5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいっす!セフレが妊娠@育児板

1 :◆DFmBfiIjvE :03/12/28 10:24 ID:cDR6b91w
やばいっす。セフレが妊娠しちゃいました。
双方彼女彼氏なしで、とりあえず肉体のフィーリングだけでセフレしていたんだけど・・・。
正直、スキンつけてたんだけど多分俺の装着ミスだと思う(生とか中田氏は一切ナシ)。

ちゅーか、ここからが問題なんだけど・・・
半年近く体の関係を続けてくうちに、俺のほうがハマって、正直表向きはセフレだけど実質俺が片思いみたいなもんなのよ。
しかし相手の子はまあとにかく肉体関係にごくごく冷静と来たもんだし。

「ヤバ、妊娠しちゃったわ・・・」と言われたものの、正直「堕ろさずに産んでくれ!」と言っていいもんかどうか迷ってる。
俺にとっちゃ、半年近くセフレしている間にかなりその気になっちゃって、出来ればこいつと一緒に付き合って将来もって考えてたんだけど・・・。

彼女曰く「今はまだマズいし、とりあえず堕ろすから」とあっけらかんな一言。
しかも「お互いの責任だから、費用折半で出してくれない?」とまで(涙)。
正直、堕ろさせたくないんだけど、なんと説得すればいいのやら・・・。

ちなみにその子は妊娠したというにも関わらず俺の事「やさしくていい人だけど、恋愛対象にはちょっと及ばない」っと。

2 :◆DFmBfiIjvE :03/12/28 10:26 ID:cDR6b91w
で正直なところ、その子に一緒になって&産んで欲しいんですよね。
どうやってその子を説得すりゃいいもんか・・・

3 :名無しの心子知らず:03/12/28 10:29 ID:y3h5a8wR
人生相談板かカプール板向きかと。

4 :名無しの心子知らず:03/12/28 10:34 ID:8Bn1W3MX
板違いと思うけど。

「一緒に将来を考えて生きたい、産んで欲しい」
これを根気よく説得するしかないんじゃないの?
後は「相手にも同じように思ってもらえるような男になるよう頑張れ」としか。

「相手が何で今はまずいと思ってるのか」
「1がどうすれば恋愛対象以上になれるか」
このあたりを自分で具体的に解決できなければどうしようもないと思われ。
頑張れよ。

5 :名無しの心子知らず:03/12/28 10:41 ID:jshBGJLC
ちょっとまて1よ。それはうその可能性もあるぞ。
俺の友達も同じパターンでだまされたんだけど、最近「妊娠した」と嘘をつき
中絶費用の半分くらいである5万円前後を払わせる詐欺がはやってるらしい。
だいたいゴムつけて妊娠なんてほぼありえないと思うが・・・。
本当かどうか確かめたかったら「堕ろすとき一緒について行くよ」と言ってみる
といいのでは? おろした後、帰るの大変だろうから車で連れて行くよと言って。

まぁ、もし本当に妊娠だったとしてもその女がセフレ全員に同じことを言っている
かもしれないし、本当に1の子供かどうかわからないよ。。

6 :名無しの心子知らず:03/12/28 10:42 ID:KEArfFVV
金せびられているだけじゃないの?
自分の目で検査薬で確認した?

7 :名無しの心子知らず:03/12/28 10:47 ID:H29AOjN1
マジレスしてあげよう。

恋愛対象にならない&結婚相手としてはちょっと、というのは
>>1が建設的な考え方が出来ない事が挙げられると思う。
妊娠した、産んでほしい、一緒に暮らしたい、
でもその具体的な将来のヴィジョンは出来上がって無さそう。
きちんと就職してても、給料がまだそれほど無い、とか
妊婦抱えて暮らしていけるほどの稼ぎが無い、とか。
「産む」事だけに囚われて、彼女の将来とか幸せとか考えてないでしょ?
一言で言って「頼りない」。
父親として役不足だから産むわけにはいかないのよ。

