IEだと見られないことがあるが、ネスケでなら見られることも。

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1061045408/l50

2 :名無しの心子知らず:04/02/03 20:17 ID:e+SYiHvk
おぎゃあ

3 :名無しの心子知らず:04/02/04 03:59 ID:yN7qR+BK
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

4 :名無しの心子知らず:04/02/04 06:32 ID:jAt+LOEx
すれたておつかれ
>>3はここのスレには不釣合いだな〜

5 :名無しの心子知らず:04/02/04 10:47 ID:mLcSzmvU
やっと見れたー。
ぐっすり寝てるねー。可愛いねー。

6 :このスレたて人:04/02/04 22:40 ID:vPXQKqWE
ちーっとばかし立てるの早かったかな。
このスレマターリ進行だから、どのくらいのタイミングで立てていいか悩むのよね…。

ところで今のちびっこはよーく眠ってます。
私もあれくらい気持ちよく眠りたい…。

7 :名無しの心子知らず:04/02/05 14:21 ID:T0Ii17cd
かわいい〜。すやすやおやすみちゅう。

8 :名無しの心子知らず:04/02/05 18:22 ID:wcJaU/5C
生まれたての血だらけの、へその緒+胎盤付きの赤ちゃんが見たいだなんて、
このスレの住人はグロ好きですか?

9 :名無しの心子知らず:04/02/05 23:53 ID:WDDQJg2n
この子生まれながらにして頭に剃りが入ってるわア

10 :名無しの心子知らず:04/02/06 00:23 ID:T0IgKB9m
初めてここに来ました。
あかちゃんやっぱりかわいーですね。
うちの子(2才半)もそういえばこんなだったなぁと
しみじみしちゃいます。
赤ちゃんの中継ってものすごく動きが少ないけど、
たまに動いてたり目をあけてたりする瞬間を見れると、
なんかものすごくラッキーなきがしちゃいます☆

これ、自分の子や孫が中継されてたりなんかすると、
ものすごく真剣に見ちゃいそう・・・。
泣いてるヨー、早くだっこしてあげてー、とかさ。

11 :名無しの心子知らず:04/02/06 08:02 ID:UZP5D4dJ
すやすやぐっすり眠っていて可愛い〜♪
うちの子もあと1ヶ月後にはこうやって生まれてくれてるのかな。
とっても楽しみ!

12 :名無しの心子知らず:04/02/06 08:44 ID:T0IgKB9m
>11
絶対にかわいいですよー☆

さっき看護婦さんが来て連れて行っちゃったけど
おふろの時間なのかな。
かわりにプーさんがいてそれもまたかわいい。

13 :名無しの心子知らず:04/02/06 08:47 ID:98GmxHUh
今日は新生児がいないのかと思ったよ。
そっかー、お風呂だね。
毎日3人くらい生まれてる病院みたいだもんね。
なんかかわいくてハマってます♪

14 :名無しの心子知らず:04/02/06 08:55 ID:T0IgKB9m
赤ちゃんがだれもいない日ってあるのかな。
産まれたらたいてい4〜5日は入院するから、
その日うまれた赤ちゃんがいなくても誰かはいるでしょうね。
その時に病院にいる赤ちゃんはたくさん映ってラッキーかな。

私もはまりました。
赤ちゃんって癒されます・・・。


15 :名無しの心子知らず:04/02/06 15:06 ID:aIv4F2b0
泣きもせずオメメをあけてフニフニ動いてる赤タンを見ると
めちゃくちゃ得した気がする。

16 :名無しの心子知らず:04/02/06 15:21 ID:tckILa8a
ヤッタ〜〜っ
てかんじよね

17 :sage:04/02/06 16:17 ID:bYDtOUYl
プーだ!初めて見たよ。こういうことだったのね。

18 :名無しの心子知らず:04/02/06 16:48 ID:aIv4F2b0
起きてる起きてる
動いてる動いてる
(*´д`)かわいい

19 :名無しの心子知らず:04/02/06 16:53 ID:T91Qye7+
肌着のふちがピンクと青がある?
今はピンクっぽく見えるんだけど女の子ちゃんかな?

20 :名無しの心子知らず:04/02/06 17:00 ID:aIv4F2b0
女の子ちゃんだね

21 :名無しの心子知らず:04/02/06 18:56 ID:T0IgKB9m
タイミングが悪いのかな。
赤ちゃん見ようとするとプーのことが多い(;o;)

22 :名無しの心子知らず:04/02/06 19:23 ID:T0IgKB9m
あ、かえってきたー。
もぞもぞしててかわいい(^o^)/

23 :名無しの心子知らず:04/02/06 19:27 ID:oB2bdkli
今いるよ〜
起きてる

24 :名無しの心子知らず:04/02/07 09:55 ID://lQNp85
新顔さんだ。
生まれたてって感じだね。
ふにゃふにゃだ〜。

25 :名無しの心子知らず:04/02/07 10:12 ID:IXLyZdjM
ほんと可愛い〜♪
確かに産まれたてっていう感じがする〜

26 :名無しの心子知らず:04/02/07 10:14 ID:OtVxKgYA
ホントだー!
まだふにゃふにゃしてるー。
昨日のよくうつってた子、もういないのかなぁ。

27 :名無しの心子知らず:04/02/07 10:27 ID:gpgkLO9K
「てやんでい、べらぼーめ!」ってセリフが良く似合うポーズだ。

28 :名無しの心子知らず:04/02/07 12:44 ID:DQ4GrYyc
手を下ろして寝てる赤ちゃんって新鮮。

29 :名無しの心子知らず:04/02/07 13:39 ID:xLoucurP
色黒か?

30 :名無しの心子知らず:04/02/07 16:55 ID:OtVxKgYA
目、あけるとかわいい!
表情もなかなか豊かだね、この子。

31 :名無しの心子知らず:04/02/07 17:21 ID:FA+4r6cV
かわゆい〜

泣いてるよぅ、看護婦さーん

32 :名無しの心子知らず:04/02/07 18:41 ID:eeRH6Cek
泣きまくってる〜

33 :名無しの心子知らず:04/02/07 19:00 ID:r+3NjshX
私もみたいー。
どなたか親切な方、URLをば・・・。

34 :名無しの心子知らず:04/02/07 19:18 ID:xLoucurP
>33
>>1に出てるよ。

35 :名無しの心子知らず:04/02/08 02:42 ID:j/PYDvp2
母の同僚のお子さんが生まれたのでお見舞いに行ってきたのですが…

もうほんとに可愛かったです!ぐっすりお寝んねしてて、たまにうーっと
背伸びして暴れたり。赤チャンネルの赤ちゃんと同じだーって思いました。
抱っこすると、もう離したくなくなりました。



36 :名無しの心子知らず:04/02/08 12:23 ID:r67uKRLr
抱っこしたら離したくないよね〜。
盗んで帰って牡丹と名づけて育てちゃえ!

