5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子VS女の子

1 :名無しの心子知らず:03/12/19 11:08 ID:iAx7pD0q
本音で語り合いましょう♪
あなたは男の子派?それとも女の子派?

2 :名無しの心子知らず:03/12/19 11:09 ID:1Nmtj14d
糞スレ2ずさー

3 :名無しの心子知らず:03/12/19 13:32 ID:Svy5+mmL
男の子の方が可愛いに決まってる。
女の子はマセてて生意気で嫌い。

4 :名無しの心子知らず:03/12/19 13:47 ID:P/aHdXKY
1歳8ヶ月の娘の父親です。
仕事に行くとき初めて「パーパ!いっちゃダミィ!」と娘に泣かれた時は、
本当に仕事休もうかと思った。
我が子が女の子で良かったと思った瞬間でした。


5 :梨花女子大生>日本の女:03/12/19 13:53 ID:LtarTzCy
韓国の首都ソウルにある梨花(イファ)女子大学。
韓国内女子大の最高峰の超一流女子大で、
ソウル大が日本の東大なら、梨花女子大はまさに日本の御茶ノ水女子大。
文系・理系ともに充実した学科ボリュームで、医学科薬学科も完備。
更には芸術系学部もあり、舞踊科もある。もちろん全専攻大学院設置。
その辺考えると梨花女子大>>>>>>>お茶の水女子大かな。

高度な教育と、徹底した儒教的しつけを受けてきた淑女である梨女子大の女と比べたら、
日本の女は馬鹿なくせに生意気でヤリマン、明らかに格下の存在であり、まさに軽蔑の対象である。

【 結 論 】
梨花女子大(卒業)生(=途上国のエリート)>>>>【人間と猿の差】>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本の女(=先進国の娼婦)
嗚呼っ!梨花女子大の女と付き合いたい〜!!(byまともな日本の男の本音)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/20/20030520000044.html(ニュース)
http://www.ewha.ac.kr/index.htm(梨花女子大HP)
http://cyber.ewha.ac.kr/(梨花女子大サイバーキャンパス)

6 :名無しの心子知らず:03/12/19 17:45 ID:XP2D+q1T
性別スレもvsスレもお腹いっぱいなので、既存スレでどうぞ。

★男女の産み分け 6★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1066868615/l50
1子目は絶対男の子!2子目は絶対女の子!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1066563980/l50
ねえ、今の時代に男児は必要??
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063414971/l50
男の子のママに物申す
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053174290/l50
●男の子だからって抑圧しないで●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1045989167/l50
(^Д^) < 私、男女両方産んだわよぉ!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1056786711/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)