5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベビー】 人 口 統 計 【カモン】

1 :名無しの心子知らず:04/01/27 12:24 ID:t+noOkft
2004年生まれちゃんいらっしゃーい!
    
   【誕生日】   (例)2004.1.1
   【性  別】  (例)男
   【体  重】   (例)2400g
   【分娩時間】  (例)10時間

出産時のエピソードなどもあるとなお良し。
煽り・荒しはご遠慮ください。


2 :名無しの心子知らず:04/01/27 12:49 ID:fRFmTdg2
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
・・・ご遠慮くださいと言われてもな・・・

3 :名無しの心子知らず:04/01/27 21:16 ID:t+noOkft
あはは

4 :名無しの心子知らず:04/01/29 11:50 ID:DuQyXyXM
良スレage

5 :名無しの心子知らず:04/01/29 14:55 ID:1kz3RtQc
愛する子供のHP作って
「うちのこ可愛いでしょ〜♥」と晒すヴァカ親レベル

6 :名無しの心子知らず:04/01/30 17:17 ID:wJUqOghz

こんなスレあったんだ、、、。

【誕生日】   2004.1.12
   【性  別】  女の子
   【体  重】   2582g
   【分娩時間】  9時間48分

初産だったのでこんなものかという出産でした。
ただウテメリンを飲まなくていいよ、と言われてから
丁度1週間目の37Wにできました。
分娩台にあがってから 1 4 分 で。
早いのでしょうか? そんなものだったのだろうか?
前後に生まれた子たちよりは少し小さいけれど
無事に産まれてきてよかった、ありがとう、娘よ。
これからパパとママと3人でがんばって生きて行こうね。

7 :名無しの心子知らず:04/01/30 17:27 ID:d2+pBLr1
小さく産んで大きく・・でがんばってね〜

分娩台14分は早いわ!

「イタタ・・出て来るのかな〜・・?」
て思ってる間に「オンギャ!!」でしょ?
オメデトっす。

私も早かった。
病院着いて30分後でてきた。
上着も靴も脱ぐ間もなく・・・
2886gデス

8 :名無しの心子知らず:04/01/30 17:31 ID:tvjo+QzW
にしても>1の体重、参考例にしては小さすぎないかい

9 :名無しの心子知らず:04/01/30 17:39 ID:yKDabJbq
おいおい、毎年DQNが立てるがいいかげんにしておけ

またすぐに○年×月生まれの子集まれ〜的なものも
立てるつもりだろう>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)