37 :名無しの心子知らず:04/02/08 21:01 ID:8mTXwRYf
牡丹の母、なんで捕まらないんだろうね。
そもそもそこが疑問・・・。
このスレに関係ないけど。

38 :名無しの心子知らず:04/02/08 22:36 ID:8Y3HCft8
だれもいないよ〜
「新生児室」とマジックで書かれたタオルの枕があるだけ。

39 :名無しの心子知らず:04/02/08 23:07 ID:gWdr436S
ぐっすり大人しく眠ってて可愛い〜♪
あごまでバスタオルが掛かってるけど、
邪魔にはならないんだろうなぁ・・・・

40 :名無しの心子知らず:04/02/09 00:09 ID:t602+GH9
髪の毛、つんつんしてる〜。

大人びた顔してるね、なかなか。

41 :名無しの心子知らず:04/02/09 13:55 ID:QNF5GL8D
今日の赤タンはまんまるでつ。
服がはだけているのか?右腕あたりが変でつ。

>36
>37
牡丹と薔薇…
何であんなに演劇ちっくなドラマなんだ?
あの時間のドラマは国生にしろ
ほんとオオゲサで演劇のようなドラマだ。

42 :名無しの心子知らず:04/02/09 14:06 ID:t602+GH9
あ、ほんとだー。
服がはだけてるー、女の子なのにィ。

>41
牡丹と薔薇、国生のやつ、どれもあり得なさ度が高すぎまつ。
REDくらいでカンベンしてくれやというカンジ。

43 :名無しの心子知らず:04/02/09 15:20 ID:XvE5s61n
なんじゃコレはw

44 :名無しの心子知らず:04/02/09 15:26 ID:XvE5s61n
元に戻ったら新顔さんだ。
ベッドに入れられるなら号泣してる・・・。
でもキャワユイな〜♪


45 :名無しの心子知らず:04/02/09 17:18 ID:IqS/ofKZ
おっ、泣いてる

46 :名無しの心子知らず:04/02/09 17:59 ID:TJ4Xldhv
小指立ってる・・・w

47 :名無しの心子知らず:04/02/09 22:44 ID:IqS/ofKZ
ひとりで遊んでる〜

48 :名無しの心子知らず:04/02/09 22:54 ID:qr+vwqha
ぐっすり眠ってると想ったら、
丁度目が覚めたみたい・・・
指しゃぶりしてるのが可愛い〜♪

・・・ってまた寝てる♪

49 :名無しの心子知らず:04/02/10 01:57 ID:NqPgL6uF
あ、あかたんスヤスヤ寝てたのに
かんごふさんに連れて行かれた。
時間でミルクとかあげなきゃいけないだろうから仕方ないけど。

今はぷーの置き方がていねいでした。
あかたんを置いた後、ちゃんと両手でわきを持ってぷーを置いてまちた。
自分がかんごふさんだったら片手にあかたん、片手でぷーってなりそう。

50 :名無しの心子知らず:04/02/10 13:54 ID:mV5rjtrY
ありゃ・・・
赤ちゃんもプーもいないよ・・

51 :名無しの心子知らず:04/02/10 14:14 ID:kEgHql9N
寝相の悪いプー

52 :名無しの心子知らず:04/02/10 17:27 ID:YK+th4qp
むにょうううう。なんてかわゆいんだあ!
すやすやよく寝てる〜♪

53 :名無しの心子知らず:04/02/10 18:02 ID:NqPgL6uF
まるまるとしてますね。

54 :名無しの心子知らず:04/02/10 20:31 ID:12D59jHB
大の字で寝てるのかな?
かわゆ〜い!

55 :名無しの心子知らず:04/02/10 20:57 ID:TDmrp9ms
泣いてますよ〜。
それにしてもこの赤ちゃんぷっくりしてるね。
この月齢(日齢?)で腕に輪ができてる子ってめずらしいんじゃない?

56 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:01 ID:4mTFkv/3
ホント〜!まるまるとしてる☆お母さん、産むとき大変だった鴨。

57 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:24 ID:mN2Ftand
吐いたのかなぁ。
口のまわり白いんだけど

58 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:29 ID:31ku1J1j
うわっ。
これは吐いた後みたいだね。
ちゃんと呼吸できてるのか心配。
看護婦さん早く気づいて欲しいYO!

59 :名無しの心子知らず:04/02/10 21:49 ID:12D59jHB
ぷーさん布団かぶってる。
これもまたかわえぇ〜

60 :名無しの心子知らず:04/02/11 00:10 ID:5QoyRkUS
看護婦さんによって
ぷーをポンと置く人と
ちゃんと布団までかぶせる人に分かれるね。

それにしても今日の赤ちゃんめっちゃ可愛いわ〜。
丸いコロコロした赤ちゃん、見ているだけで幸せ。

61 :名無しの心子知らず:04/02/11 05:50 ID:lNI+jfox
すごい! 大きいね〜
本当に新生児かなぁ?
4000グラムは軽く超えてるね。いや、4500以上かも。
泣いて手を広げると手がつかえて苦しそうだ。
もっと広いベッドに変えてくれーー


62 :名無しの心子知らず:04/02/11 07:03 ID:n2LoIDzc
本当におおきいねぇー。
お母さん抱っこするのが大変そうだね。

63 :名無しの心子知らず:04/02/11 08:08 ID:x0YL22Tn
うぉ、でけぇ。
うちの3か月の娘よりでかいんちゃうか、、、って泣いてるよぉ〜

64 :名無しの心子知らず:04/02/11 08:39 ID:oRSZDTfW
ほんとだ、生後3か月ぐらいに見える(w

65 :名無しの心子知らず:04/02/11 08:40 ID:n2LoIDzc
さっきミルクはいてぐずっていたので心配して見にきたら
ぷーもいない。お口拭いてもらったら帰っておいで。

66 :名無しの心子知らず:04/02/11 10:18 ID:7e+07HHv
うをっ!ちょうど帰ってきた所が見られた♪
デッカイけどかわいい〜(*´д`)

67 :名無しの心子知らず:04/02/11 10:41 ID:OscT8ZJM
うわ〜・・ほんとでかい〜!!
どっしり大仏さんみたい(むちゃくちゃ失礼)
でもぐっすり眠ってて可愛い・・。

68 :名無しの心子知らず:04/02/11 11:01 ID:7N63q2sE
ほんとに新生児に見えないw
おたふくほっぺがきゃわゆい★

69 :名無しの心子知らず:04/02/11 11:07 ID:dZvAQmJ6
「ぷくちゃん」と呼びたい位、ぷくぷくしてる〜♪
うちのムチュコも下膨れだったが、この子もかなり
下膨れちゃんだ、かわいい〜(^o^)丿

70 :名無しの心子知らず:04/02/11 11:09 ID:unIlaOsv
でかぁ〜!
4000グラム越えてるよね?
お母さん何キロ太ったんだろう?

71 :名無しの心子知らず:04/02/11 12:32 ID:9PJGR//p
ベット狭そうだなw
んでもって、泣きまくってる〜
抱っこしてあげたい

72 :名無しの心子知らず:04/02/11 13:41 ID:RZmdr5PW
プーだ。

73 :名無しの心子知らず:04/02/11 16:34 ID:n2LoIDzc
プーさんが寝返り打ったぁw

74 :名無しの心子知らず:04/02/11 17:58 ID:D2xD9e2m
万歳しながら寝てる。
かわいいなー

75 :名無しの心子知らず:04/02/11 19:57 ID:1tUVcB/0
ひゃああああ!でかプリン!
かぁいいよお〜〜!

