5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】ついに出来ました【3年目】

1 :名無しの心子知らず:04/01/12 09:28 ID:OCZOOOHd
これで、おれもパパになれそうです。
祝福してください。

2 :1:04/01/12 09:29 ID:OCZOOOHd
しかもこのID気に入ってます。

3 :名無しの心子知らず:04/01/12 09:36 ID:phyx5PbQ
おめでとう

4 :名無しの心子知らず:04/01/12 10:07 ID:nNqWJajk
「ついに結婚できました」って
ああそんなに結婚したかったんか、ヨカタネ〜
と思ったら子供の話かい。
スレタイに子供とか赤ちゃんとか入れとけばいいのに…
まあ、おめでトン…と言いつつ、今後このスレをどうする気なのか

5 :1:04/01/12 10:27 ID:OCZOOOHd
>>4
あまりのうれしさのあまり、
後先考えずにスレ立ててしまいました。

6 :名無しの心子知らず:04/01/12 11:38 ID:hCBUO4Sn
種仕込んで産ませるだけなら誰でもパパになれるからね。
いい父親になれるよう、がんばれ。

7 :名無しの心子知らず:04/01/12 12:37 ID:2v2fPT+j
妊婦の旦那だよ、全員集合!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1047093306/l50
【男も】乳児の父だよ、全員集合!!【育児だ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1055862500/l50

ここ逝け。このスレは削除以来汁。
この板の妊婦・妊婦の旦那が全員で
妊娠発覚するたびにスレ立ててたらどうなるよ。

8 :名無しの心子知らず:04/01/12 14:10 ID:m8gkyuBC
なんか久々に笑えた。
良スレかもしれない(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)