5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のパニック障害について語ろう!

1 :心療内科:04/01/15 09:33 ID:M7TqtJ2i
10歳の息子が、やる気が出ない、過呼吸、頭痛、微熱、等で元気がなく
心配してます。そんな私もパニック障害を患っていまして親と子供2人そろって
心療内科通いです。同じ悩みをお持ちの方、このスレで語り合いましょう!

2 :名無しの心子知らず:04/01/15 09:40 ID:8iWMPIrg
スレの乱立反対!

★☆★発達障害統一スレ 3★☆★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1073835999/l50



3 :心療内科:04/01/15 10:22 ID:m9Zp3JdV
>>2様、発達障害ではありませんので、ご了承いただければ幸いです。

4 :名無しの心子知らず:04/01/15 11:33 ID:l6FWTpkP
【精神】★★パニック障害スレッド★★【精神】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063770048/l50

こちらに行かれてはどうかと思いますが?

5 :名無しの心子知らず:04/01/15 12:21 ID:QKSudfG4
了解しました〜〜〜!
パニック障害のスレッドあったのですね。
ご親切に教えて頂きましてありがとうございました!!
心療内科より〜

6 :名無しの心子知らず:04/01/15 12:25 ID:PkTgxo1P
>>5
責任もって削除依頼出せよ!

7 :名無しの心子知らず:04/01/18 01:08 ID:g9uu0p2l
育児板には障害児&障害ママのスレが多すぎる!

統廃合しろ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)