76 :名無しの心子知らず:04/02/11 23:09 ID:A7/BrWDT
今日の子ほんとにでかい。3ヶ月か?って感じのでかさ。
昼間大泣きしてた時のアクションもでかかった。
ずっとじたばたしながら号泣してた。きっと声も特大。
でもかわいい〜

77 :名無しの心子知らず:04/02/11 23:47 ID:fXUImcMe
こんな体勢しんどいと思うんだけどなぁ・・・。
赤タンって不思議。

78 :名無しの心子知らず:04/02/12 01:04 ID:b0fhtc/p
どの子も可愛いと思うけど、なんだかこの赤ちゃんはすごく可愛い。
ちっちゃいお手手が見えてるからかな。

79 :名無しの心子知らず:04/02/12 01:46 ID:hX7fVto7
豪快に泣いてまつ。

80 :名無しの心子知らず:04/02/12 02:07 ID:39UO/TR1
プーだ

81 :名無しの心子知らず:04/02/12 02:34 ID:39UO/TR1
いつのまにかプーの向きがちょっと変わった

82 :名無しの心子知らず:04/02/12 11:26 ID:c3JiQ5Im
すやすや寝てるなー
こんな時期ってあっという間だよな〜

83 :名無しの心子知らず:04/02/12 11:35 ID:LnFjOZvo
またこの子?
でかいっ!!
カワエエ!!!

84 :名無しの心子知らず:04/02/12 11:44 ID:ripv1GaL
まさに3ヶ月児だねぇー。
プクプクでかわいぃ〜

85 :名無しの心子知らず:04/02/12 11:54 ID:+T6CwQSC
おお今日もでかくてかわいいね♪

86 :名無しの心子知らず:04/02/12 12:44 ID:SAaMvOgo
なんか、この赤ちゃん泣いたあとみたいに赤くないか?
寝てるときでも、こんなに赤いものなの?
うちの子は生まれて数時間で普通の肌の色になってたけど。

87 :名無しの心子知らず:04/02/12 14:01 ID:Gq72G8Um
赤ちゃん戻ってきたよ〜
泣いてる
髪がハナワみたくなってる

88 :名無しの心子知らず:04/02/12 14:11 ID:vzMmz3U/
>87
ハナワわろたw

89 :名無しの心子知らず:04/02/12 14:56 ID:sMkLOnw7
あ、赤タン代わってる〜。
ずっとデカ赤タン見てたからちっちゃくかんじるよw

90 :名無しの心子知らず:04/02/12 18:31 ID:PNXb9gpZ
デカ赤タン、退院して欲しくないくらいツボだった。
可愛かったなぁ・・・シミジミ

91 :名無しの心子知らず:04/02/12 22:27 ID:Gq72G8Um
まだハナワだよっw
つか、おぼっちゃまくんだな


92 :名無しの心子知らず:04/02/13 09:39 ID:1dj1dUqH
起きてる〜
得した気分♪

93 :名無しの心子知らず:04/02/13 09:40 ID:946kOyIJ
元気イパーイですね♪

94 :名無しの心子知らず:04/02/13 14:16 ID:5MMwPLDz
寝てるなーと思い、ちょっと目を離したらプーに!
うわさの赤タン見たかった(´△`)


95 :名無しの心子知らず:04/02/13 16:33 ID:LQ9EHzys
ん?ちょっと頭の形がいびつな赤タンだな。
出てくる時いきんじゃったかな?

96 :名無しの心子知らず:04/02/13 16:43 ID:5MMwPLDz
たしかに!オニギリの先みたい、、、、。
でもかーわいいw

97 :名無しの心子知らず:04/02/13 17:29 ID:o3y/nrEC
今、ちょっとだけ目ぇ開けたー♪

98 :名無しの心子知らず:04/02/14 08:42 ID:Zok8wDeZ
ありゃありゃ・・
大泣きしてるよぅ・・・・。

99 :名無しの心子知らず:04/02/14 08:43 ID:Zok8wDeZ
・・・って大人しくなったぁ♪
ほけーっとした表情がイイ!

100 :名無しの心子知らず:04/02/14 12:05 ID:2G1b3wOo
まぶしいのか、お目目しょぼしょぼ。

101 :名無しの心子知らず:04/02/14 12:10 ID:/e19UiUt
目開けてる〜大きいオメメ♪
この赤タンなかなか美人さんかも

102 :名無しの心子知らず:04/02/14 14:26 ID:2G1b3wOo
看護士さーん!大泣きしてまっせー!! 

103 :名無しの心子知らず:04/02/14 17:41 ID:AmbpveK1
すやすや寝てる…カワイイなぁ〜(´∀`*)ホント、この赤ちゃん美形だね☆


104 :名無しの心子知らず:04/02/14 22:17 ID:RYILUNJp
プータン、お股全開オッピロゲ。

105 :名無しの心子知らず:04/02/15 11:14 ID:HzIvHl7d
ありゃま・・・カメラの位置がずれてまつ・・
でも、お構い無しにぐっすり寝てて可愛い〜♪

106 :名無しの心子知らず:04/02/15 15:46 ID:1P6NYhfb
プーの頭におむつ???

107 :名無しの心子知らず:04/02/15 15:52 ID:T28McHYS
>106
ぷー頭の右側にオムツがあったけど
片付けられたらしいw

108 :名無しの心子知らず:04/02/15 20:24 ID:khFMVkP5
起きてるー
めっちゃカワエエ(*´∇`*)


109 :名無しの心子知らず:04/02/15 20:26 ID:tomKCmZd
髪の毛ふさふさだねーこの子。

110 :名無しの心子知らず:04/02/15 21:03 ID:1mt4JP2V
この小さい赤タンも先日のデカ赤たんも
来月くらいには2月の赤ちゃん、のコーナーの写真にのるのかなぁ。
楽しみぃ。

111 :名無しの心子知らず:04/02/15 21:45 ID:uU6exuO8
この首の角度がたまらん。かわゆいっ!

112 :名無しの心子知らず:04/02/16 00:05 ID:KUsjwmSS
赤ちゃんてパイル地が似合うねぇ〜

113 :名無しの心子知らず:04/02/16 00:12 ID:KUsjwmSS
この子しょっちゅうタオルめくってカワイイ

114 :名無しの心子知らず:04/02/16 17:03 ID:Y7BDWKQl
本当だ。すごいフサフサ〜。
動きの激しい赤タンだなー。
えらくキャワイイ(´∀`)!

115 :名無しの心子知らず:04/02/16 17:24 ID:jn93h3ua
髪の毛ふさふさしてる〜♪
ぐっすり眠ってて気持ち良さそう〜。
可愛いし、こんな赤さん産みたいよぅ・・・。

明後日から38wだから、
わが子に会えるのはあとちょっとなんだけどね。

116 :名無しの心子知らず:04/02/16 23:00 ID:LEfV6yMR
起きてる。かわいい♪

117 :名無しの心子知らず:04/02/16 23:10 ID:A+KC9jfh
うひょ〜♪。お目めがぱちりんこ!
この病院まで今なら30分で行けるか?
抱っこしたいようううん!