どうしても産んで欲しいなら、まずは経済的に母子共に抱えて
暮らしていけるだけの根拠と自信を彼女に示す事。
困ったら両親に泣きつけばいいや、みたいな甘えなんてもってのほか。
女性はその辺にかなりシビアです。


8 :名無しの心子知らず:03/12/28 10:48 ID:0OOfwKBz
参考までに

プロポーズ  男から?女から?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/998571824/
【募集】プロポーズのセリフ【募集】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1018555231/


9 :名無しの心子知らず:03/12/28 20:46 ID:L0xwMO3N
2ちゃんだから書けますが、今のダンナとはセフレと思ってました。
妊娠→結婚(飲み会程度の披露宴)→出産(私産休&育休)→育児
ダンナが「育児は母(姑さん)にも手伝ってもらう」と言っていたけど、
急な展開だったせいか、姑さんは子どもが1歳の時に心臓麻痺で急死。
怒濤の人生になり、妊娠から3年間でダンナは10kg以上痩せた。
好きな趣味もできなくなり、旧型のPCで我慢していても、
「年末休みはそり遊びしたいね。雪降らないかな」
と、その妊娠で生まれた息子に笑顔で話しかける・・・
そこまでの覚悟があるなら、セフレの両親に挨拶に行きなさい。


10 :名無しの心子知らず:03/12/29 01:43 ID:zfCOooSD
彼女が妊娠してオロオロしている私にアドバイスを!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1042824171/l50
【じっくり】相談/質問させて下さい4【意見募集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1062220483/l50

こっちで出来ると思うんだけど。
単発の相談スレは勘弁してくださいな。

以下、放置でよろしく。

11 :◆DFmBfiIjvE :03/12/29 20:22 ID:EEtVNfaF
とんでもない展開になってしまいました。
ついこないだ聞かされた話だったのに、既に堕ろされていた・・・。
しかも、同意書は弟に署名させたらしく、まったくもって口あんぐり。
でもって、「やっぱり費用はいいわ」だって。

俺って、タチの悪い冗談に付き合わされてるだけなのか?

12 :名無しの心子知らず:03/12/29 20:35 ID:WjbvirFn
「セフレ」って何?

13 :名無しの心子知らず:03/12/29 20:39 ID:WjbvirFn
「援交」みたいな、言い換え略式言葉?

14 :名無しの心子知らず:03/12/29 20:39 ID:WjbvirFn
つまり1は単なる排便野郎で、相手は肉便器と・・・・

15 :>>1のセフレのセフレ:03/12/29 21:01 ID:vZ0R5rvK
>>1
お前が費用負担してくれるのか?
助かったよ。

16 :修羅場Raund1:03/12/30 07:42 ID:8cTo0bGY
うぁ。自分も今日浮気相手の子から妊娠したって言われました。
相手も彼女居るって知っててヤッた事だしと思って、
今の自分には立場上もアレだし甲斐性も無いし経済的問題もあるから
堕ろすように頼んだんですが「産む。堕ろしたくない」の一点張り。。。
彼女に隠し続けることも出来ないと思い彼女も呼んで話し合いました。
元々関係がうまくいってなかったから軽い気持ちで浮気してしまったものの
彼女に対して一方的に悪いのは自分です。
ひたすら謝って別れようと思ったんですが攻められる訳でもなく、
振られる訳でもなく「別れたくない」と、、、意外な言葉に思わず泣きました。
正直、自分も別れたくありません・・・
一方、浮気相手のほうは「人の事妊娠させといて自分はのうのうとヨリ戻す訳?」と。
ハイ、言い分はごもっともです。ごめんなさいとしか言えないです。
「仮に堕ろしたとして、不妊症にでもなったら責任とれるの!?」
「この子に罪はあるの!?」「別れてよ!」と、だんだん強い口調に・・・
(浮気は自分が悪いけど妊娠はお互いの責任でしょ。と思ったけど言えません。)
相手がどうしても産みたいのに、自分が父親にはなれない場合
どうなるのでしょうか。堕ろした場合の費用は自分が全部持つつもりですが
産んだ場合どうなるんでしょうか。すごく怖いです。

