5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害児って正直ちょっと怖いと思う人の数→

1 :九州の母:04/01/28 00:27 ID:cuogQ4kU
今朝、小学校高学年くらいの知的障害の男の子に追いかけられました。

怖かったよー。


2 : :04/01/28 01:25 ID:fvzMOzdG
>>1
おまえが怖いよ。
1は氏んでいいよ。


で、2げと

3 :名無しの心子知らず:04/01/28 11:02 ID:PtEvdPJl
高校生の時電車の中でいきなりお尻をバシッと叩かれたことが・・
「なに??」って振り向いたら小学生くらいの女の子がニコニコと・・。
ちょっと怖かった。
どうすればいいんだろう、そういう時。
大人ならば何か対処あるかもしれないけど、子供がそういうことされた時
やっぱり感じるのは「恐怖」だけなんじゃないかな・・。

4 :名無しの心子知らず:04/01/28 15:12 ID:BUVhi9Uc
【知的障害児対策〜被害に遭わないために】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070927745/l50

重複なので、削除依頼してください。

5 :名無しの心子知らず:04/01/28 21:35 ID:cuogQ4kU
>>2
自分が高校生で、相手が年下だったとしても
怖いですよね。そういうときって、

その小学生も障害児だったのでしょうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)