118 :名無しの心子知らず:04/02/16 23:11 ID:A+KC9jfh
やっぱ、産婦人科の看護士さんになりたいなあ〜。

119 :名無しの心子知らず:04/02/16 23:49 ID:IvSN6Tp4
人差し指ニギニギされたい(*´д`)

120 :名無しの心子知らず:04/02/17 00:37 ID:JGxpRja6
腕のシワシワがたまらん♪

121 :名無しの心子知らず:04/02/17 00:54 ID:u/22h2rC
naiteruyo

122 :名無しの心子知らず:04/02/17 01:33 ID:LWmsVb17
うわ・・初めて見た。
すっごく可愛い。可愛すぎ。いくら見てても飽きないよぅ。

123 :名無しの心子知らず:04/02/17 13:10 ID:PvcgWl5j
おぉ、ていねいな看護師さんが勤務中だな。
プーが行儀よく布団かぶって真正面むいてねてるよw

124 :名無しの心子知らず:04/02/17 13:30 ID:LWmsVb17
時々プーが出て来る・・・って何なんだ?って
正直思っていたんだけど、今見て納得w

早く可愛いアカタン戻って来ないかな〜

125 :名無しの心子知らず:04/02/17 13:37 ID:QAjm0IGg
頭のてっぺんがでっぱっちゃってるけど、
ぐっすり眠ってて可愛い〜♪
ほんと生まれたてって感じだわ。

126 :名無しの心子知らず:04/02/17 13:45 ID:t7vLqb0l
コーンヘッドかわいい〜。
ぷにぷにしてるよう。

127 :名無しの心子知らず:04/02/17 13:51 ID:h8ojcTw5
寝ながらむにむに動いてる〜!かわい〜。
でも、ほっそいなあ。腕とか。

うちの娘もたった5ヶ月前はこんなだったんだよなあ。今じゃ8`とかあるけど。
ナツカシイ

128 :名無しの心子知らず:04/02/17 13:52 ID:p1jjV/Cb
この子数日前の子かなあ。>頭の形
大きくなるもんだねえ

129 :名無しの心子知らず:04/02/17 17:16 ID:7qbRPqEh
あくびしたー。カワイイ・・・

130 :名無しの心子知らず:04/02/17 20:57 ID:GNvc14oY
あんなに頭がとがるとは・・・

131 :名無しの心子知らず:04/02/17 21:13 ID:LWmsVb17
本当に頭が尖ってるねー。吸引分娩だったのかな。
でもすっごく可愛い。可愛いなぁ〜。


132 :名無しの心子知らず:04/02/18 13:13 ID:zbu89mvw
昨晩からずっとつながらないんでつが、私だけ?
コーンヘッズみたいなぁ。

133 :名無しの心子知らず:04/02/18 14:25 ID:zDHJLjof
うちも昨晩から繋がらない・・・
今もワクワクしてアクセスしたけどダメだった。

134 :名無しの心子知らず:04/02/18 15:36 ID:F5mm9WFV
どうやら直ったみたいだね。昨日と違う子だけど、今日の子もかわいい。

135 :名無しの心子知らず:04/02/18 15:38 ID:zDHJLjof
やっと見られたー。
可愛いねぇ、フニフニしてて最高に可愛い。

136 :名無しの心子知らず:04/02/18 15:50 ID:YAuMn1Fc
お。ねてる赤ちゃんにセンサーみたいなのを押し付けて、
その後紙になんか書いてたぞ。お熱はかったのかな?

137 :名無しの心子知らず:04/02/18 20:20 ID:V3OaoUP3
笑った〜〜〜^^。
ちょ〜かわいい〜〜。
ああ、幸せだわん。

138 :名無しの心子知らず:04/02/18 20:36 ID:nZDBJTrI
わぁーかわいい・・・
うちの子もう一歳になったし
こんぐらいの時がなつかしく感じる。
かわいいなぁぁ

139 :名無しの心子知らず:04/02/19 13:44 ID:smNmGIzk
ぐっすりすやすや眠ってる〜♪
むちゃくちゃ可愛いなぁ・・・。

・・・と思って右側を見ると、スピーカーらしきものが。
なんだろう・・・。

140 :名無しの心子知らず:04/02/19 17:17 ID:VBe8oVyD
QPタンみたいな頭だw
かわいいなぁ。。。

141 :名無しの心子知らず:04/02/19 17:25 ID:wVBFTAv9
指くわえちゃったよ〜!
かわええなあ〜…。

142 :名無しの心子知らず:04/02/19 18:11 ID:SNyIsiR7
ここ数日繋がりづらい気がする…
もっとマターリ見てたいのにウワァァァァン

143 :名無しの心子知らず:04/02/19 23:03 ID:bzU6AouU
確かにつながりづらいっす。
アクセス集中してるんですかね。

ふうう。ぐーすか寝てますね。かわいいです。
和みます。抱っこしたいです。
まじ、乳母になりて〜〜〜〜!

144 :名無しの心子知らず:04/02/20 00:20 ID:GLdeH4xi
あくびした〜。バンザイじゃないね〜。
カワエエ☆

145 :名無しの心子知らず:04/02/20 09:05 ID:RYWT4HZj
プーさんでした…(´・ω・`)ショボーン

146 :名無しの心子知らず:04/02/20 14:12 ID:K091pab8
只今の時間も・・・プーさんでした…(´・ω・`)ショボーン

147 :名無しの心子知らず:04/02/20 14:55 ID:wFTE9LC8
この子はトスでも上げるのか?よし、アタックしてやろう。

148 :名無しの心子知らず:04/02/21 10:23 ID:AIp3jD0u
ちょっとしかめっ面っぽく見える・・
でもぐっすり寝てるみたい♪

149 :名無しの心子知らず:04/02/21 23:08 ID:XsZXFpN8
うふふ〜♪よく寝てる〜♪
すりすりしたい〜!

150 :名無しの心子知らず:04/02/22 01:28 ID:vcqIZHcE
目は閉じてるし、大人しくしてるから熟睡してると思ったけど、
よく見たら口だけチュルチュルと動いてる〜。
そろそろお腹が空いてきたのかな。ああ〜かわいいなぁ〜

151 :名無しの心子知らず:04/02/23 21:07 ID:SNVoD80G
ずっと繋がりにくかったせいか、書き込みが少ないね。

ちゃんと布団にくるまって、気持ちよさそうに寝てる〜♪

152 :名無しの心子知らず:04/02/23 22:55 ID:IYCmj0V8
うわ!おっきなアクビ!


153 :名無しの心子知らず:04/02/23 22:57 ID:yKag21SD
この子、キレイなカオしてるね

154 :名無しの心子知らず:04/02/23 23:03 ID:RJLHZYLb
ほんとだ!美形だわ〜


155 :名無しの心子知らず:04/02/23 23:03 ID:J3dt01Ka

みなさん、3500gで大きい大きいってよく言いますが、
うちは先週生まれましてナント4800g強だったんです。

ちょっと同じような体重の子が居なくて、どれぐらい
異常?なのか、解らなくて・・・w

よろしければ同じような重さの方おりましたら、参考に
教えてください〜!








156 :名無しの心子知らず:04/02/24 06:40 ID:SF58TXlQ
>>154

美形の子は今日の子??
もう、昨日とは違う子?

157 :名無しの心子知らず:04/02/24 06:41 ID:SF58TXlQ
あーあ。プーさんになっちゃった。

158 :名無しの心子知らず:04/02/24 09:10 ID:KIS0RBx0
>155
4800gってネタ?
どう考えても普通分娩はできないような気がするんですけど、
帝王切開だったんですか?
ちなみにうちの子は小さくて2520gでした。

159 :名無しの心子知らず:04/02/24 09:33 ID:HDwQXak0
無職熊か。
旦那がここちょくちょくチェックしてるんだけどプーだとがっくりしてる。

160 :名無しの心子知らず:04/02/24 09:47 ID:HDwQXak0
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ワァァ!!!!! お目目あいてる!

