5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お嫁に】娘がブスで鬱【逝けない】Part2

1 :名無しの心子しらず:03/12/26 12:39 ID:ukJZ2+/U
ブサイクでもいいとこあるよ

2 :名無しの心子知らず:03/12/26 13:24 ID:n8haaOW6
初2ゲット!!
いただき!!!!


3 :名無しの心子知らず:03/12/26 13:25 ID:n8haaOW6
お、取れてる。
やったぁ!!!
みんなありがとおおおおおおおおお

4 :名無しさん:03/12/26 13:28 ID:X4t2N3nx
一言にブスといってもいろいろなタイプがいる。
たとえブスでもそれを補える長所を持っていると
なおさらいい。

5 :名無しの心子知らず:03/12/26 13:34 ID:4S3OKFYU
ブスな女の子の親って両親も納得できる顔立ちの場合が多いよね。
小児科とかショッピングセンターで両親揃ってるところ見たら
「わーこの子、すごいブサイクだな」と思ったら両親もデブで
髪の毛ベタベタ&フケ系が多いよ。
んで、食品コーナーでは赤札割引商品ばっかり漁ってたり。
ブスな子って口元がへの字で可愛くないし、目もはれぼったい。

6 :名無しの心子知らず:03/12/26 13:36 ID:QKtuC9Vi
>5
よく観察してますねー
ブスフェチ?

7 :名無しの心子知らず:03/12/26 14:18 ID:rleYpSju
つくりがブサイクだったとしても表情でかわるよね。
赤ちゃんならなおさら。ニコニコ愛嬌ある子はかわいいなぁ。

8 :名無しの心子知らず:03/12/26 14:19 ID:vy41y3hq
なんだとぉ〜?
漏れも赤札半額大好き主婦ダッチョ。
でも、娘は普通の可愛い系ダッチョ。


9 :名無しの心子知らず:03/12/26 15:28 ID:KUrP7FKh
スーパーに買い物に行ったら、5歳くらいのデブでブサ〜な女の子がいた。
ところが一緒にいた母親はスラリとした長身で細身。顔もまあまあ。
父親似なのかな?
成長したら母親のようにスレンダーになって行くのだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)