17 :修羅場Raund1:03/12/30 07:52 ID:8cTo0bGY
ちなみに昨日病院に行ってきたらしく
尿検査は陽性らしいのですが超音波では胎児が確認されないそうです。
色々サイト等見て調べた所、この場合は
1:妊娠していない 2:子宮外妊娠 3:超初期妊娠の為、超音波でも確認できない
に当てはまるらしいですがどうしても1の事を考えてしまい疑心暗鬼になります。
また2の場合は激しい痛みが起こるらしいのでその可能性は低いと考えています。
問題は3の場合ですが、超初期段階で中絶した場合の母体へのダメージや危険性って
どうなるのでしょうか・・・またつわりが激しいそうですがそんなにも早くつわりが来るのでしょうか。
もう頭の中が混乱して何がなんだか解らない状態です・・・

18 :修羅場Raund1:03/12/30 07:54 ID:8cTo0bGY
Help age。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しの心子知らず:03/12/30 08:10 ID:ROfSI9hS
妊娠してるよ、きっと。つわりはその頃からくるものよ。


20 :修羅場Raund1:03/12/30 08:24 ID:8cTo0bGY
やはりそうですか・・・
どんなに頼み込んでも折れてくれない浮気相手。
ダメージの少ないと思われる今、どうしても説得したいです・・・

21 :名無しの心子知らず:03/12/30 08:30 ID:0Py2GmDx
うん。間違いなく妊娠してるね。
で、中絶って子宮についている胎児をスプーンで掻き出すんだよ?
体にも心にもかなりダメージ受けますね。
でも、中絶は早ければ早いほどダメージ少ないから、
とにかく早く決断しなさい。

彼女産みたいっていってるんでしょう?
中絶しても水子に対する罪悪感がつきまとい、ノイローゼになりそう。
ま、その場合水子もあなたに祟りますね。
あなたもいつか幸せな結婚しても、
その水子のうえに成り立っていることを一生忘れないように。
慰謝料は500万くらい払ってやれよ。

22 :名無しの心子知らず:03/12/30 08:30 ID:VHUZMUek
>>17
私も尿検査では陽性反応出て超音波で確認できなかったけど
妊娠してたよ。
ちなみにその頃からつわりも始まってました。
あと、妊娠初期でも中絶に危険性ってありますよ。
子宮に傷がつくのですから・・・。

23 :修羅場Raund1:03/12/30 08:39 ID:8cTo0bGY
裏切ってしまった彼女の心身的ダメージより
そっちの方がダメージが大きいと言う事ですね・・・・
その辺も含めて自分自身がよく考えないとダメですね。

24 :修羅場Raund1:03/12/30 08:44 ID:8cTo0bGY
あああああああっ!
ホントごめんなさい・・・
今、彼女(本命)の方から電話がありました・・
もっとアドバイスをお聞きしたかったのですが
ちょっと行って来ます。

25 :名無しの心子知らず:03/12/30 08:52 ID:1oiwGJyH
>1->11 終了?

>17
つわりが激しい、ってのが気になる。
子宮外妊娠だったりするとつわりが重かったりすることもある。
お互い了解の上でヤッたことなんだからしょうがない。
たとえ産めない体になったとしても、彼女が自分の過去を責めるだけ。
アナタは浮気を繰り返し、どんどん水子を増やす。
そのために中絶って処置があるんじゃない?

なんてマジレスしてみた。>子育ては女一人じゃ大変だぞー

26 :名無しの心子知らず:03/12/30 08:55 ID:0Py2GmDx
浮気相手と結婚するっていうことは、考えてないの?