161 :名無しの心子知らず:04/02/24 10:50 ID:KIS0RBx0
ウチの娘はぷーさんでも喜んでるよ。
私はがっかりだけど・・・。

162 :名無しの心子知らず:04/02/24 11:46 ID:/7fuoDqf
うわぁ、セクシーショットだぁ。

163 :名無しの心子知らず:04/02/24 12:38 ID:kowMW6Kc
>>158
ネタじゃないと思う。
私の友達の旦那が4900で産まれて、帝王切開だと思ったら
普通分娩だったんだって。
その旦那のお母さんみたことあるけど
細くて身長は160センチ無いくらだったけど
この体で4900産んだのかと思ったよ。

164 :名無しの心子知らず:04/02/24 12:53 ID:CY43p0jb
4000以上自然分娩できるもできないも母子共に糖尿の疑いありなのー(´∀`)ニョホホ

165 :名無しの心子知らず:04/02/24 16:22 ID:3ulELbu+
赤ちゃんもプーさんもいなかった・・・。
サミスィ・・・。

166 :名無しの心子知らず:04/02/24 17:13 ID:2lidu/tm
そうそう一時プーだったけど、しばらくいなかったよ。
今いるよ。口開けて寝てる感じ。

167 :名無しの心子知らず:04/02/24 17:52 ID:mHSGxw7h
今笑ったよ。かわいいね。

168 :155:04/02/24 21:38 ID:tYdAJuyb

>>158

ネタではないのです、正直私たち自身も驚いております・・。

>>163

ご事例を教えていただきありがとうございます。

>>164

糖尿値は今は特に出ておりませんが、今後気をつけたいと思います。

いずれにせよ、スレが違うことに気がつきました、
良い雰囲気のところ水を差してしまい、大変ご迷惑をおかけしました・・。


169 :名無しの心子知らず:04/02/26 00:27 ID:7mP+K6ww
ほっぺがかわいい。

170 :名無しの心子知らず:04/02/26 08:16 ID:GIy2xDpA
カメラずれてるYO!

171 :名無しの心子知らず:04/02/26 08:28 ID:GIy2xDpA
激しく泣いてるYO!!!

172 :名無しの心子知らず:04/02/26 08:34 ID:xSnDyUg6
お布団かけ直してあげてー
お腹出ちゃいそうだよー

173 :名無しの心子知らず:04/02/26 08:35 ID:GIy2xDpA
連投スマソ
おもろかったー。暴れまくってオムツまでまるだしになっちゃった。

泣く→お手々バタバタ→偶然手が口に近づく→オ?オカアシャンノオパーイ?→一瞬おとなしくなる
→手が動いてどっかに行っちゃう→オパーイナイヨ!ウワーン!→泣いて暴れる・・・繰り返し

174 :名無しの心子知らず:04/02/26 08:38 ID:uv3oe4Mt
あー。お布団蹴って、手足バタバタして大泣きしてるー。
看護婦さーん!


175 :名無しの心子知らず:04/02/26 09:06 ID:g1sIzak7
あー。遅かったかぁ。
ぷーになってる・・・。
オムツちゃん丸だしみたかったのにぃ。

にしても自分のおててをままのオパーイだと思うあたりカワイラシイ。

176 :名無しの心子知らず:04/02/26 09:46 ID:n4yvzMjh
>>173
あはは、見たかった〜

177 :名無しの心子知らず:04/02/26 14:53 ID:KuDDcAOS
今映ってる子、ぷくぷくだねぇ。
襟のラインが青いから男の子かー。
ぷっくりしたほっぺがたまらんのう、、可愛いぃぃ〜

178 :名無しの心子知らず:04/02/26 20:56 ID:G/91hX/h
可愛い(*´∇`*)
ほっぺたがプニプニ〜。
生まれたばかりなのにしっかりした顔してる美形クンだな。

179 :名無しの心子知らず:04/02/27 08:18 ID:5+/mRL+u
久々に覗いたけど、むちゃくちゃ可愛い〜♪
ちょこちょこっとした動きがなんとも言えないわ♪

今39週なんだけど、たぶん来週には我が子に会えるんだよなぁ・・。
ああ、楽しみになって来た♪

180 :名無しの心子知らず:04/02/27 09:29 ID:+xQBqujI
ありゃ、プ〜だ。

伝説の巨大ベベは日付からら察するに吉○さんちの次男君かな。
3794gで、4000g超えてないんだけど。
あと、2月14日生れの西○さんちの長女ちゃんは4000g超えてる。
やっぱでけぇ〜w

>>179

頑張ってきてね〜。
ブンブン台で伝説を作った日にゃ、ここによろしこ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1066136418/

181 :名無しの心子知らず:04/02/27 16:15 ID:F0y3N2ti
ぷーお休み中でカワエエ(;´Д`)ハァハァ

182 :名無しの心子知らず:04/02/27 16:46 ID:F0y3N2ti
変わった。男の子かな? 右向け右ですよ〜

183 :名無しの心子知らず:04/02/27 16:49 ID:mnxDdPig
西武池袋店食品館京樽の竹内さん、かわいい。

184 :名無しの心子知らず:04/02/28 17:47 ID:oD6riNDm
うわーん、このところちっとも見れないよう…(´Д⊂グスン

185 :名無しの心子知らず:04/02/28 19:57 ID:S+xNrdID
起きてる〜♪
手ぇ口に入れたり、バンザイ!したりカワエエ!

186 :名無しの心子知らず:04/02/28 20:23 ID:7pT7UT2l
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

187 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:21 ID:uHJG4PRE
かわいい〜 夢の中でちゅうちゅうしてる。
・・・大人になったら歯軋りするんだろうか。

188 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:42 ID:y52IyWY7
泣いてまふ(´;ω;`)  助けてあげたい・・・・ウチュ。

189 :名無しの心子知らず:04/02/29 01:16 ID:M6RCdxH7
口が白いよ。
ミルク吐いたっぽい。
泣いて看護師さんに助けを求めるんだ!!

190 :名無しの心子知らず:04/02/29 01:56 ID:lL2sWrNc
ちょっと目を離したらプーだよ(´・ω・`)
ウチの子もおっぱいにするか

191 :名無しの心子知らず:04/02/29 02:40 ID:lL2sWrNc
帰ってきた!
左手で耳さわってるよ・・かあええ(゚∀゚)

192 :名無しの心子知らず:04/02/29 12:24 ID:IBp/8NVd
ゴジラみたいに吠えていたのが、だんだんと治まって
ゆくところを見れました。

193 :名無しの心子知らず:04/02/29 23:02 ID:l8AnJ19W
お〜〜〜爆泣き中〜〜。
なんか、モニターがきた。

194 :名無しの心子知らず:04/02/29 23:03 ID:l8AnJ19W
泣き止んだ?ぶひぶひかわいい〜〜〜。

195 :名無しの心子知らず:04/03/01 20:11 ID:Jy6MMM17
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

196 :名無しの心子知らず:04/03/01 20:35 ID:fTo0HDsX
今のびしてたー うっすらおめめもあけて・・・。

197 :名無しの心子知らず:04/03/01 20:56 ID:KRpspAr7
ぐっすり眠ってるよ〜♪
ああ、ほっぺぷにぷにしたい・・・・。

198 :名無しの心子知らず:04/03/02 00:11 ID:VYST62rC
ぐっすりです。かあいいです。
ん〜〜〜〜!あのグーのててを
この手でそっと包みたいっす!!

199 :名無しの心子知らず:04/03/02 19:14 ID:7OyXUP2M
赤タンみたいのにうまくつながらない・・・悲しい。

200 :名無しの心子知らず:04/03/03 17:45 ID:+Z7oKV/n
ちらりと見える右手がかわいい。

201 :名無しの心子知らず:04/03/03 18:17 ID:d2MM0e1G
「布団重いよ〜 なにか白いのが乗っかってるけどなんだろ・・。」

202 :名無しの心子知らず:04/03/03 23:36 ID:kivmlCkO
今うつっている赤ちゃんの耳、個性的だわ。

203 :名無しの心子知らず:04/03/04 00:11 ID:7BzxXuB9
泣いてるね。激しく・・・抱っこしてやって!

204 :名無しの心子知らず:04/03/04 00:34 ID:aaoF6eMX
まだ泣いてる…だれかっ!!

205 :名無しの心子知らず:04/03/05 00:00 ID:Bb6hydaq
布団被るのイヤなんだろうな。
足で蹴りまくって、オムツ丸見え♪

206 :名無しの心子知らず:04/03/05 14:37 ID:Dq4MMst+
きゃぁぁぁぁぁ。。。
なんてカワイイ赤ちゃんなんだあ。
興奮してはなぢがでそうううう。

207 :名無しの心子知らず:04/03/05 16:55 ID:jL/Fdwro
眠ってる〜〜〜★
お手手動かしててかわいい〜〜。。。

208 :名無しの心子知らず:04/03/06 07:22 ID:RMG/x2fT
ここんところ、プーしか見ていないなぁ・・・・。

自分の子供の姿もまだ見てない訳だが・・w
予定日過ぎてるので出てきてほしいなぁ・・。
他所の子も可愛いけど、自分の子も見たいし。

209 :名無しの心子知らず:04/03/06 11:17 ID:MiIDwWtX
このクビの角度と手のグーがたまらん位カワエエ(*´∇`*)

210 :名無しの心子知らず:04/03/08 19:55 ID:z/2cNPta
うほっ いい赤ちゃん

211 :名無しの心子知らず:04/03/08 19:55 ID:/609qFNw
あ〜、プリップリした女の子だぁ〜。可愛いよう。
抱っこしたい、頬ずりしてみたいー

212 :名無しの心子知らず:04/03/08 23:42 ID:Sbps41Kh
起きてる起きてるっ!
元気だな〜。
夜型なのかしら。ママを困らせないでね♪

213 :名無しの心子知らず:04/03/08 23:44 ID:z7GSwPUj
ねー、起きてるね。かわいいー

214 :名無しの心子知らず:04/03/08 23:44 ID:z7GSwPUj
でもおめめ開けていても泣くわけでもなく・・・と思ったら泣き出した
やっぱりオパーイほしいのかなぁ

215 :名無しの心子知らず:04/03/08 23:46 ID:z7GSwPUj
あれ、もう泣き止んだ。あくびなんかしちゃってかわいいヤツゥ。だっこしたーい

216 :名無しの心子知らず:04/03/08 23:47 ID:nZFcMMhm
かわええ。だいぶ大きく生まれたな、この子は。

217 :名無しの心子知らず:04/03/08 23:53 ID:yQI8L1k3
ほんと、かわええ。
よく動くし。
ほっぺた プニプニ( ´∀`)σ)Д`) したい。

218 :名無しの心子知らず:04/03/09 00:31 ID:yHHul0Qt
手のひら上に向けて寝てる〜
カワエエ…
しばらく前に見たときも同じポーズだったなw

219 :名無しの心子知らず:04/03/09 00:34 ID:6+7+9117
泣いてるんじゃないの?
誰か構ってあげてほしい。

220 :名無しの心子知らず:04/03/09 00:39 ID:6+7+9117
ありゃ、今はぐっすりだね。
さっきのは何だったのかしらん。

221 :名無しの心子知らず:04/03/09 00:42 ID:Tu35S6Um
あ〜、かわええ。
自分のひざの上にも5ヶ月っ子が眠ってるが。
こんな頃もあったんだな〜とシミジミ。

222 :名無しの心子知らず:04/03/09 01:00 ID:OUEzDXBt
キングコングが大暴れ!

223 :名無しの心子知らず:04/03/09 01:14 ID:x5uOWJ56
オムツ替えのためマンマンが丸見えに・・・。
いま大泣き!

224 :名無しの心子知らず:04/03/09 01:33 ID:3dTuTCxB
うわぁ〜ん 泣いてるよぉ
かわいいのぉ〜

225 :名無しの心子知らず:04/03/09 04:42 ID:pMKdoXQF
泣いてる〜。お布団もめくれてる〜。誰か〜〜!


226 :名無しの心子知らず:04/03/09 21:48 ID:pyaWuwpm
アタマがサトイモちゃんみたい…思わず画面上でナデナデしてしまったw
可愛らしいなぁ〜☆早く自分のベベにも逢いたいよ〜(まだ21週…)

227 :名無しの心子知らず:04/03/09 22:38 ID:6jQkdTcW
かわいいいーーーーーーーーー!!

228 :名無しの心子知らず:04/03/10 01:57 ID:HLtIfxDQ
かれこれ30分泣きっぱなし、かわいそうだ・・・
喉も渇いてそうだし、早く見てあげて〜

229 :名無しの心子知らず:04/03/10 13:46 ID:WyjxSlXw
ああ・・プーすらいないよぅ・・・・
まだ自分の子の姿も見てないのにぃ・・。

もう中の人は41週だし、出てきてほしい訳だが。

230 :名無しの心子知らず:04/03/10 22:00 ID:nRWXrQdm
180度ひっくり返って寝てる。あんよがかわいい。

231 :名無しの心子知らず:04/03/10 22:29 ID:PF7z+DPo
イナイ・・・( ´Д⊂ヽ サミスィ。

232 :名無しの心子知らず:04/03/10 23:10 ID:9X6tt2wC
頭のかたちがイイ!

233 :名無しの心子知らず:04/03/10 23:13 ID:hDIgojpp
ここでみれます
http://takahashi.55street.net/

234 :名無しの心子知らず:04/03/10 23:51 ID:mkfodpBr
あれ?
この子手にバンドエイドつけてる?
生まれたててこんな粘着テープ肌につけて大丈夫なのかなぁ・・・。

235 :名無しの心子知らず:04/03/10 23:52 ID:ZrgfCFLi
ばんそうこう?

236 :名無しの心子知らず:04/03/11 00:12 ID:8jIzaUrl
目をあけたりとじたりしてるよ。
かわいい〜

237 :名無しの心子知らず:04/03/11 01:24 ID:Q0ks9+4B
ここ20分間ずっと泣きっぱなし。
早くなんとかしてあげてー

238 :名無しの心子知らず:04/03/11 01:28 ID:UvHb2j4b
泣き止んだ(・∀・)

239 :名無しの心子知らず:04/03/11 07:12 ID:2rOlNpi1
久々に見られたよぅ〜♪
すやすや眠ってて可愛い・・・。
暫く見られなかったので、すごく嬉しいです〜♪

どうしても産まれるであろう自分の子と照らし合わせてしまう・・。
なんかようやく我が子に会える予感・・・。
予定日1週間過ぎたしw

240 :名無しの心子知らず:04/03/11 09:02 ID:zKO3D1iz
たった今、赤ちゃんが連れて行かれてプーが置かれる
貴重な瞬間を目撃してしまった。ナイス。

241 :名無しの心子知らず:04/03/11 12:41 ID:gvNY2qK2
おや、ターザンがいるぞ。

242 :名無しの心子知らず:04/03/11 22:41 ID:X8dZEcBW
かわゆい〜。お手手がまるで阿波踊りだよw

243 :名無しの心子知らず:04/03/11 22:59 ID:JLUfx+kr
ちっちゃいアクビ…ごにょごにょしてる。かわえええ

244 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:49 ID:kRGoZLZf
顔を真っ赤にして大泣き中!