27 :名無しの心子知らず:03/12/30 09:36 ID:ldu3xKME
結婚しなよ。
古い言葉だけど、やっぱり男の腹のくくり時ってあると思うよ。
浮気っていっても、そこそこ好きだからそういう関係になったんだろ?
その子が自責の念と後悔に苛まれて残りの人生送ることを想像してみなよ。
子どもをおろして後悔することはあっても、
子どもの顔を見て後悔することは少ないと思うぞ。
あんたによって与えられた命が生まれてくるって、素敵なことじゃないか?
本命の彼女をあきらめるのは辛いだろうけど、ずっと心に残る人がいる人生もオツなものだよ。

赤の他人が勝手を言って失礼。
でも後悔を背負って生きている男の言葉ってことで、頭の片隅にでも置いておいてください。

28 :名無しの心子知らず:03/12/30 14:02 ID:2HH7DvNp
板違い。
人生相談板へ逝け。

29 :修羅場Raund2:03/12/30 16:01 ID:XcE3ukwW
板違いすみません。
ですが折角ですのでお話を聞いてくださった方々に
現時点の報告だけさせてください。
先程、浮気相手から電話が入り「流産かもしれない」と言われました。
ダメ人間の私はこいつホントは妊娠してないくせに
病院行くと困るので言い出したんか?とか不謹慎なことを考えてました。
自分自身でも真偽を確かめる為、病院へ付き添い結果を聞いてみると
子宮外妊娠だそうです。みなさんごめんなさい、ここでも
ホッとした自分自身が居る事を否めないです。
当たり前だと叱咤されそうですがもちろん治療費は面倒みるつもりです。
今ここで初めて妊娠の重大さを学んだと思います。
もう二度とこのような事、このような思いをしたくないし
相手を傷つけたくもありません。。。

30 :名無しの心子知らず:03/12/30 17:30 ID:EcHh4Iup
浮気相手可愛そー 本命はあなたから愛をもらってるだけまだマシだけど あなたみたいな人は結婚しても絶対に子供作らないでほしい

31 :名無しの心子知らず:03/12/30 17:36 ID:pATOoRCM
浮気するような男の愛などいらんだろう。

32 :名無しの心子知らず:03/12/30 18:15 ID:oHQftxHz
>>29
本当に子宮外妊娠だったのですか?
子宮外妊娠って事は卵管を1つ切らないといけないですよ?
しかも数日間の入院になるから相手の親に知られてしまうでしょう?
相手の親にはなんて言うつもり?
ネタですよね?ネタだと信じたい・・・。




33 :名無しの心子知らず:03/12/30 18:35 ID:CRA8ftRo
流産するかもしれないって時点はどういう症状なのか。
子宮外は自覚症状ない早期でも入院&手術だと思ったけど違うの?
ネタだよね

34 :名無しの心子知らず:04/01/01 00:21 ID:3+W/q/XD
相手次第だろうね。ひどい相手の思い出をひとつ。

車に乗ったとたん、運転席の俺の股間をまさぐるんだ。
夜だから余計大胆になってさ、目的地に着く頃にはビンビンだよ。
チャックが閉まらず困ったね。
俺のを舐めまくった口で食事するんだぜ。
それを見てるとなぜか艶めかしくて、食事中押っ立ててた。
ショッピングしてる間も何気に股間にタッチするし、人目が気になってさ。
ゆとりのあるスーツじゃなきゃバレバレだよ。
部屋に入って早速と思ったら、これがまたじらすんだ。
電話するからともったいつけてたので、電話中に下半身裸にして、
濡れ濡れを大洪水にしてやった。声をこらえてる顔がよかったね。
朝まで 3-4回は頑張ったが、翌朝の車の中でもいじってくる。
まいったよ。

この悪女には長いこととりつかれ、俺の結婚の時は悩んだね。
せっかく開発した体が忘れられなくてさ。
新婚の時も吸い取られて、家で元気が出ないこともあったよ。
相手の結婚で別れたが、ちと寂しかったかな。

変だな。悪女の紹介のつもりだったんだが。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)