245 :名無しの心子知らず:04/03/12 12:57 ID:+vzfeXuM
可愛い赤サンが見られると思ったらプーだった_| ̄|○
また、後で見に来るか・・・。

246 :名無しの心子知らず:04/03/12 14:35 ID:ASoUK5WH
今日午前中の赤ちゃん、大きくて可愛かった!
一ヶ月級かな?

247 :名無しの心子知らず:04/03/12 15:31 ID:ASoUK5WH
戻ってきた!
ぱっちり起きてて可愛い。右太ももに数字が書いてあるのが
激しく気になる...


248 :名無しの心子知らず:04/03/12 15:32 ID:rxFTmAAg
うんちふとももにもれちゃって、なきまくってるよーーーーー。
かえたげてよ〜〜

249 :名無しの心子知らず:04/03/12 15:42 ID:zuLEobA2
見れた!!かわええ〜(*´д`*)
あくびしてる〜〜。
おなかいっぱいで眠くなったのかな。




250 :名無しの心子知らず:04/03/12 15:51 ID:fmk9alt9
はげしく泣いてる…
この子、女の子? たくましいな。

251 :名無しの心子知らず:04/03/12 16:32 ID:lhoXK27x
来週いよいよパパになる予定です。
もう毎日ニヤニヤしっぱなしです。

252 :名無しの心子知らず:04/03/12 16:34 ID:c3s7C6e8
うんうん、何だか逞しげな女の子だw
ほんのりコーンヘッドなところもカワユイ。

253 :名無しの心子知らず:04/03/12 21:07 ID:LQb5KYQh
ぽっちゃりや〜♪かわいいじょ!
このままムチムチと育っちゃってください!


254 :名無しの心子知らず:04/03/12 21:13 ID:tWMpwSFF
でっかいって言うより
ちょっと太った赤タンかな。
カワエエ(*´∇`*)

255 :名無しの心子知らず:04/03/12 22:00 ID:IsXRVeik
無職熊だった・・・・・ショボーン

256 :名無しの心子知らず:04/03/12 22:41 ID:ucKikNhJ
カ、カワエエ・・。
ムチムチ、ぷにょぷにょ。
あくびしてる〜。家の赤も
こんな頃あったんだよな〜。
何だかなつかしい・・。

257 :名無しの心子知らず:04/03/12 22:56 ID:ufuhk1Mr
右手がやばい!親指が人差し指と中指の間に!!

258 :名無しの心子知らず:04/03/13 01:01 ID:70LAU2DA
うを!

259 :名無しの心子知らず:04/03/13 06:18 ID:aGsBzb/t
何だ、プーだよ

260 :名無しの心子知らず:04/03/13 06:45 ID:B2bMCTN+
泣くか?泣きそうか?泣いちゃう?と思ったら
にしこり

かわえぇなぁ♥
(ちょっと左手の指がやばい >>257参照)

261 :名無しの心子知らず:04/03/13 07:02 ID:Dkse/y5Q
ああ、ぷくぷくしててかわえぇ・・・♪
ちょうど向きも変わった所も見られたし。
ぷにぷに触りてぇ・・・・♪

自分、予定日過ぎて10日になるんだが、
早く自分の子供を見たいよぅ・・・
他所の子も可愛いけど・・・ってしつこいか。スマソ

262 :名無しの心子知らず:04/03/13 07:21 ID:B2bMCTN+
今見たらプーだった(´・ω・`)

>>261
よそんちの赤も可愛いよね
>>261が安産でありますように

263 :名無しの心子知らず:04/03/13 09:07 ID:qQueHAic
まだプーだよ。沐浴の時間かな。

264 :名無しの心子知らず:04/03/13 09:46 ID:FeU1Jg+C
>252 コーンヘッズ(ニヤリ

まだまだぷぅだよ・・・


265 :名無しの心子知らず:04/03/13 10:28 ID:hOLJwkNA
ゆびしゃぶってるーーーーー
かわえええええ

266 :名無しの心子知らず:04/03/13 11:03 ID:4PdwjaCR
むちゃくちゃ動きが激しい子だねぇ
かわいいなぁ

267 :名無しの心子知らず:04/03/13 13:08 ID:uY1jM8Lo
オムツが・・・散乱してる

268 :名無しの心子知らず:04/03/13 14:14 ID:qQueHAic
つり目の赤タンだな。
看護婦さんが色々動かしているが、ぐっすり。

269 :名無しの心子知らず:04/03/14 11:30 ID:Dob7XXkv
ここ、初めて見たけど、かわいい〜
バンザイねんね、懐かしいでちゅ。

270 :名無しの心子知らず:04/03/14 11:35 ID:Dob7XXkv
は、連れ去られてしまった!
はやく〜カンバーック!

271 :名無しの心子知らず:04/03/14 12:15 ID:Bw8JxBh6
新顔クンだ。
ちょっぴりデカ。
カワイイな〜。

272 :名無しの心子知らず:04/03/14 14:11 ID:MMViyuvj
(*´д`*)カワエエ
スヤスヤ寝てるよ〜。
おお!!ムニーって笑ったよ。
新生児特有のスマイル(・∀・)イイネ!!
いいもん見せてもらった。

273 :名無しの心子知らず:04/03/14 14:12 ID:GpVfw6NG
でかでかちゃん、よく寝てる〜。首のくびれがグーよ!


274 :名無しの心子知らず:04/03/14 22:55 ID:u1bKJ4pv
ああ〜泣いてるよ〜
動く動く!大騒ぎだー

275 :名無しの心子知らず:04/03/15 06:28 ID:JohViajo
か、かわえぇぇ♪


276 :名無しの心子知らず:04/03/15 13:08 ID:RKMk/YDn
どれどれ、って思ってみたらプーだった。
ベビーたん、カモーン 。・゚・(ノД`)・゚・。

277 :名無しの心子知らず:04/03/15 14:51 ID:x3eG0+wK
か、かわええ。手を開いたり握ったり。

278 :名無しの心子知らず:04/03/15 19:11 ID:tt6w1dEF
プーしかいない・゚・(ノД`)・゚・

279 :名無しの心子知らず:04/03/17 16:51 ID:Txd870ij
へい!べいべ!スパーリングしてるのかい?
ユーってば、丸くてかわいいぜ!

280 :名無しの心子知らず:04/03/17 17:10 ID:wZX2uOHS
かわええ

眠ってるのね〜、うちの息子もついこないだまでこんなだったのに
いまや2ヶ月、げんこつしゃぶりも覚えてしまった様子。

281 :名無しの心子知らず:04/03/17 23:46 ID:sr+pEECg
ちっちゃーい。
顔形の整った美人さんだね。

282 :名無しの心子知らず:04/03/18 09:35 ID:3GEPisZD
新顔チャンだ!(・∀・)カワイイ!!


283 :名無しの心子知らず:04/03/18 10:27 ID:WavC/SbN
かーーわーーええええ・・・
うちの娘が最近赤ちゃんが気になるみたいで、ここを見るたび
「お?お?」つって指差してるよ。

284 :名無しの心子知らず:04/03/18 10:32 ID:0IwYk+f1
まんまるでかわいいーーーー!!!!

285 :名無しの心子知らず:04/03/18 10:32 ID:VPhr6949
なかなかイケメンさんだねえ。

286 :名無しの心子知らず:04/03/18 18:34 ID:ISb84ghF
ん?
なんかいつもよりもクリアに見えるんだけど
カメラの感度でも上がったのかな。
蛍光灯が明るくなったのかしら。

287 :名無しの心子知らず:04/03/18 20:31 ID:3GEPisZD
吐いちゃってるよ。
でも寝てる。ダイジョウブカ??

288 :名無しの心子知らず:04/03/19 21:19 ID:hv2jbfB3
新生児っぽくないね。
でもかわいい。

289 :808:04/03/19 21:29 ID:DAA79TUM
a-

290 :名無しの心子知らず:04/03/19 21:36 ID:JmKY+PJe
よく寝てるね〜〜〜〜。
ほっぺツンツンツン♪

291 :名無しの心子知らず:04/03/19 21:48 ID:UOHlHYns
あ、おきそうだ。

292 :名無しの心子知らず:04/03/19 22:12 ID:TGH57ooJ
初めて、プー見たよ・・。
ある意味カンドー。

293 :名無しの心子知らず:04/03/19 23:10 ID:JmKY+PJe
お口があいてまつ。
なんか楽しそう〜。

294 :名無しの心子知らず:04/03/19 23:24 ID:1WrF397V
キャワイイー。・゚・(ノД`)・゚・。
天使の微笑みの瞬間をミタゾー!!

にしてもベイベのクセにまゆげが濃いね。

295 :名無しの心子知らず:04/03/19 23:41 ID:REwK4/C1
泣いちゃってるよ!早くきてあげて!

296 :名無しの心子知らず:04/03/19 23:47 ID:1WrF397V
ホントだー。まだ泣いてるよ。
けっこう必死な泣き方だね・・・。
これを見てるこの子のじいちゃんとかいてもたってもいられないんだろうなー・・・。

297 :名無しの心子知らず:04/03/19 23:49 ID:S9vGPFER
泣いてる〜。
誰かかまってあげて。

298 :名無しの心子知らず:04/03/19 23:54 ID:S9vGPFER
と思ったら泣きやんだ。
いい子だね〜。

299 :名無しの心子知らず:04/03/20 00:01 ID:L5HDO9WN
元気だね〜。


300 :名無しの心子知らず:04/03/20 00:01 ID:4NRISXOd
おや?今看護婦サンがベイベの胸のあたりに
白い機械をあてて何かしてる。お熱でも計ってるのかなぁ。
この子、10分くらい泣いてたよね。かわいそうに・・・・。

301 :名無しの心子知らず:04/03/20 00:04 ID:L5HDO9WN
左隣に誰かいるのか?必死に話しかけているようだ・・・
「おい!おい!ガッツ石松のまねー。なんちゃって」とか。

302 :名無しの心子知らず:04/03/20 00:04 ID:L5HDO9WN
あら、泣いちゃった。

303 :名無しの心子知らず:04/03/20 00:06 ID:L5HDO9WN
プーさん・・・

304 :名無しの心子知らず:04/03/20 09:12 ID:boGcD6XZ
透明人間……。

305 :名無しの心子知らず:04/03/20 15:16 ID:F2vTFjSQ
あの白い機械はなんだろう?

306 :名無しの心子知らず:04/03/20 15:38 ID:P5tPKh4L
かわいい〜
うごいてる〜

307 : :04/03/20 16:30 ID:6vrMV6p7
口あけておねんね中で〜す
かわえ〜。

308 :名無しの心子知らず:04/03/20 17:46 ID:4NRISXOd
>305
胸にあててるやつでしょ?
私も昨日みて気になったー。体温とか心拍とか測る機械なのかなぁ。

309 :名無しの心子知らず:04/03/20 18:30 ID:vswwgWbx
笑ってるーーー
表情豊かな子だなあ
カワエエ・・・
新生児なのに、腕が段くびれてるとこもイイ!

310 :名無しの心子知らず:04/03/20 18:36 ID:TXgUw1Wa
おっぱい吐いちゃって爆泣き。
誰か早く来て〜えびぞりまくって泣いてるよ〜

311 :名無しの心子知らず:04/03/20 18:38 ID:4NRISXOd
なんか今日はスッキリしてるなぁと思ったら
タオル思いきり蹴飛ばして全身が見えるからだった・・・。
にしても大泣きしてるね、だっこしてあげたーい。

312 :名無しの心子知らず:04/03/20 18:45 ID:TXgUw1Wa
あ〜うちの1歳児にかまってたらプーさんに変わるところ見逃した〜
ま、本当にのけぞりまくって泣いてたからよかったけれど。
無事抱っこされるところまで見届けたかったわ。

313 :名無しの心子知らず:04/03/20 18:48 ID:4NRISXOd
分かる分かる。
さんざん泣いてて、次見たらプーだった時、なんとなく悔しい。
瞬間を見なくてもあきらかにベイベは看護婦サンに抱っこされて行ったのも分かってるんだけどね。
うちの2才児はこのサイト好きみたいで、
now connnecting の表示を見ただけで「あかちゃん いるかなー」ってワクワクして待ってるよ。

314 :名無しの心子知らず:04/03/20 19:10 ID:Yv8Uvxc5
プーはじめてみた


315 :名無しの心子知らず:04/03/20 19:35 ID:4NRISXOd
あ、キレイになって帰ってきたー。
おめめ開けてお口ポカーンと開いててカワイイ。・゚・(ノД`)・゚・。

316 :名無しの心子知らず:04/03/20 20:02 ID:XLrbwVrH
(´-`).。oO(どっしりした赤タン。。。)

317 :名無しの心子知らず:04/03/21 01:07 ID:qZ4Irqxr
思わず「デカッ!」と言ってしまったw お母タン、出すの大変だったんじゃなかろうか…
乙華麗〜!

318 :名無しの心子知らず:04/03/21 01:53 ID:Pmd9T7A1
これ見るともう一人ほしくなってくるよ〜いかんいかん・・・

319 :名無しの心子知らず:04/03/21 13:29 ID:6UWOKr4v
めっちゃ元気がいい、この赤ちゃん

320 :名無しの心子知らず:04/03/21 13:55 ID:oi87ajyj
開いたら、いきなりカメラ目線だったw



321 :名無しの心子知らず:04/03/21 14:29 ID:XhU/QI2z
頭が甘栗みたい。
カワイイなぁ〜〜〜(*´д`)

322 :名無しの心子知らず:04/03/21 14:33 ID:NN+PoTV8
髪の毛ふさふさ〜

323 :名無しの心子知らず:04/03/21 14:34 ID:TsVKD7Iy
>>318
だよね〜
耳が大きな男の子だね
誰に似たのかな?
よく動いて元気、元気!

324 :名無しの心子知らず:04/03/21 21:30 ID:E4W77Gfc
>322
ほんと、髪の毛ふさふさだね。
動いてるよ〜かわい〜

325 :名無しの心子知らず:04/03/21 23:03 ID:vspMyS+w
"ミ,,゚Д゚彡ふさふさだぞゴルァ!"
かわええ〜。お顔が正面向いてるぅぅぅ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)